ID работы: 3897973

Кот Нуар влюблен в Ледибаг

Гет
G
Завершён
71
автор
Double-world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кот Нуар влюблен в Ледибаг.       Это факт. Непреложная истина. Это надо принять, как данность, и не пытаться оспорить.       Хотите стать супергероем? Отлично! Получите и распишитесь: кожаный костюм, маска, когти (десять штук), накладные уши (две штуки), бубенчик (одна штука), удар «Многовековое несчастье», перстень из Камня Чудес, вредный квами и влюбленность в Ледибаг. Стандартный набор. Ничего необычного.       Кот Нуар влюблен в Ледибаг.       И Андриан на самом деле совсем не против. Ледибаг замечательная. Классная. Клевая. Сверхъестественная. Умная и ироничная. Недоступная. Да и вообще, мальчикам нравятся девочки в спандексе, и тот факт, что он сам супергерой, этого не отменяет. Так что Андриан совсем не против этой влюбленности. Его лишь слегка смущает тот факт, что он полюбил её до того, как узнал, как увидел. Он полюбил ее, как только надел маску. Надел маску и оказался по уши влюблен в того, о чьем существовании до этого момента даже не подозревал. Это называется попасть. Или пропасть. Не суть важно. Важно лишь то, что это чувство пришло и просто накрыло его с головой в один миг. Раз и всё.       Кот Нуар влюблен в Ледибаг.       А Андриану ничего не остается, кроме как принять это. Смириться. Ему пятнадцать, он живет в самом романтичном городе на земле и еще ни разу не терял от любви голову. Влюбленности Кота для него много, слишком много, через край много, и он потихоньку сам влюбляется в Ледибаг. Ему нужно, просто необходимо, хоть как-то скомпенсировать эту влюбленность, разность потенциалов чувств просто разрывает его на части. В один момент сгорать от любви, а в другой понимать, что с этим человеком тебя почти ничего не связывает. Это невыносимо, и он влюбляется. Хотя сам Андриан этого не осознает. Ему кажется, что всё это вполне естественно, закономерно, логично. Его даже не удивляет собственная увлеченность Ледибаг. Она прекрасна.       Кот Нуар влюблен в Ледибаг.       Всегда. Где бы он ни был, кем бы он ни был и когда бы он ни был. Это неотъемлемая часть его сущности. Это его многовековое несчастье. Это то, что делает его супергероем. В команде роли давно назначены, не раз разыграны.       Кот Нуар влюблен в Ледибаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.