ID работы: 3887550

Увольнение тюремщика Ганса

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будьте аккуратны, это же сама Ванка-разбойница, — с трепетом прошептал солдат своему капитану, но тот, посмотрев на связанную разбойницу, скептически хмыкнул. — И как же мне навредит эта девка? — Хохотнул капитан. — Промычит что-то сексуальное? Соблазнительно моргнёт глазом? Солдат покачал головой: — Вы не знаете, на что она способна. Капитан вздохнул и направился к разбойнице, которая всем своим видом показывала, что искренне развлекается и забавляется. — Я думал, что это любовь, что это начало чего-то возвышенного и светлого, — начал вспоминать он, сердито глядя на Ванку. — Ты обокрала меня, гадина! Капитан замахнулся, чтобы ударить её, но остановился. — К чёрту тебя, — И отвернулся, чтобы услышать, как разбойница что-то возмущённо мычит. — Точно, как я мог забыть. У тебя свои личные счёты с чертом, извини. — Ванка удовлетворилась этим, но тут же начала издавать звуки, смутно напоминающие стоны. — Держитесь, капитан, — ободряюще хлопнул его по плечу солдат. — Скоро её заберут и отправят Гансу. Капитан устало вытер свой лоб платком. — Мне уже заранее жаль его, — поспешно добавил. — Было бы жаль, верни он свой долг. Солдат ничего не ответил, взглянул быстро на разбойницу и тут же отвернулся, покраснев… Тюремщик Ганс проклинал день, когда в его темницу привели Ванку-разбойницу, которая была известна не только тем, что мастерски обкрадывала людей, но и разбивала им сердца: эта девка начала петь всякие извращённые песни, а потом показывать неприличные жесты. — Это издевательство над человеком, — пробормотал тюремщик и ударил стол кулаком. — У нас куча темниц, но именно в мою привели тебя! Ванка-разбойница гордо улыбнулась и рассмеялась: — Да перестань ты быть таким хмурым занудой, — и прижалась к прутьям решётки. - О, путник, врата открыты для тебя. Эта гадина сейчас опошлила его самый любимый фрагмент из известной песни! — Я всё про тебя знаю, — разгневался тюремщик, который даже начал задыхаться. — Ты преступница, которая совращает людей и оставляет их ни с чем! Разбойница хмыкнула: — Я плачу им удовольствием, — И снова улыбнулась. — Да ты попробуй! Всё равно никто не увидит. Ганс вздохнул, а затем направился к начальству, увольняться, или хотя бы найти место работы. — Тоже мне, — фыркнула Ванка-разбойница. — И не таких ломали. Тюремщик вернулся расстроенным и подавленным. — Они не уволили меня! — Воскликнули он. — Сказали, что такой хороший работник, как я, вообще должен забыть мысль об увольнении. Ганс шмыгнул носом и вытер предательскую слезу. — Какое плохое начальство, — сочувственно протянула Ванка. — А хочешь я помогу тебе уволиться? Тюремщик посмотрел на неё, будто увидел в первый раз, и даже приободрился. — Да? — И решил уточнить. — А как именно? Ванка-разбойница молниеносно разделась, обнажив свои прелестные и шикарные груди, а затем провела пальцем по тому, что было ниже пупка. — Открывай дверь и я покажу тебе. Ганс разделся довольно неуклюже, бросил одежду как попало, открыл с десятого раза камеру и быстро в неё вошёл. — Ты готов? — Не успела спросить разбойница, как тюремщик повалил её и наглядно продемонстрировал свой любимый фрагмент. Начальство, которое пришло оценить работу лучшего их тюремщика, сильно возмутилось, возбудилось, уволило Ганса, а потом, ещё раз возбудившись, передумали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.