ID работы: 3889912

Маленькая ссора

Слэш
PG-13
Завершён
247
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сам удивляюсь

Настройки текста
Как ты мог? Да, я знаю, что ты любишь поиздеваться надо мной. Знаю, что тебя это забавляет. Но почему? Я стою и смотрю на то, как ты довольно мило общался с Фрешем, твоим же детищем. Может, ты мне скажешь, что ты так улыбаешься всегда, но я-то знаю, что именно такой улыбкой ты одаривал только меня. А сейчас, этой же улыбкой ты улыбаешься ему. Да и сам Фреш, похоже, доволен обстановкой. Тут он потянулся к твоей галстук- бабочке и за нее притянул тебя к себе. На секунду, да, я заметил, твое лицо выражает удивление, но ты ни сколько не сопротивлялся. Напротив, ты перенял инициативу и увлек того в поцелуй. После чего перевел взгляд на меня. Твой глаз, что я видел, не выражал того сожаления, что я надеялся увидеть. Нет. Он наоборот так и говорил: «Смотри. Ты же это видишь. Я могу и так. Так что ты мне не нужен». В груди стало так больно. Я отвернулся от тебя, чтобы ты не видел моих слез, что стали наворачиваться на глазах. Я моментально переместился в Гравити Фолз, после чего быстрыми шагами пошел в Хижину Тайн, хотя, наверное, я даже бежал. Там сейчас никого нет: Форд и Ли решили жить в более спокойном месте, поэтому купили домик в более спокойном городке, у Мейбл практика за границей. Я забежал через черный вход и ринулся на чердак, даже не помню: закрыл ли я дверь? Сейчас мне это было не важно. Буквально свалившись на свою кровать, уткнулся лицом в подушку и продолжил рыдать. Почему ты так поступил со мной? Или я для тебя всего лишь игрушка? Значит, все то, что мы вместе пережили, все то, что мы с тобой сделали, все то, чем мы с тобой занимались – ничего для тебя не значит? А то предложение, на которое я дал согласие, тоже ничего не значит. Ты просто хотел таким образом быть уверенным, что я буду твоей вещью. А я, как придурок, на все это повелся. Так я не заметил, что появился ты. Но твой голос я услышал даже через плач. - Сосновое деревце, - твой голос был слишком веселым, игривым, довольным. Я ничего тебе не ответил, моментально сев на кровати, все еще утыкаясь в подушку. Мне не хотелось, что бы ты видел моего лица, но я перестал издавать жалобные звуки, стараясь сдержаться. - Сосновое деревце, о чем задумался? – и зачем ты спрашиваешь, если я знаю, что ты сейчас читаешь мои мысли. Я не видел, но, наверно, ты усмехнулся. -Поздравляю, Сосенка, ты прошел тест, - я повторил в мыслях сказанное тобой последнее слово, - мне хотелось проверить, насколько ты ко мне привязан, и я доволен результатом. Пару секунд молчания, и у меня кончились силы, себя сдерживать. Я не спеша поднял голову, смотря на подушку: - Результатом…результатом…, - мой голос потихоньку набирал громкость, и в итоге я стал кричать, переведя взгляд на тебя, - результатом! Ты мудак! Какой еще результат? То есть для тебя то, что я согласился выйти за тебя, тебе ни о чем не говорит?! – я кинул в тебя подушку, ты увернулся, я встал с кровати и начал подходить к тебе, у меня опять пошли слезы, - ты серьезно? Я…я ведь был даже тогда, когда ты сам в себя не верил. Я пережил с тобой столько и такого, что я давно должен был развернуться и уйти, но я оставался. А тебе это ни о чем не говорит? – я начал колотить своими кулаками по твоей груди, одновременно биться в истерике, - Ты мудак! Весь мой монолог ты молчал, а когда замолчал я, то ты обнял меня так нежно, и стал нашептывать: - Знаю, знаю, - ты говорил тихо, и в твоем голосе слышалось сожаление, что было необычно для тебя, - именно поэтому я люблю тебя. Что бы ни делал и ни говорил, ты всегда оставался со мной. И я тебе за это очень благодарен, - после короткого молчания ты добавил, - прости, - и поцеловал в родимое пятно, - я не знал, что ты так сильно на это отреагируешь. Я немного помолчал, потом уткнулся тебе в грудь. Слезы идти перестали, но в душе остался неприятный осадок. Обняв тебя, я прошептал: - Дебил…как, после такого, я все еще тебя люблю? - Сам удивляюсь, – чуть улыбнулся ты, что было понятно по твоему голосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.