ID работы: 389055

Не всё так просто

Слэш
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 104 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 15 или Вот это я попал.

Настройки текста
От услышанного мне поплохело. И как же всё это воспринимать? Мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит? Видимо, все мои переживания отразились, как всегда на лице, так как Рауль поспешно сказал: - Сначала расскажи, что произошло. А затем разберёмся с проблемами по мере их поступления. Начинай! - и повелительно махнул рукой, мол говори, холоп, разрешаю. Ну я и рассказал. Как только Рауль понял, что Харлем мне изменил, он начал раздражённо расхаживать по комнате, при этом матерясь, похлеще всяких сапожников. У меня даже возникла идея записать всё это, вдруг в быту пригодится. В жизни не слышал таких витиеватых словосочетаний, аж уши в трубочку закручиваются от восторга. Он начал распинывать все вещи, попадающиеся ему под ноги. Пнул стол, взвыл, прыгает на одной ноге и через зубы что-то шипит. Идёт ко мне, вроде успокоился. Наверное. Ой, чё-то мне не нравится этот его взгляд. - Май! В итоге я так и не пришёл к выводу: кто тупее, ты или Харлем. Иногда мне кажется, что у вас мозги, через сперму вышли, и думаете вы второй головой, - и он так многозначительно посмотрел мне между ног, что я прям засмущался. Я обиженно надул щёки, услышав его смех. Ну блин, как заниматься со мной любовью, так я не ребёнок, а как надул щёки, так сразу дитё. Отсмеявшись, он посмотрел мне в глаза. - Но послушай меня сейчас внимательно! Ты просто не знаешь, как проходит беременность у мужчин! А в особенности у тебя, полукровки дракона и эльфа, - он тяжело вздохнул, и плюхнулся на стул рядом со мной. Потёр подбородок, и посмотрел на меня своими голубыми, проницательными глазами, и продолжил. - Я, когда был маленький, очень часто бродил по сокровищнице, и нашёл одну очень интересную книгу. В ней рассказывалось об одной нетипичной паре. Мать ребенка была полукровка, как и ты, а отец её ребенка был дракон. Ситуация была очень похожа на твою, вот только из-за вашей особенности, ребенок у неё родился спустя пять месяцев. И это при том, что после четвертого месяца вынашивания, ребенок должен получать энергию не только матери, но и старшего родителя. Понимаешь, если через четыре месяца всё не уладится, то придётся выбирать, кто останется жить- ребёнок или ты. И то это в лучшем случае. В худшем - умрете оба. Я отчаянно вздохнул, уже зная, что буду делать. - И что мне делать? Я не собираюсь мириться с этим предателем, лучше уж я сдохну, но ребёнок выживет. И отдам тебе на воспитание. Скажешь, что твой, вот и всё, - я сам содрогнулся от мысли о том, что малыш будет без мамы. В горле, как будто встал ком. - У меня есть другой план. У тебя будет четыре месяца, на то, чтобы придумать, что же делать. Я смогу задержать драконов на границе. Мои дипломаты завалят их документами, но я не думаю, что какие-то бумажки задержат их надолго. Четыре месяца и не больше. Прощать иль не прощать, решать тебе. Мда. Позитивненько. Ну да ладно, будем решать проблему, дааааааа. - О кей. А сейчас пойдем, похаваем, - Рауль поднялся со стула, и подал мне руку. По этикету я должен был опереться на неё, в общем, я с радостью повис на нём, и только ножками болтал. - Хорошо, но только сначала пойдем переоденемся, а? От нас воняет, как от троллей. Мы царственные особы, нам по статусу не положено неопрятно выглядеть, - он оценивающе посмотрел на меня. - Таак, интересно, а я найду в замке штаны твоего размера? Или мне придется свои давать, но уже подвязывая их тебе до груди? Да ещё и волосы твои мы фиг расчешем. Я сдавленно хмыкнул. Ей богу, у него такое лицо, будто он решает сложнейший пример по алгебре, тригонометрию например. Бррр. - Я всё же буду надеяться, на нахождение, а то боюсь, твоя рубашка будет мне до пят. - И мы пошли приводить себя в порядок. Эх, ванна, я люблю тебя! И Харлема! Тьфу-тьфу-тьфу! Это табу! Кыш, кыш, брысь. Ваааннаааааааа. Роv Автора. Вот так и прошло четыре месяца. Королевство драконов объявило войну светлым эльфам, вот только обе стороны не очень охотно действовали. Каких-то стратегических важных ходов не делал никто. У драконов был свой мотив : узнать, не у Рауля ли находится Май, а если у него, то уже начинать настоящую войну. Но им всё никак не получалось узнать это. Что они только не делали, даже шпионов посылали, под прикрытием дипломатов. Но их очень бережно возвращали обратно, с завязанными глазами и гостинцами. Рауль старался всеми силами сохранить тайну местонахождения Мая. А Май тем временем от не фиг делать, уже лез на стенку. Но довольно быстро нашёл себе новую развлекуху - стал помогать в управление государства. По всему двору прошел слушок, что он серый кардинал. И как же мучительно прошли для него эти месяцы разлуки. Но время их встречи безжалостно приближалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.