ID работы: 3888516

Дочери продюсера 3

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
296 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 364 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обращение к читателям....

Настройки текста
Уважаемые читатели! У меня возникла одна проблема....из-за которой продолжения не будет(пока что). Одна девочка копирует этот фанфик в вк. Но пишет она, что фанфик её. Выкладывать я не буду, потому что она скопирует к себе. Я понимаю, что это не очень справедливо, но по-другому я не могу. Если пишу я, то фанфик должен быть только здесь. Или с моего разрешения. Но разрешения никто не спрашивал и его просто нагло скопировали в вк. Простите меня....я всех очень люблю и всё понимаю, но....я не знаю, как заставить её признаться во всём. А теперь обращусь к этой девушке. Не думаю, что это сойдёт тебе с рук. И продолжения не жди, ясно? Продки не будет, пока ты не удалишь группу. Не знаю, как ты объяснишь задержку продолжения "своим" читателям. Я написала ясно, что копировать фанфик можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с моего разрешения. Не то, чтобы мне было обидно, просто это не совсем честно. Я думаю, пишу, стараюсь, а ты просто берёшь и копируешь. А ещё пишешь, что "огромное спасибо мне приятно читать ваши отзывы". Отзывы и их, но не на твой фанфик, увы. Почему так сложно начать свой? Зачем копировать чужие работы? Интересно, а каково это? Врать "своим" читателям? Хм...не думаю, что им это будет нравиться, если они узнают, что ты им гонишь. Как там твоя совесть? Нормально? Хотя бы можно было написать, что он не твой?! Мой тебе совет: начни свой фанфик. Всем будет интересно, это точно. Потому что у каждого своя фантазия, своя история....и я могу тебе помочь, если ты захочешь.... Думаю, что все поняли, что главы не будет, пока группа не будет удалена. И если в течение трёх дней группа не будет удалена, то я удаляю свой профиль. И я не шучу. Пусть додумывает сама тогда. И все мои работы в принципе. Давайте скажем ей дружное "спасибо". Я понимаю, что вы не при чём, но я не хочу, чтобы это продолжалось. Это неприятно. Мне жаль людей, которые ей верят. И с ней мы пересекались, но я не думала, что она занимается таким глупым делом. Всем хорошего дня и всех люблю. Ваша Mari. Kiosse.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.