ID работы: 389055

Не всё так просто

Слэш
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 104 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 17 или Это моя вешалка!

Настройки текста
Гордой походкооой, пам-пам-пам, я вышел за водкой... Ой, что-то не в те степи меня заводит. Твёрдой походкой я пошёл к этой фифе и Харлему. На кусочки покромсаю, ей богу. Обоих. Дойдя до них, я немножечко свернул и подошёл к Харлему со спины. Положил свои руки к нему на талию, я с вызовом посмотрел на девушку. Та презрительно посмотрела на меня, убивая одним взглядом. Ну, или она так хотела думать. - Осторожней на поворотах, милочка! Эта вешалка уже занята! - я поднял запястье Харлема,с браслетом, вверх. Она напустила на себя вид обиженной невинности. Рассмеялся бы в лицо любому, кто бы сказал, что она девственница и не стерва. Тут до Харлема медленно начало доходить, ЧТО произошло, и тут он, развернувшись на 180 градусов, схватил меня в плен своих рук. - Май! Милый, родной, дорогой, любимый мой....!!! Что с тобой? Где ты пропадал? Что с тобой сделала эта тварь, Рауль?.. - и ещё одна сотня вопросов. - Я так скучал! Я люблю тебя, люблю!! - и полез целоваться. Мне пришлось собрать в кулак всё своё самообладание, чтобы не ответить, не поддаться искушению. И тут он удивлённо опустил глаза на мой живот, затем медленно поднял на меня. Его губы что-то шепчут, но я не могу расслышать, в глазах читается такая боль и непонимание. Ха! Ему больно ха-ха-ха!!! Так и поверил, ага, десять раз. А он хороший актёр. Перестал смотреть на него, и отступил назад, отвернувшись, а то не сдержался бы и обнял его, так, чтоб косточки хрустели. Мои губы исказила насмешливая улыбка. - Ну и тебе привет. Что же ты так смотришь на меня? Увидел животик, так уже не любишь, и не скучаешь? Да? - я посмотрел на него. Его глаза грустные, он как будто потерял что-то дорогое. Ну да, игрушку, дорогую и редкую. Он будто состарился. Я-то думал, что он будет счастлив, любя Сайри. А от того, что я вижу, больно уже мне. Он ещё и несчастлив. Его губы шевелятся и я прислушавшись слышу: - ...чей?...Рауля?... Он меня ещё и шлюхой считает? Предательские слёзы катятся из глаз, и я сдаюсь. Зарыдав в голос, я побежал из зала вон. Но меня,поперёк пояса,успел перехватить Рауль. Подняв меня на руки, он прижал мою голову к своей груди, чтобы никто не слышал мой скулёж и дикий плач. Не теряя такой возможности, я высморкался в его рубашку. Я почувствовал, как быстро дышит Рауль от ярости,и тут он закричал: - Чей? Ты спрашиваешь чей? Как ты можешь ТАК думать о Мае? Да он без памяти любит тебя, а то давно заметил бы, что ко мне его обожатели в очередь строились, спрашивая позволения за ним ухаживать, а он их даже не замечал! - я удивлённо посмотрел на Рауля. Обожатели? - Где ты был, когда ему угрожала настоящая опасность? Или когда мы собирали его по кусочкам? Да он же первый месяц забил на себя и ребёнка, от него была только оболочка! Ах да, забыл, он же чуть ребёнка не потерял. Выкарабкаться ему помогла только моя няня, - кивок на старушку в первых рядах. - А ты развлекался с какой-то девкой! Видел я её, она и ко мне лезла! Я услышал слабый голос Харлема: - Но я не знал...! И всё было не так! - Ах, он не знал! А если бы знал, то не стал бы так делать, да? Закрыл бы дверь покоев? Или Мая погулять отправил бы? - голос Рауля сочился издевкой. Передав меня на руки Никара, который стоял рядом, Рауль с разворота ударил Харлема в скулу. Тот упал на пол. - Всё было не так!!! - уже твёрже сказал Харлем, поднимаясь на ноги. Тут заголосили придворные. Они все отошли от Харлема, давая пройти той самой няне. Почти вплотную, к нему подошла пожилая дама. Вот вы знаете, когда гопники хотят с кем-то перетереть, они как-то непонятно шагают и ведут плечами. А ещё и чуть ли не носом в нос ударяются. Так вот,сейчас старушка вела себя точно так же, как гопники в моём мире. - У нас во дворце все знают, что, простите, Ваше Величество, у Рауля не было секса четыре месяца! А всё из-за Мая. Он не переносит девушек лёгкого поведения, и у него очень строгий метод отбора, который ещё никто не прошёл. И потом не думаю, что Рауль по мальчикам, что-то с его детства я этого не замечала. Да и когда Май появился тут, после разгрома старейшин, то уже был беременный. У нас почти все тут маги жизни, и всё прекрасно было видно. Поэтому, молодой человек, я заявляю Вам, что Вы мерзкий ублюдок, посмевший обидеть это невинное дитя! - Харлем стоял с открытым ртом. Она уже повернулась ко мне и, подойдя, погладила меня по щеке. - Май, солнышко, а ты думал, что никто не знает, кто отец твоего малыша? Уж поверь, любопытнее эльфа, можешь быть только ты. В первые же дни твоего появления многие придворные покинули замок,с отпечатком магической ауры твоего дитя. И они объездили все ближайшие королевства и всё выяснили, и про то, что у принца драконов в мужьях оказалась бестия. Ярко-рыжие волосы очень-очень редко можно встретить. Ты уж извини их, за любопытство. Все стояли опустив головы, чувствуя себя виноватыми. - Ничего страшного, - я мило улыбнулся, стараясь не смотреть на Харлема. - Никар, отпусти меня, пожалуйста. Он поставил меня на ноги и отошёл. И тут я почувствовал резкую боль в животике, как будто меня режут заживо. Я заорал от боли, падая на пол. Я почувствовал запах Харлема. Он успел меня поймать. - Май...что...милый.. - услышал я его сбившийся голос. - Блин, блин, блин! - о! голос дедули. Показалось, наверное. Потом сквозь вату я услышал ещё один родной до ужаса голос: - Блины и оладушки! Спокойно! Паника не оплачивается! Как говорят, упал с самолёта - учись летать. Всё в полном...БЫЛО! Ребёнок!!! Быстрее Дамболдор!! Быстрее, ради бога! - Май... не умирай......ты мне ещё нужен....здесь... - прошептал Харлем, и я потерял сознание от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.