ID работы: 3890781

Нежность

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурятся тучи на небе, не видно просвета Между тяжёлыми кудрями. Капли дождя Падают спешно на землю. Холодное лето Ливнями душу морозит день ото дня Тёмная дымка в углах собирается в стаи, Свет из окна не поможет её разогнать. В плесени серые стены привычными стали, С письменным столиком тихо ютится кровать... Тонкие пальцы бережно перебирают Замысловатые части наручных часов. Мысли ленивы и вялы, мгновенно же тают. Дверь заперта изнутри на железный засов. Сколь идеально лицо, хороша её кожа, Как же контрастен оттенок ее белых губ. Словно бы кукла, так же хрупка и похожа. "Нет - шепчет он - как хозяин с тобой был бы груб!" Как же красива..."Но, только, увы, идеала Нету в природе" - сказал вдруг мужчина опять. Самую кроху подправить, не было бы мало... Ох, повернуть бы ход стрелок часов ему вспять! Смотрит она мёртвым взором на ловкие руки, Лихо вставляют что оси зубчАтых колес. Вмиг прекратились давно уж её жизни муки, Здесь на осталось и места для горечи слёз. Нити стальные прикручены, намертво, крепко К мастера гибким пальцАм, что плетут свою сеть Гулко шумит механизм в позолоченной клетке. "Если желаете, сэр, я смогу даже спеть..." Ну а на столике, между сверкающий стали, В пурпуре красок, увидеть что раз лишь даётся, Трепетным лебедем, что добивать уж не стали - Там настоящее сердце девичье не бьется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.