ID работы: 389240

Gefährliches Spiel (Опасные игры)

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сладкая дрожь по телу. Как хочется, чтобы это безумие не прекращалось ни на миг. Когда ощущения на той грани, когда теряешься между болью и наслаждением. «Воздух…» - с губ срывается стон, когда тело выгибается, пытаясь поймать хоть глоток воздуха, но нет. Снова стон, но уже тише. И только широко распахнутые глаза и безумная улыбка на губах. Почти такая же, как улыбка на губах белокурого демона, та, что просто сводила с ума. Он склоняется и проскальзывает кончиками пальцев по груди. Холодное касание. Как будто по коже прошлось лезвие ножа. Только от него страсть лишь сильнее, заставляя выгибаться, стараясь продлить эти касания. - Да… ты пришел… - беззвучный шепот. Безумное желание, снова и снова видеть его, тонуть в его глазах, чувствовать прикосновения его пальцев. И, то чего нельзя - почувствовать касание губ. Только один раз… и этого достаточно. «Еще… ну же… еще немного…» - дыхание сбивается настолько, что даже в глазах темнеет. - Еще? – как соблазнительно звучит его голос. Он пробирает до глубины души. От него все внутри замирает. - Прикоснись ко мне… молю… тебя… - с губ срывается стон. Дрожь, она пробегает по телу снова и снова. Его прохладные пальцы скользят по обнаженной коже, касаясь каждого чувствительного участка. Только, сейчас этим местом может быть каждая клеточка, потому что каждое касание как разряд тока. - Еще… прошу… - ладонь ложится на грудь, заставляя прогнуться, чувствуя прикосновение как можно плотнее. Пальцы скользят вверх, смыкаются на шее, сжимая сильнее, но тут же снова отстраняются, вызывая болезненный стон. – Нет… прошу… еще… прикоснись ко мне… И вот оно - холодные губы прошлись по коже. Они обжигают сильнее огня. Каждое касание. Только тело жаждет этих касаний. И вот губы уже на его шее, покрывая ее поцелуями. Дышать становится все сложнее? Не важно, только не останавливайся! Наслаждение зашкаливает. В этот миг уже просто забываешь, как дышать. Забываешь, как это было, чувствовать раньше. Только здесь и сейчас. Все слилось в один потрясающий миг. - Ааа… - чуть слышно. Широко распахнув глаза, он видит перед собой это прекрасное создание. Эти чарующие глаза, эту загадочную улыбку. Еще ближе. Каких-то пара миллиметров разделяет их губы, но видение резко отстраняется и только с улыбкой наблюдает за тем, как молодой человек выгибается, в миг наивысшего наслаждения. «Не уходи… ты обещал… ты…» - сознание меркнет и мир погружается во тьму. - Рудольф? Рудольф! – кронпринц Австрии с трудом разлепляет веки и как через пелену видит лицо возлюбленной. – Ты потерял сознание… - Мария… нет… все хорошо… - девушка тихо вздыхает и прижимается плотнее, когда Рудольф обнимает ее. - Прости… я испугалась в какой-то момент… - ее голос звучит совсем тихо, так, что слышать ее может только наследник. – Мне показалось, что ты перестал дышать… - Любовь моя, я же обещал. Мы всегда будем вместе. И даже смерть не разлучит нас… - нежным поцелуем он касается виска Марии и снова эта безумная улыбка на губах. Повернув голову, Рудольф видит его. Сам Смерть стоит у изголовья его кровати. И эти глаза, серо-зеленые, как пасмурное весеннее небо. Как новая надежда. Как шаг в будущее. - Только ты и я… вместе… до смерти… и после нее… - кронпринц даже видит, как он медленно проводит по губам кончиком языка и от этого кажется снова пробегает дрожь по телу. О, как же хочется почувствовать один единственный поцелуй этих холодных губ. Но… Смерть только качает головой и улыбается шире. Еще рано, да и ему самому нравятся эти игры. Каждый раз снова и снова растягивать удовольствие. Кончики пальцев девушки проходятся по шее и кажутся обжигающими, когда Мария развязывает ленту, сжимавшую шею принца. Опасные игры. Опасные и пленительные. Когда кажется, что еще немного и переступишь черту. Черту, за которой только мрак. За которой неизвестно. Этот горько-сладкий вкус… предвкушение близкой смерти. Когда еще миг и ты уже не можешь вернуться. Яркая вспышка. Как дуло пистолета у виска. Одно движение и тебя уже нет. Но все эти опасные игры… только чтобы увидеть его. Сколько времени Рудольф ищет того с кем можно переступить эту черту? Но… снова и снова поражение. Пока он не встретил ее. Мария Вечера, только она, только Мария могла понять его. Только она одна… Она понимала, она видела ЕГО. И потому, они хотели уйти к нему вместе. И только вместе. А Черный принц… найдет в своей свите место для своих лучших любовников. В этом Рудольф был уверен как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.