ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Примечания:
POV Артём. После обеда мы с пацанами пошли ставить сеть, что бы на ужин приготовить рыбу. Я распутывал снасти, Влад с Никитосом накачивали лодку, а Толян чинил сломавшееся весло. — Тёмыч, а ты чего такой задумчивый? — спросил Толик. — Я кстати, тоже хотел задать этот вопрос, — сказал Влад. — Ты сам не свой. Давай, рассказывай, что случилось. Я оглянулся, что бы удостовериться, что девушки нас не услышат. — Меня Даша беспокоит, — сказал я. — А что ней не так? — спросил Никитос. — Вам кратко? — спросил я. — Давай суть, с подробностями потом разберёмся, — сказал Влад. — Мне кажется, что... что она беременна, — сказал я. На меня сразу уставились три пары глаз. Повисла тишина. — А с чего ты так решил? — первым очнулся Толик. — Откуда такие мысли? — Ведёт она себя странно, — сказал я. Слова лились несдерживаемым потоком, реально нужно было выговориться. — Настроение меняется каждые десять минут, истерит по пустякам, ест невообразимые сочетания продуктов. Она вчера ела помидор с кетчупом и сыром. Нормально? А ещё её тошнит по утрам. — Нда, симптомы сходятся, — сказал Влад. — Тебя поздравить или посочувствовать? — Да хрен его знает, — сказал я. — Ты ребёнка хочешь или нет? — спросил Толян. — Хочу, наверное, — сказал я. — И Дашу я люблю, и возраст, что уже можно... Но блиин, я не готов отцом становиться! Вы же представляете, какая это ответственность?! — Тише, тише, — сказал Ник. — А то твоя возлюбленная услышит твои рассуждения. И вообще, это она тебе сказала о скором... Эээ... — Урожае капусты, — подсказал Влад. — Нет, она сама ничего не говорила, — сказал я. — Так и не накручивай себя, — сказал Никита. — Паниковать будешь, когда тест с двумя полосками найдёшь. А малой иногда говорит очень правильные мысли. — Ну тут ты прав, — сказал я. — Но ты только представь, если твоя девушка вдруг забеременееет... — А что тут представлять? Ты убьёшь меня раньше, чем я обрадоваться успею, — просто сказал Ник. Я был так растерян, что попросту забыл, что девушка Ника - моя шестнадцатилетняя Нюся. Заяви она, что я стану дядей, и я бы убил Ника в течении десяти минут. — В общем, Тёмыч, ты не переживай, — сказал Толян, положив мне руку на плечо. — Может, у неё... ну... ПМС там, или что-нибудь такое, вот и ведёт себя странно. Как она сама скажет, тогда и будем пить шампанское. — Ладно, я понял, — сказал я. — Дайте сеть ставить, а то ужинать нечем будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.