ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
POV Никита Утро вышло какое-то суматошное. Во-первых, мы проспали. Во-вторых, у нас в доме отключили горячую воду, и чтобы по-нормалтному побриться пришлось греть воду в кастрюльке. В-третьих, лично мне перед репетицией нужно было заехать в поликлинику и снять этот чёртов гипс. Дурдом какой-то. А ещё и Меладзе отказался нас отпустить, чтобы встретить Аню. Примерно в половине первого мне пришло смс от Анюты: «Всё хорошо, я уже в Москве, еду домой.» Я медленно выдохнул. Не знаю почему, но последние сутки меня одолевало странное предчувствие. Вот должно что-то случиться. Домой мы приехали часа в два. Поднялись в квартиру, и уже с порога почувствовали запах чего-то очень вкусного. Я сразу побежал на кухню. Анюта стояла у плиты и жарила котлеты. — Привет, любимая моя, — я сразу полез обниматься и поцеловал её в макушку. — Привет, любимый, — Анюта, увы, не могла в эту ответственную секунду бросить котлеты без присмотра, поэтому бегло чмокнуда меня в щеку. — Здорова, малая, — пришёл Тёма и поцеловал Аню в щеку. — Ты решила нас побаловать котлетами? — Да, — сказала Аня. — Или вы худеете? — Нет, — сказал Тёма. — А на гарнир что? — Пюрешка, — сказала Аня. — Круто, — Тёма ещё и чайник поставил. — О, тебе гипс сняли? — Аня заметила мою перетянутую эластичным бинтом руку. — Да, — сказал я. — Наконец-то. А то мешал ужасно. Мы все быстро пообедали. До тренировки у нас осталось почти полтора часа, и мы решили, что можем пойти поваляться часок. Мы с Аней были у меня в комнате. Я лежал на кровати и залипал в телефон. А Анюта сидела рядом со мной, по-турецки скрестив ноги. Перед ней стоял ноутбук. Она что-то сосредоточено искала, Параллельно ела по долькам апельсин. Я незаметно начал снимать её на видео. — Ань, а ты меня любишь? — К чему такой вопрос? — спросила она, не глядя на меня и отправляя в рот очередную дольку. — Тебе сказать сложно? — Люблю, — Аня наконец на меня посмотрела и увидела, что я снимаю. — Киоссе, ну зачем? — На память, — ответил я. — Когда я решу, что ты для меня слишком идеальная, то просто пересмотрю это видео, где ты с пучком на голове трескаешь апельсин. Тут же в меня полетела подушка. — Вообще-то я пытался сделать комплемент, — вздонул я. — Ну да ладно. Пойдём сегодня гулять? — Если у тебя будут на это силы, то пойдём, — Анюта опять уставилась в монитор. — А почему у меня не будет сил? — У нас сегодня немного необычная тренировка, — сказала она. — А по подробнее? — На месте увидишь, — ответила Аня. Вот сказала, как отрезала. Мне было откровенно скучно. Нужно было заняться хоть чем-нибудь. Я зашёл во вконтекте и сделал запись на стене: «Встретимся через 15 минут. Жду в Перископе)» — Знаешь, что я сейчас сделал? — Решил пойти покушать? — предположила Аня. — Не угадала. — Подумал, что нужно сходить в аптеку? — Нет. — Виложил в сеть это идиотское видео? — Аня метнула в меня грозный взгляд. — Уже ближе. Я через пятнадцать минут выхожу в Перископ, — сказал я. — С тех пор, как я написал в Инсте, что люблю тебя, я ничего не выкладывал. Ни в одной из соц.сетей. Так что сейчас будет ажиотаж. — Я не хочу светиться в этой трансляции, — сказала Аня. — Почему? — Как я сейчас выгляжу? — Нормально. Только пучок этот распусти, — попросил я. Аня тяжко вздохнула. Но пучок всё-таки распустила. И опять вперилась в экран. — Что ты там ищешь? — спросил я. — Подбираю музыку на сегодняшнюю тренировку, — сказала Аня. — Так яро? — Вас жалею, ищу что попроще, — сказала Анюта. — Да зачем? — не унимался я. — Увидишь. — Вот упрямая... — Ну не зря же мы с Тёмой родственники. Как и собирался, ровно через пятнадцать минут я начал трансляцию. — Всем привет! — правило номер один: вежливость превыше всего. Стали приходить сообщения: "привет"×4, " О, наконец-то ты хоть куда-то зашёл"×3, "с тобой все в порядке?"×6. — Да, я наконец-то вернулся в мир соц,сетей. Не переживайте, всё со мной хорошо «Как ты?», «Что нового?» — Я в полном порядке. Всё у меня замечательно. Что нового... У меня новый эластичный бинт, — я показал свою левую руку. — Как многие знают, я с месяц назад сломал руку. И вот сегодня мне сняли гипс. Какой это кайф! Вот просто взять и спокойно почесать руку. А то пока спицей пол гипс залезешь... Кайф, в общем. «А как ты руку сломать умудрился?» — Как сломал... Рассказываю. Дело было ранним утром. Я, сонный, встал попить водички. Вышел из комнаты. И упал на лестнице. Так только я умею. «Ловкость - твоё второе имя» «Покажи, что вокруг» — Показать, что вокруг? Сейчас, — я переключил камеру. — Я дома сейчас. Вот окно, вот стол, вот мои ноги. А вот Аня. Эй, ребят, я не успеваю читать ваши сообщения. «Это Аня Пиндюра?» «Девушка твоя?» «Та самая, с которой ты мутишь?» «Что за Аня?» «А правда, что вы с ней...» — Так, позвольте, я снова включц фронталку, потому что если я продолжу снимать Аню, она меня удушит подушкой. Да, это Аня Пиндюра. Сестра нашего Тёмы. Да, мы с ней встречаемся. Только прошу, реагируйте спокойней. Лично я надеялся, что вы порадуетесь за нас. «Хм, в ведь в начале лета ходили слухи, что вы пара» «Лично я и рада» «Одобряю. Она очень красивая» — Ань, тут люди пишут, что ты очень красивая, — сказал я. — Спасибо за комплимент, — сказала Аня. «Хей, а чем вы там занимаетесь?» — Я просто отдыхаю , — ответил я и опять показал Аню. — А Анюта ищет плейлист для сегодняшней тренировки. «Что за тренировка?» «Спортяги?» «Физкульт-привет» — Ань, не игнорируй нас. Какая тренировка? — я решил вовлечь Аню в разговор. — Я с ребятами занимаюсь танцами, — сказала Аня, бросив в камеру лишь один беглый взгляд. — Она - профессиональный хореограф, — пояснил я. — Учит нас танцевать. «А вы давно встречаетесь?» — Встречаемся мы уже почти два месяца, — сказал я. — А помнишь дату? — хитро спросила она. — Помню, — сказал я. — Ночь с восьмого на девятое июля. Я прав? — Прав, — согласилась Аня. «Ахах, тест пройден» «Молодец, помнишь» — А знаете, почему я помню? — я обратился к зрителям. — Потому, что у неё день рождения восьмого июля. «Удобно» — У нас где-то через полчаса тренировка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.