ID работы: 3891153

Десять правил для написания Клейна

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Немного о Берте - Погоди, мой отец дома, — шепчет Курт и уже ловко расстегивает ширинку Блейна. - Ничего, мы будем вести себя тихо, — пообещал Блейн, а затем всадил Курту по самые яйца заставил Курта стонать на весь дом. И тут уже пофиг на отца, однако, отцу то не пофиг на сына и все по сценарию. Тук-тук-тук -Чем вы там занимаетесь?! Блейн, сук, не совращай моего сына, ДВЕРЬ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ. Дверь также можно оставить открытой и до сего деяния. - Курт, я пойду поем, вы тут одни на этаже, посмотрите фильм, послушайте музыку, ДВЕРЬ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ. После чего опять возвращаемся к вышеописанному моменту: - Ничего, мы будем вести себя тихо, — пообещал Блейн, а затем всадил Курту по самые яйца заставил Курта стонать на весь дом. 2. Кстати о стонать. Стонать просто так нельзя, а именно «Чем-то похожим на имя Блейн/Курт» и раз уж на то пошло и дверь открыта, а отец дома, стонать нужно в подушку. Но в подушку не всегда значит тихо. 3. Добавим щепотку дополнительных мужиков в фанфик, тем самым соотношение между геями и натуралами составит 10:1, где тем самым одним окажется Берт, натуральный друг Блейна или на крайний случай Рейчел. Дополнительных мужиков можете выбрать из нижеприведенного списка Себастиан Хантер Адам Санта из того Рождественского эпизода (Спасибо, дорогой Гугл, что сказал мне, что его зовут Коди, но так его мало кто признает) Тот парень из магазина музыки Дейв-тот-еще-натурал Карофски Загадочный ОМП по имени Кеннет, ведь в каждом стоящем фанфике должен быть свой засранец Кеннет. 4. НАМ НУЖНА ДРАМА Поэтому делаем Блейна лет на 2-20 старше (Диапазон прямо пропорционален драме, ага). 5. Если Омегаверс уже не диковинка, а читателя нужно удивлять, давайте, прилепим Блейну уши и сделаем из него Паппи или Банни, или Осьминога на крайний случай. И в продолжение темы зоофилии подобных кинков давайте Курту прихерачим ВАГИНУ и сделаем из него бп! 6. О вещах и внешнем виде Воспеваем/критикуем половину фанфика гель для волос Блейна. И не забудьте про фразу «Курт запустил руку в его густые черные кудряшки» Нужно много узких джинсов. Неудобных, тесных, но сексуальных узких джинсов. Не забудьте про множество облегающих рубашечек. Шарфики — самое эффективное средство для скрытия засосов. Бабочки, увы, от этого не спасают, но это не мешает еще разок упомянуть их в фанфике. 7. Никого никогда не смущает факт секса в школе? Нет? Тогда ладно и его упомяните. — Но мы ведь в школьном туалете. В любой момент может зайти самый обыкновенный натуральный школьник и заметить нас. — Ничего страшного, мне нужно отыметь тебя за перемену. — Но здесь же грязно. — Мои мысли еще грязнее, раздевайся. 8. Немного о социальных ролях или НАМ НУЖНА ДРАМА. Из нижеприведенного списка выберите любую комбинацию для Курта и Блейна, можно сочетать несколько Девственник/Опытный Изгой/Бэдбой Извращенец/Ботаник Студент/Преподаватель Черлидер/Тренер Также неплохо рекомбинировать все данные пары, при этом добавив немного проблем с неясностью ориентации. — Курт, ты понимаешь, что я натурал? — Блейн, ты понимаешь, что мы трахаемся уже две недели? 9. В Дом/Саб Вселенной… Блейн, не смотря на всю свою брутальность, пробивающуюся сквозь гель для волос нОтуральность, любовь к футболу и прочие характерные для типичного мужика качества, будет сабмиссивом, а Курт — обязательно Доминантом. Фанфики такого рода категорически противопоказаны людям, которые только начали смотреть Хор. Пишите предупреждения, пожалуйста. Иначе, как объяснить юному Глику, который еще не добрался до возмужавшего Курта, каким образом Хаммел-пирожочек, внезапно неплохо так орудует плетью. 10. В случае телефонных переписок пишите жирным и прямым шрифтом сообщения Блейна и нежным курсивом сообщения Курта. Спасибо классике фандома, Little Numbers. Нынче всякий курсив читается голосом Курта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.