ID работы: 3893907

Бойцы в больнице или забавные и (не) приключения

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в плохие руки

Настройки текста
      Солнечный день! В квартире на девятом этаже сидели Саб Зиро, Скорпион и Китана. Скорее сидели Саб Зиро и Скорпион, а Китана стояла и громко материлась на бойцов. -Я что должна за вас все готовить?!!!! Вам приготовь, постирай помой!!!! Надоело!!!! -Заткнись нахрен истеричка!!!-проорал Скорпион. -Ну дорогая! Не ругайся!-успокаивал Китану Саб Зиро. -Что?! Ты ее желеешь?! Саб, это на тебя не похоже.-Скорпион начал читать газету. -Скорпион!!!!!!! Пошел вон отсюда!! Ты у нас в гостях уже три дня, а уходить не собираешься!! А еще и орешь на меня??!!!!! Щас с девятого этажа выброшу!!! Будешь собирать себя по кускам.-кричала устало Китана. Скорпион положил руку на лоб и пошатал головой. -Саб!! Ну заморозь ты ее а? Че она тут орет на нас. -Ты че с дуба рухнул?! Она моя жена!! И вообще тебе пора уходить! -Ты тоже за нее?! Ну все!!! Ты сам напросился!!-Скорпион толкнул Саба в окно, но по неосторожности Саб Зиро и Скорпион упали вместе с девятого этажа. Китана в ужасе вызвала им скорую помощь. Увезли обоих с тяжелым состоянием.       Известно стало немногое. Ну как немногое... скорее простое: у Скорпиона сломаны все кости без исключения и вывихнута нижняя челюсть, но у Саб Зиро состояние гораздо хуже: такой же диагноз, что и у Скорпиона, но еще повреждение внутренних органов, внутреннее кровотечение и как вы догадались очень сильное сотрясение мозга. Его положили в отдельную кому для тяжелых случаев, а Скорпиона в палату тяжкого состояния. Вскоре еще выяснилось, что и у Скорпиона и у Саб Зиро нет зубов. Ну конечно представте упасть на твердый асфальт да еще с девятого этажа, но это был не асфальт..... это была машина Кано, которого тоже положили в больницу с легким шоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.