ID работы: 388597

Танцуй

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцуй; Заражай все вокруг своим смехом, убивай тоску яркостью своей улыбки под очередной бит из колонок на всю громкость; ломай всю эту злость движениями на столе или парте, забивай свою голову шутками, улыбками, затыкай уши очередным легким мотивом, забывай тяжелые барабаны, не ломайся под звуки гитары по ночам в пустом спортивном зале. Танцуй; Разбивай ноги об израненный твоими падениями лед на пустынном катке под яркими лучами солнца в неправильно-теплой зиме, от которой все прячутся, боясь замерзнуть в холоде чужих улыбок; боясь стать забытым. Закружись в снегопаде под Рождество. Улыбнись, рассмейся. Хотя бы раз, ради себя. Пошли всех к черту это твои правила твои танцы твоя жизнь. Танцуй; Держись. Ты сможешь, я знаю. Сколько раз уже падала, а потом вставала; я даже не помню, чтобы ты переставала улыбаться; лишь меняла взгляд, но этого вполне хватало, чтобы понять твое состояние. Я уже начал считать, сколько раз в день видел твою улыбку. Ее слишком много, но жаль, что ни одна из них не предназначена мне. __ Если будешь падать, позови. Мы разобьемся вместе, чтобы красиво, как в твоих любимых романах со счастливыми концами. Только скажи, что тебе надо, чтобы я был рядом. И ответь действительно ли ты веришь во все эти сказки? Моя принцесса. __ Танцуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.