ID работы: 3886346

Our little secret and our big love

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очень странная и неудобная ситуация, если честно.» — подумал Найл, сидя на диванчике для гостей, вместе с остальными ребятами из группы, — «передо мной Джеймс Корен, мой секретный любовник. О наших отношениях знаем только мы, даже ребят я не посвещал. В зале около сотни людей, вся съёмочная команда, да и нас смотрят несколько миллионов! Нельзя даже обнять его». Сейчас Джеймс спрашивал, есть ли у нас девушки. Разумеется, все отвечали «нет». Но ведь никто не говорил о бойфренде, верно? — Ну что же, Гарри, твоя очередь, — сказал Корден; толпа оглушительно завопила, — есть ли у тебя подружка? — Нет, Джеймс, у меня нет девушки, — Стайлс улыбнулся орущим фанатам, которые находились в зале, — и это, по правде, даже круто. — Я очень удивлён, Гарри, очень. Но это даёт шанс твоим фанаткам! — он повернул голову к Найлу, который был последний в этом «допросе», — итак, Найл… Ты уже знаешь вопрос, так что отвечай сразу! — в голосе мужчины едва улавливались нотки обиды. — Эмм.. Нет? У меня нет девушки. Но! — он старался перекричать толпу, — у меня есть еда. Мы с ней счастливы. Мы идеально подходим друг-другу, мне больше никто не нужен кроме… — его прервал Луи: — Да, Найлер, мы все счастливы, что твой роман с едой длиться долго и вы шикарная пара. Все засмеялись. Гарри чуть ли не падал с дивана в истерике, что послужило причиной Луи притянуть парня за его футболку чтобы тот не упал. Это не осталось незамеченным и все заохали и снова закричали. —, но всё-таки, Найл, — начал Джеймс, — ты собираешь закончить отношения с едой? — О-о-о-о, нет, кроме еды мне никто не нужен, — блондин незаметно подмигнул Кордену, — она — моя любовь навеки. Это уже вызвало чуть меньше эмоций, но некоторые до сих пор смеялись до слёз (да-да, это про Гарри). — Отлично! Спасибо, парни, а теперь — небольшой перерыв! — почти все фанаты встали и вышли и большая часть съёмочной группы тоже. — Эй, Наааааааааааайл, — окникл Хорана Гарри, — я всё понимаю, но кто таиться за «едой»? Или у тебя с ней действительно такие отнршения? — Ну.. эмм… Ты же знаешь, что еда — это моё… — блондин не успел договорить, так как его перебил Джеймс: — Гарри, ну что ты! Ты же прекрасно знаешь Найлера, он никогда не станет скрывать свои отншения! — он эмоцианально всрлеснул руками, —, но то, что у него роман с едой, разбивает мне сердце! — мужчина приложил руку к груди, делая умирающий вид. — Джеймс, Найл же не всегда такой, — в разговор вмешался Луи, - и, тем более, мы будем только рады, если наш влюблённый-в-еду-парень наконец-таки найдёт себе подружку. — Итак, Найлер, я слежу за тобой, — Стайлс хихикнул и продолжил, — и за тобой, приятель, тоже, — он ткнул в Кордена и развернулся, — пойдём, Лу. — Нет, серьёзно, еда?! — Джеймс повернулся к Хорану, когда все наконец-таки оставили парочку наедине (они уже давно были за кулисами). — А что? Все отвечали «нет», я и решил разрядить обстановку, я.. —, но был прерван требовательным поцелуем, на которой он срвзу же ответил, впиваясь в уже родные губы, переплетая их языки. — Подожди, Джеймс, тут же люди! — голубоглазый блондин отстранился, переводя дыхание, — да и вот-вот программа начнётся! — Да-да, прости, не сдержался. — он мило улыбнулся и пошёл на его место. — Итак, мы продолжаем! — весело сказал мужчина, когда эфир начался, - и, напоминаю, сегодня у меня самый популярный бойз-бенд мира — One Direction! Раньше я спрашивал, свободны ли парни, и все ответили «да», — Гарри и Луи переглянулись. — Ну что, Джеймс, какие ещё разоблачающие вопросы ты задашь? — спросил Лиам. — Хмм… Таких будет всего два.. Ну, парни, каково это — жить вместе во время тура? — Мы уже привыкли, — подал голос Луи, — каждый знает, кого что бесит; у каждого свои обязанности. — Да, это, на самом деле круто, — поддержал Найл, на что все четверо закивали, — всем известно, что мы — семья. — Но немного раздражает, когда тебя начинают допрашивать «куда ты? А почему нам не сказал?», — на замечание Гарри Луи хихикнул, и Лиам посмотрел на него убивающим взглядом. Дальше интервью шло тихо-мирно: Джеймс что-то спрашивал, ребята отвечали, вызывая у аудитории то смех, то возгласы. Так же Корден перекидывался с Найлом короткими улыбками и взглядами, что замечали Луи и Гарри, но всем остальными было абсолютно не до этого. Когда всё закончилось и все фанаты начали расходиться, а парни отправились за кулисы в сопровождение Джеймса, мужчины прошептал блондину: — Ты сегодня не сможешь, верно? Ладно, тогда в другой раз, — он улыбнулся и повернулся к парней, опять начиная оживлённый разговор. Найл заметил на себе подозрительный взгляд Луи, но просто пожал плечами и вновь влез в разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.