ID работы: 3892853

Случай в кино

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
pinkiepiee3 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной будний день. Утро, школа, тупые одноклассники, вечно чем-то недовольные учителя, вечер, домашка. Все как обычно. Ничем не примечательный день. Благо, когда ты со своим лучшим другом учишься в одном классе. При этом этот самый лучший друг - не какой-нибудь обычный человек, а чертов идиот, который порой так смешит тебя своей глупостью, своими идеями, что невольно забываешь о мрачности этой жизни. Да, Мисаки заставляет тебя улыбаться и видеть этот мир иначе. Да и вечер сегодня обещает быть куда интереснее, чем обычно, ведь ты купил билеты в кино. Два билета в кино для тебя и твоего лучшего друга. Дааа, этот рыжий определенно будет прыгать от радости…Но он ведь не знает, на какое кино ты купил билеты! Представив его реакцию на этот фильм, ты невольно хищно ухмыльнулся. Вечер обещает быть очень веселым! - Сарууу, доброе утро! - поприветствовал тебя Ята, чуть не сбив тебя с дороги. Его приветствия всегда такие "сногсшибательные". Он просто не в состоянии спокойно подойти к тебе и поздороваться, нет! Ему нужно наброситься на тебя! Боже, какой же он ребенок... - Привет, Мисаки, - Спокойно ответил ему ты. Он уже ничего не говорит тебе по поводу того, что ты называешь его по имени. Он просто с укором посмотрит на тебя некоторое время и быстро забудет о том, что ты позволил себе такую "наглость". - Эй, я купил два билета в кино на сегодня. Пойдешь со мной? - ты не стал ходить вокруг да окола. - Конеечно! - парень тут же засиял. - А что за кино?? Фантастика? Триллер? Боевик? Приключения?! - Оу, поверь, тебе понравится, - ты улыбаешься. Конечно, ему понравится, а как же иначе?! К счастью в школе все прошло тихо и мирно. Никаких тебе неожиданных тестов, контрольных, опросов. Это определенно радует, в кои-то веке учителя сдержались от своей излюбленной фразы «У вас мало оценок!» и не устроили зачеты. Из-за того, что день был легкий, он прошел достаточно быстро, что, конечно, радовало тебя. Ведь ты с нетерпением ждал вечера. После окончания учебного дня, вы как обычно пошли домой к Мисаки, где вы играли в видеоигры, пока не пришло время выходить. В кинотеатре, конечно же, висит много афиш, к каждой из которых Мисаки подошел, решив для себя, какое бы кино он посмотрел, а от какого его бы точно стошнило. Все как обычно. Ничего удивительного. "Ты такой предсказуемый, Мисаки" – думаешь ты про себя, взяв его, такую маленькую и горячую ладонь в свою. Его щечки покрываются пунцом, сейчас только он только и может выдавить из своих губ "И-идем уже скорее!". Кивая, мягко улыбаешься такой реакции. Пока вы добирались до большого здания с яркими вывесками рекламы, он все время пытается нарушить неловкую тишину, что-то щебеча про новую игру, или как здорово было бы провести одно дельце. Честно, ты ещё никогда не встречал такого светлого человека, при одном только виде которого внутри что-то щелкает, и тебе остаётся держать себя в руках, чтобы не поцеловать его прямо сейчас. Но сегодня он не отвертишься, ты это сделаешь! Вы зашли в кинозал, заняв свои места. Пришли,кстати, раньше показа на 10 минут, поэтому все это время Мисаки пытался разузнать у тебя, что же это за фильм, но ты лишь с улыбкой отвечал ему, что он сам все увидит, на что он немного обижался. Его любопытство не знает границ. Наконец свет погас, что означало начало фильма. Ну... после пятиминутной рекламы, конечно. Сначала он смотрел с упоительным интересом, ожидая, когда же будет основная часть, где битвы, погони перестрелки. Экшн, в общем. Он же решил, что фильм будет именно экшн, когда ты сказал, что ему понравится, но его ждало нечто другое. И это «нечто» шокировало его. Ты никогда не видел его таким изумленным, непонимающим, что происходит. -Ч-что это?! - заикаясь, удивляется он. Да, вот и пошла развязка этого фильма. - Ты же сказал, что мне понравится! - Он закрывает лицо руками и отворачивается от экрана. Ты можешь с уверенностью сказать, что он покраснел как рак. -А тебе разве не нравится? - ухмыляешься, обнимая его, прижимая к себе. Как хорошо, что на последнем ряду только вы вдвоем. - Мисаки – шепчешь его имя, аккуратно убирая его ладони с лица. Наклоняешься к нему ближе… - Сару? – он в замешательстве. Ты целуешь его как можно мягче. Боже, ты так давно этого ждал. На некоторое время он остолбенел, но позже приоткрывает ротик и впускает тебя внутрь. Он жмется к тебе. Ты вылизываешь его нёбо, посасываешь язык. Легкая нежность перерастает в дикую страсть, но ты не хочешь спугнуть его, поэтому берешь себя в руки и сбавляешь темп. Воздух имеет предательское свойство - кончаться. Нехотя отстраняешься от его таких мягких и сладких губ, наблюдая, как он тяжело дышит. Улыбаешься, даже в таком виде он остается прекрасным. -Я же обещал, что тебе понравится. - Д-дурак! - смущенно лепечет, толкнув тебя в грудь. - Шшш...- шепчешь Ему на ушко, на что он утыкается тебе в плечо. *** После этого случая утекло много времени, но он до сих пор краснеет, когда ты начинаешь: «Мисаки, а помнишь..?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.