ID работы: 389055

Не всё так просто

Слэш
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 104 Отзывы 350 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Одиннадцать лет спустя. В стране драконов теперь правила королевская чета Мая и Харлема Красных. Король же Кирсан отошёл от правления, сбагрив страну своему сыну и его мужу. Свою же дочь он удачно выдал замуж, и теперь с чистой совестью поехал в отпуск с бабушкой Мая и его дедушкой. Наверное, вся страна знает, что королевская чета постоянно ссорится, и всё из-за каких-то пустяков, но за этим следует не менее бурное... примирение. И вот сейчас, когда в королевство драконов прибыл посол оборотней с предложением мира, они опять поругались. В тронный зал вбегает запыхавшийся симпатичный мужчина с рыжей шевелюрой. Его круглый животик выделяется под свободной туникой, он опять ждёт ребенка. Они решили завести ещё одного ребенка только спустя 10 лет. Настаивал на этом, как ни странно, Май. И вот сейчас эта рыжая бестия помчалась прямо через толпу, к своему трону, но на его пути встретился посол оборотней. Бросившись ему на шею, он закричал: - Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться? Оборотень впал в ступор. Как же так? Он же король, да ещё и висит на оборотне. Тут в помещение медленно входит король Харлем со своей дочкой Эли. За десять лет он не изменился, только опыта поднабрался. Эли же выросла настоящей красавицей. Похожа и не похожа одновременно на обоих родителей. Такая же подвижная и колкая на язык, как и её папа. Но только у Эли есть хотя бы совесть и свои собственные границы, кои отсутствовали у её папы. И такой же рассудительный и здравый ум, как у отца. Она тут же подбегает к своему папе и пытается стянуть его с посла. - Папа! Ну хватит уже, ей богу - ребёнок. Я, конечно, понимаю, гормоны и всё такое прочее, но веди себя хотя бы прилично. Тот же, отойдя от посла на шаг, лукаво улыбнувшись, извинился. - Извините меня. Гормоны и всё такое прочее. Ну, вы понимаете, - и подошёл к своему мужу. Тот же всё это время стоял безучастно позади них. И вот, когда муж Харлема подошёл к нему, он, притянув его к себе, крепко обнял. Положив свои руки к нему на животик, он поцеловал его в губы. - Прости меня, милый. Хоть я и не виноват. Перестань ревновать меня к каждым штанам и юбкам. Я люблю только тебя, и мне никто больше не нужен. И Май, хитро улыбнувшись, чмокнул Харлема в щеку. - Стоило разыгрывать этот спектакль ради этих слов. Спасибо Кирт, за непосильную помощь, - обратился он к оборотню. Тот только одобрительно улыбнулся этой сумасбродной парочке. - Я уж думал не скажешь. Эли, за мной! - Я тебе не собачка, чтобы бегать за тобой хвостиком. - Эх, а в детстве-то бегала, - и он от всего сердца рассмеялся. И зря только Харлем ревновал своего супруга к послу. У оборотня уже есть любящая семья и дети, романы на стороне ему не нужны. И, взявшись за руки, королевская чета с ребенком пошла к своему трону. Заняв место королей, они сразу же согласились с послом о перемирии, ведь мир - это залог счастья и любви. А их история только начинается, ведь судьба дала им шанс быть друг с другом на многие века. И были у этого королевства самые мудрые и самые любимые короли и королевы, которых почитали и уважали, ведь они потомки короля Мая и короля Харлема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.