ID работы: 3888731

I am Satan, Lord of Darkness

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшой ввод в курс дела

Настройки текста
Давайте представим, что вместо гильдии Хвост Феи, которой никогда и не было, был лишь университет, который именно так и назывался. Допустим, там то и учится, точнее училась, молодая девушка Люсьена Хартфилия. И все у нее было хорошо, была она отличница, умница, снимала квартиру недалеко от учебного заведения, но один был у нее минус…уж больно любопытная была барышня… Любопытство то ее и погубило.. В один прекрасный, а может и не очень, момент, она разбирала, вещи, оставшиеся от прошлых хозяев, и наткнулась на свитки. С горем пополам развернув их, она обнаружила, что в них ничего не написано. И хотела уже выкинуть, как случайно порезалась (какая жалость), и малюсенькая капелька крови попала на пустой листок, где почти сразу же нарисовалась пентаграмма, и засветившись буквально «всосала» (именно всосала!) девушку в себя. Угадайте, куда «всосала» ее пентаграмма? Верно, прямиком в Ад!

Пять лет прошло с того самого злополучного момента.

Как известно, в мире на все найдется своя противоположность. И самый яркий ее пример –Добро и Зло, а если конкретней –Ад и Рай, а если еще конкретней –Сатана Нацу Драгнил и Бог Аквариус или Водолей. Как известно, на небесах, все строго живут по правилам, такие миленькие невинные овечки. В Аду же все в точности до наоборот! Великий и Ужасный правитель Ада Сатана, вел очень скверный образ жизни, со своей правой рукой Люцифером Греем Фуллбастером у них был что ни день, то праздник! Выпивка, шлюхи, карты и прочее. Естественно все это продолжалось только до тех пор пока не появилась Люси, в последствии долгими муками и уговорами ставшая женой Сатаны (не спрашивайте, как так вышло). Нет, Нацу, все так же и остался Нацу, и список его уменьшился всего лишь на один пункт, а именно «шлюхи». И правильно, нечего ему еще и от женушки-Демона (как в прямом, так и в переносном смысле) получать! А Люси в гневе страшна, особенно после того, как ее насильно в Ад утащили, женили, да еще потом и в Демона обратили! Нет, ко всему этому она уже привыкла, и конечно же она безумно любит Нацу, но надо же постебаться над муженьком. Но естественно стеб –стебом, развлечения –развлечениями, любовь -любовью, а работу никто не отменял! А работы у Сатаны было хоть отбавляй! Нет, конечно ему помогают его приближенные, а Грей так тем более, так Нацу еще и Люси подключил ко всему прочему, правда освоилась она полностью совсем недавно, но уже просекла, что такое статус жена Сатаны, и во всю пользуется им. Вернемся к работе… Какая же работа, спросите вы, может быть у Великого и Ужасного Повелителя Ада? За него же все его подданные выполнить могут. Ага, а следить за этими подданными кто должен? А дочурку воспитывать? Нет, на это есть и мать конечно, но он как отец тоже должен принимать в ее развитии не малое участие, ну по крайней мере ему так Люси сказала, точнее не сказала, а прокричала, точнее не прокричала, а… не суть. Но самая его сложная задача Сатаны –это работа в Чистилище. Согласитесь, сложный выбор между «обречь на вечные муки в Аду» или «скакать в памперсах по беленьким и пушистым облакам, молясь Господу Водолею». А какие дебаты проходят по этому поводу между двумя мирами… На ушах стоят все! Так как же все таки проходит «чистка» Чистилища?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.