ID работы: 389055

Не всё так просто

Слэш
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 104 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 5 или Выяснение отношений.

Настройки текста
В дверь постучали. Мы пошли на выход,там нас нетерпеливо ждал Харлем. - Ну, чего вы так долго копаетесь? - спросил он с раздражением. Но, как только мы подошли, он сразу же успокоился. - Нари, ты ему всё объяснила? - В основном, да. Ну что, пойдемте, - сказала она и пошла вперед по коридору. - Не отставайте, ведь заблудитесь. Мы поторопились пойти за ней. Весь мой грозный план полетел на корню, как только я увидел Харлема. Ну почему я так на него реагирую? Когда он рядом, я не могу думать о чём-нибудь другом. Дошли до какой-то двери, открыли, и увидели, что лестница спускается вниз,в подвал. Спускаясь по ней, я, как всегда, запутался в ногах, будь они неладны. И полетел вниз. - Ааа! - Мелкий!- закричал принц и, как-то извернувшись, поймал меня за руку. POV Харлем. - Ааа! - я услышал, как закричал рыжик. - Мелкий! - испугавшись за него, я совершил невозможное - кое-как развернувшись на узкой лестнице, я попытался схватить его. И, о!- удача. Я смог поймать рыжика. Притянув его за локоть к себе, я крепко обнял его, утыкаясь лбом в его макушку, слушая неспокойный ритм его сердца. Он от испуга сжал мою рубашку. И я почувствовал, как он начал плакать. Рубашка в том месте, где были его глаза, намокла. - Ну что ты. Не плачь, маленький мой. Всё обошлось,ты жив,здоров. Всё хорошо. Я даже не знаю, чего испугался больше, то, что он чуть не умер, или того, что он плачет. Я погладил его по спине.Он заметно расслабился, но потом заплакал с новой силой. Почему? Что я сделал не так? Надо спросить его. -Малыш, чего ты опять плачешь? - а что это я его - малыш, да малыш. У него же имя есть.- Ты лучше скажи как тебя зовут. Мы же даже познакомиться не успели. - М-ма-йклис, - сказал он, опять начиная плакать.- Я тебе не нуууужеен! И-и успокаиваешь ты меня только, ик, и-и-из жалостиии! - ну как он мог такое придумать? Хотя почему я, собственно, его успокаиваю? Ну почему я не могу ничего понять! Неожиданно снизу раздались шаги. Я неосознанно прикрыл собой зареванного мелкого. Из-за угла вышел герцог Никар. Мой лучший друг. В следующий момент меня ошарашил двойной вопрос: - Что ты тут делаешь? - Май, как я теперь буду его называть, вмиг успокоился. А у Никара появилась на лице хищная улыбка. А я стоял и хлопал глазами. - Что ты тут забыл, извращенец ходячий? - Никар? Извращенец? Как? Он же уравновешенный человек. Прежде чем, что-то сказать, он подумает раз 10. А тут извращенец! Я только хотел начать заступаться за друга, как он обрубил мою теорию на корню. - За вами шел, МИЛЕДИ! - какая миледи? Он же ясно видит, что это парень! - Ой, спасибо, обойдусь без вашей помощи, уже помогли, - сказал Май, отходя от меня. - Я такую помощь никогда не забуду, ага. Тут из-за угла выбежала сестра. Руками она держала подол платья. Подняла она его чуть ли не по трусы. Увидев нас, она покраснела и опустила платье. Подойдя к Никару, она схватила его за локоть и зашипела в ухо. Она думала, что мы ничего не услышим, но она, как всегда, ошибалась. - Никар, мать твою, я же сказала не идти наверх, там у брата и Мая налаживаются отношения. Я что, зря магией заплела ноги Мая? Понимаешь, им нужно узнать друг друга получше. Май, это не вторая Сайри. Он совершенно другой. Его мне показала сама богиня, - Никар с недоверием посмотрел на Нари. - Это на самом деле так. Вот только они друг друга ещё не приняли. Май, не Сайри, ему не нужна власть. Он вообще из другого мира! Ой! Только никому пожалуйста не говори. Мне во сне показалась богиня, и сказала, кого и где искать для брата. Понимаешь? Они Пара! И да! Мне из-за тебя пришлось бежать по лестнице вверх!-сказала Нари, глядя на Никара. - Ну хочешь, я тебя на руках понесу? - с любовью в глазах он посмотрел на мою сестру. Она покраснела, и ударила слегка кулачком Никару в грудь. И как-то тихо произнесла: - Дурак, - я в шоке. И это моя сестра? Это же она отвадила от себя всех завидных женихов империи. У меня уже есть смутные сомнения, что ей помогли. Надо бы папе сказать, что я нашел достойного мужа моей сестре, которому она будет по зубам. А то, видимо, сами они боятся. Вот папа-то обрадуется. Сестра выйдет по любви и папу с законом довольным оставит. Ведь по нашим законам, члены королевской семьи должны выходить замуж за достойную им партию. Не знаю как, но с Маем мы что-нибудь придумаем. Нари с Никаром подошли к нам. - Сестра,а может... - договорить мне не дала она же. - Кто тебе сказал, что я твоя сестра? Твои родные сестрички - тупость, глупость и нелепость! А я так, знакомая! - нет,ну Никар, как это он её приручил, что она на него ни слова плохого не скажет! - Может, бросим ссориться из-за пустяков? Ну что, пису пис и всё такое прочее? - Май, золотце, ты как нельзя вовремя. POV Автор. Никар подошел к Маю и сказал: - Прости, Май, я ошибался в тебе. Просто с детства я огораживал Харлема от всяких таких Сайри. Я надеюсь, тебе повезет, и ты встретишь её только после свадьбы. А если раньше, то я буду тебя защищать. Потому что эта дама может убрать всех своих конкурентов, на пути к престолу. Несмотря на то, что Харлем с ней не встречался, только общался. А она возомнила о себе невесть что. Типо, она фаворитка принца, и так далее. Ты только будь осторожней.- И, приблизившись к Маю, сказал на ушко: - Я никогда не видел, чтобы Харлем кого-то успокаивал, наоборот, он сам обычно всех доводит до слез. Так что, считай, ты особенный для него. И, как я понимаю, он особенный для тебя, - дождавшись кивка, он продолжил. - Я, как его лучший друг, доверяю его тебе, - сказал он, уже улыбаясь. - Спасибо, и я прошу у тебя прощения за все мои слова, - сказал Май и покраснел. - Извинения приняты, - ответил Никар и потрепал Мая по голове. А Харлем, тем временем, пытался расслышать хоть слово. Но скорее всего, хитрый Никар создал заклинание заглушки. Затем Харлем с умилением наблюдал за краснеющим Маем. - Пора, нас уже ждут, - сказал Никар и начал спускаться вниз по лестнице. -Да, пошли, - сказал Харлем, идя рядом с Маем и следя за тем, чтобы сестра ещё чего не отчебучила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.