ID работы: 3895520

Наушники

Джен
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Хвост феи В гильдии всё как обычно: Альберона бухает уже с самого утра, Нацу и Грей как всегда дерутся. POV/Кана И почему он всё время слушает музыку в своих грёбаных наушниках?! Не понимаю... чем он меня привлекает?.. Своим пофигизмом? Или же тут что - то другое?.. Конец POV/Кана С этими вопросами в голове шатенка направилась в сторону к Дреяра младшего. - Лееекс, - протянула Альберона. - Что? - с пофигизмом спросил парень снимая наушники. - Да так... эмм... а почему ты постоянно в наушниках? - задала интересующий её вопрос Кана. - Это не твоё дело, - холодно ответил Лексус одевая наушники обратно. - Лекс, ну, ответь! - ныла Альберона. Но парень не слышал её, что очень бесило шатенку, и та потянулась к голове Дреяра младшего. Парень быстро схватил девушку за руки и притянул к себе, оставляя маленькое расстояние между собой и Каной. - И, что же ты хотела сделать? - спросил парень смотря в глаза Альбероны. Волшебница ничего не ответила, а лишь высвободилась из плена и стянула наушники с блондина. Вокруг парня сразу же появилась злая аура. - Ну, всё, Альберона!.. беги!!! - крикнул Лекс и стал гоняться за девушкой. - Если ты сейчас не остановишься... - договорить блондину не дала Кана. - То что? Сделать ты мне ничего не сможешь, ведь у меня твои наушники, - угрожающе сказала она. Парень хитро улыбнулся, чем ОЧЕНЬ сильно насторожил Кану. Только шатенка хотела побежать, как её заточил в свои объятья громовержец. - Отпусти меня! - барахталась Кана, чем привлекла внимание согильдейцев. - Хм... а что если не отпущу? - закидывая на своё плечо девушку, спросил Дреяр младший. Но она ничего не ответила, а лишь решила посмотреть, что будет дальше. **************** Парень принёс девушку к себе домой. - И зачем ты меня принёс сюда? - смотря на пошлую улыбку блондина спросила Кана. Парень не ответил волшебнице, а лишь притянул к себе и только хотел её поцеловать, как девушка опередила его. Волшебница запустила свои руки в его волосы - они были такие мягкие. Парень взял девушку на руки и понёс в спальню. ***************** - И что это только, что было? - лёжа на груди Лексуса спросила Альберона. - Наказание, - с пошлой улыбкой ответил он. -За что? - девушка была в шоке. - За то, что забрала наушники, - в губы шатенки произнёс блондин. - Ах, наказание значит? - с улыбкой спросила Кана целуя парня в губы. - Да, - так же сказал Лексус. - Я люблю тебя, - прижимаясь к парню и смущаясь говорила Альберона. - И я тебя... моя алкашка... - сказав это, парень получил по лицу подушкой, - за что? - удивился Лекс. - За всё хорошее, - уже из ванны сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.