ID работы: 3889080

Я буду это повторять из недели в неделю!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая! - Крикнула с порога мама с сумками, закрывая за собой дверь. - Тебе пришло письмо! Я, в недоумении, выскочила, помогая маме, попутно выхватывая письмо из ее руки. Оно не было отправлено по почте, но я видела, сколько труда проделал этот человек, чтобы украсить его и донести до получателя. Разобравшись, как следует, с помощью, я побежала прямиком в комнату, на бегу разрывая конверт. Открыв дверь в комнату, я сразу принялась читать в слух письмо, которое открыла по пути. Почерк был немного кривой, написанный на скорую руку, но текст разбирался хорошо. - Дорогая Каори. Сегодня я на месяц уезжаю в другую префектуру на подработку. К сожалению, у нас не будет возможности видеться, и я очень боюсь, что ты меня забудешь. Я сильно этого не хочу, поэтому каждое воскресенье к тебе будут приходить письма. О чем? Например о том, как я сильно по тебе скучаю. Что здесь мне не хватает твоего бенто со сладким омлетом. Да-да. 18 грамм сахара, говоришь, и два яйца? Так божественно готовишь только ты. Ах, Каори. Прошу тебя, не забудь... меня. Не забудь то, что было с нами. С любовью, - перечеркнуто, - с пониманием и заботой, Хасэ. Я прижала письмо к груди. Слезы невольно полились сами собой. Ну как, как я могу его забыть? Как он был рядом, как он каждый раз говорил мне:" Давай будем друзьями", как искал мой дневник, когда я его потеряла, как подружил меня с другими людьми - ведь все благодаря ему и только ему! Как я могу позволить себе усомниться в его словах, не поддержать его в такой момент? Я не прощу себе этого. - Хасэ. Спасибо большое, - говорила я, прижавшись к двери, - я буду тебя ждать. Неожиданно я заметила вкладыш. Вытащив маленькую бумажку, я прочла:" Я каждый понедельник буду говорить:"Давай будем друзьями?" чтобы каждый понедельник увидеть свою ангельскую улыбку и услышать милый смех". - Люблю тебя! - Вырвалось где-то у меня внутри. - Очень люблю! Очень надеялась, что он меня услышит. Услышит и через месяц вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.