ID работы: 3898487

Кровавый рубин

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир за окном полностью окрасился в белый цвет. Снежинки, в нежном вальсе, следуют друг за другом. Полностью погрузившись в мир грез, деревья надолго засыпают под слоем теплого одеяла. Светлые пряди опускаются на плечи. Девушка аккуратно проводит по ним гребнем и делает себе два идеальных хвоста. Леди должна быть совершенна, не так ли?– Шинку всегда так думала. До тех пор, пока собственными руками не убила сестру, Суйгинто. Она любила ее так сильно, но та совсем этого не замечала. В изящную фарфоровую чашечку наливается чай. Слишком много усилий потрачено в пустую, столько жизней отдано бездне. В глубине души, девушка понимала, это неверный путь. Тем не менее, желание стать идеалом всегда оказывалось сильнее. Она делает очередной глоток и постепенно успокаивается. Даже если все это лишь игра, Шинку бы хотела продолжать. Смерти друзей и сестер не пугали ее, скорее напротив. Все печальные воспоминания придавали ей смелости. – Может быть, – нежный голос на мгновение замер, – была ли я не права, отец? – девушка вся сжалась, обхватив руками колени. Она впервые была настолько напугана. Такая хрупкая, Шинку боролась как могла, ради одной лишь цели. – Чистый рубин, ты сомневаешься в игре? – тихий зов в глубине подсознания задал вопрос, на который не было ответа. С самого рождения была только одна мечта – "стать Алисой". Но для чего? – этого не знал никто. – Скорее кровавый рубин… да? – легкая печаль появилась в небесных глазах. И вот, уже через мгновение слеза стекает по щеке, – Шинку сдалась. Даже если она и старалась изо всех сил, все это было теперь бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.