ID работы: 389689

Здравствуй, Фикбук!

Фемслэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добравшись до дома, Витка вновь врубила несчастный расцарапанный ноутбук. В незакрытом браузере всё так же маячила страничка со слэшевым фанфиком - она вроде закрыла её, или нет? Витка, тяжело вздохнув, принялась за чтение. "Брюнет углублял поцелуй, лениво исследуя языком рот партнёра, мягко проводил им сначала по верхней, а затем и нижней губе Берга, доводя до исступления. Тонкие пальцы скользили по спине, и он послушно прогибался им навстречу." Витка неожиданно для самой себя представила эту сцену: яхта, фьорд, и тут вот такая романтика-любовь-поцелуи. Слэш вдруг показался ей не таким противным, как сначала. И тут же она опомнилась - ну не для нормальных людей эта гомоебля! Несмотря на отвращение, делающееся, однако, с каждой минутой всё меньше, Витка представляла каждую описанную сцену. Но когда дело в фанфике дошло до постельной сцены, девчонка охнула и вновь закрыла страницу. ...В браузере медленно всплыло оповещение: новое сообщение от Инны. "Ну как, определилась? Поищи по жанрам, там ещё гет есть". Витка призадумалась и вновь, уже с какой-то обречённостью, принялась вбивать в адресную строку "ficbook.net". Главная страница-жанры-гет. Нет, лучше "найти фанфик по вкусу". Ещё одно незнакомое слово, "ориджинал". В жанрах действительно красовалось "гет". Да что там "гет", вообще этих самых жанров было аж... ну, много. Витка зажмурилась и ткнула в первый попавшийся жанр. "ER". Устоявшиеся романтические отношения. Тьфу ты, бред какой-то. Решив заодно посмотреть, что же такое это NC, Вита переместила стрелочку на рейтинг. NC. 17 и 21. Детальное описание эротических сцен или сцен насилия. Спустя полчаса изучения жанров Витка вздохнула и, порывшись в истории, вновь открыла фанфик, тот-самый-слэшевый. Теперь уже намеренно, и, видимо, с упорным желанием таки дочитать его до конца. Сорок две страницы - это, конечно, нехило; но сегодня суббота, а, значит, времени предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.