ID работы: 388573

Что же это...?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Когда Саске попал в больницу, почти никто не навещал его. Все боялись той инфекции, которую в него ввели во время очередного задания по поручению Анбу. Единственная, кто находилась у юного ниндзя в палате почти всё время, была Хината. Лишь она не обращала внимания на то, что может заразиться, ведь… -Привет Саске – почти шепотом произнесла девушка, но парень никак не отреагировал, он лишь молча, лежал и смотрел в потолок. Хината подошла к его кровати и села на краешек. Так и не дождавшись от Саске никаких слов или жестов, она принялась рассматривать палату. Обставлена она была не слишком сильно, здесь находилась только кровать, стул и столик, который благодаря Хинате никогда не пустовал. -Бьякоган! – сказала Хината, и в тот же момент её глазам открылся барьер. – Значит Анбу уже позаботились об этом… Через некоторое время, в палату постучали. - Наруто-кун, Сакура-сан. – Хината была крайне удивлена увидев их – Я так рада, что вы пришли. -Коничива Хината - сказал Наруто улыбнувшись. -Мы тоже рады тебя видеть. - поприветствовала её Сакура. -Мы пришли так рано как только могли. –в её голосе послышалась нотка вины– Как он? -Не знаю… он лежит так уже несколько дней – с грустью в голосе ответила куноичи. Она не хотела плакать, но слезы уже стекали по её щекам и никак не хотели останавливаться. -Ну, Хината… всё будет хорошо. – при обняв подругу и пытаясь хоть как то её успокоить сказала Сакура. -Хината! Саске поправится! – Наруто как всегда не унывал. Они сели рядом с девушкой, и стали пытаться разговорить «причину их беспокойства», но он не замечал ничего вокруг. - Бесполезно.. я уже пробовала… -Хината, главное не сдавайся. Мы с Наруто ещё завтра придем. – таща за собой светловолосого шиноби и направляясь к двери, сказала Сакура. -Ну вот, все ушли… и мы снова наедине.. я не знаю что чувствовать… страх или переживание…-девушка просидела в тишине несколько минут, размышляя что же всё-таки она чувствует- Нет! Я не боюсь тебя! Ты дорог мне! Так скажи хоть что-нибудь! – глотая слезы, которые неожиданно сильно побежали из глаз, и уже почти крича, говорила Хината. – Пожалуйста… сквозь слезы прошептала темноволосая. – Я ведь… я ведь люблю тебя! – в этот момент её руки потянулись к нему, она не смогла, нет, она не хотела останавливаться. Это могло стоить ей жизни, но чувства… Она обняла брюнета и прижала его к себе. Что это? Что это за ощущение? Холод? Однозначно. Это был холод. -Саске! Очнись! – сказала она, смотря ему в глаза. Неожиданно его зрачки расширились, сердце забилось, он схватил Хинату за плечи с такой силой, что она закричала. -Отпусти!- крикнула она. Тщетно, парень не слышал. Довольно сильно откинув Хинату в сторону, он начал превращаться во что-то… во что-то ужасное… -Саске… - упав девушка потеряла сознание. В это время Анбу заметившие огромное количество чакры исходящей из палаты Саске, сразу же отправились к Хокаге. - Цунаде-сама, это.. -Да, я знаю. – не дав ему договорить, пояснила она. – Но мы ничего не можем сделать кроме как с помощью барьера запечатать эту силу вместе с её носителем. В этот момент в кабинет ворвался Наруто, а за ним Сакура которая безрезультатно пыталась его остановить. -Там осталась Хината! – крикнул Наруто. -Да, мне уже сообщили, но как я уже сказала, мы ничем не сможем помочь. Эта ужасная чакра..победить в бою с Саске не по силам даже тебе Наруто, пойми это. -Этого не может быть.. – сказал парень, сжимая кулак. - Хокаге-сама, прошу, дайте Хинате шанс. -Хорошо. Но если она не справится, я отдам приказ Анбу. Монстр продолжал захватывать тело темноволосого шиноби. И вот, спустя несколько мгновений , зверь вырвался. Заметив Хинату, он медленно начал подходить к ней. Очнувшись, девушка, попыталась встать на ноги, но ничего не вышло. Подняв глаза она увидела перед собой что-то похожее на её любимого, но в то же время что-то совершенно другое. У него были крылья в виде рук за спиной, его кожа потемнела, глаза тоже стали темнее, а зрачки приобрели желтый цвет. Хината прижалась к стене. Она осознавала то, что сейчас всё кончится, она умрет, что она больше не увидит его. Между ними оставалось несколько шагов. Девушка закрыла глаза. Замах, но его рука неожиданно перестала двигаться. Приоткрыв глаза, Хината заметила, что его глаза были уже не такими темными. Вдруг, парень схватился за голову и начал метаться по комнате с криками, которые теперь больше походили на человеческие. -Саске… кун… - с трудом произнесла Хината. Саске же в свою очередь вел борьбу внутри себя. Кто выиграет? Кто захватит тело? Хозяин или гость? Хината молча, наблюдала, боясь пошевелиться. Она слышит его голос… такой спокойный и приятный… но сейчас наполненный болью… ей так хочется ему помочь.. «Так чего я жду?» - спросила она сама себя. Медленно встав, облокотившись на стену, и еле перебирая ногами она подошла к нему… еле увернувшись от его ударов, она обняла уже больше похожее на нечто другое,нежели Саске, тело. От неожиданности монстр остановился, поняв что ей ничего не угрожает, по крайней мере на ближайшие пару секунд, она начала кричать, чтобы хоть как-то дотронуться его души: - Саске, ты сможешь. Не дай «этому» овладеть собой. Я знаю, ты сильный! Ты обязательно справишься!-Хината закрыла глаза, ожидая его, возможно "не очень хорошей", реакции. -Я смогу. Ради тебя..- прозвучал голос... где глубоко внутри. Хината не могла поверить, она была счастлива. Он услышал! Девушка не отпускала его. Печать начала отступать, кожа приобретала свой обыкновенный цвет. -«Это он! Это он! Это он!» - повторяла про себя Хината – Получилось! – и вот на глаза опять навернулись слезы. -Да, получилось. – сказал брюнет, аккуратно стирая с её лица маленькие капельки похожие на росу. – Спасибо тебе. – он прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.