ID работы: 3885717

Далек, который не кричал "Уничтожить!".

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тысячи различных вариантов, куда могла деться Клара разом влетели в голову Розы. От абсолютно абсурдных и смешных в данной ситуации, до самых ужасных, от которых хочется уничтожить весь мир. Тысячи предположений и ни одного адекватного. «Нет, конечно же она жива. Другого не дано.» - думает Роза, но почему-то ускоряется, переходит на бешеный бег, даже не слушая саму себя, что ее могут поймать, «Уничтожить». —О! – удивленно вскрикнула Роза, останавливаясь на повороте, чуть не влетев в Далека. – Где Клара Освальд? – спрашивает она будто не замечая, что это самый ужасный их враг. — Я Далек, - раздается металлический противный скрежет, который приводил в ужас несколько миллиардов разных существ. — Я вижу. Скажи мне, где Клара? — Я Далек. — Мне нужна Клара Освальд! Роза срывается на крик, больше не в силах сдерживать себя, сверля Далека взглядом, который мог с легкостью испепелить его, если бы сейчас она была Злым Волком. Она могла бы уничтожить их всех вместе и каждого по отдельности! Но сначала нужно найти Клару. — Я тебя уничтожу, если ты не скажешь где Клара! — Нет. Я твой враг. — Клара мертва? – вдруг спрашивает Роза прежде, чем понимает какие ужасные слова она произнесла. Глаза окутывает пелена слез. «Только не сейчас, только не так.» — Я жив. Розе кажется, что голос Далека изменился: больше нет того ужасного скрежета. Почему-то сразу вспоминается история, когда Клара была Далеком, когда она спасла… В голову приходит ужасно безумная мысль:«Это она! Она – Далек!» — Клара? Это ты? Как ты туда попала? Нет, не важно. Я спасу тебя, слышишь? Роза дотрагивается до Далека и буквально чувствует за этим инопланетным железом человеческое тепло. — Верь мне. Клара расслабляется, пуская слезы облегчения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.