ID работы: 3898648

А был ли Снежный Король? (Снежная сказка)

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующее утро завтрак мальчику Майки принёс в комнату.       — Тётушка Долли велела тебе поесть, а то ты, по её словам, слишком тощ.       Дже только хмыкнул: кто бы говорил, сам-то поварёнок выглядел не особо откормленным.       — Ты на меня не смотри, — угадал Майки мысли гостя, — я ем за двоих, просто организм у меня быстро всё переваривает, вот и не остаётся практически ничего.       — Ясно, метаболизм, — понимающе кивнул Дже.       — Мета… что? — не смог выговорить незнакомое слово Майки.       — Да так, ничего, просто мысли вслух, — отмахнулся от мальчишки Дже.       — А, — протянул парнишка, — ты это, поосторожнее с этими самыми мыслями, а то у нас в селении был дед, постоянно с собой разговаривал. Так ведь и свихнулся, всё ему кругом собеседники чудились. Вот кто-то и позвал его, а он пошёл на зов, да со склона кубарем скатился. Пока искали, только кости собрать и смогли, да и те не все, то ли птицы, то ли звери растащили.       Джеджуну было немного стыдно, ведь трагичная история, а его на смех прорвало, и поделать с этим ничего не мог. Но Майки тоже вторил собеседнику заливисто хохоча. Отсмеявшись, Дже принялся за еду. У него уже слюнки текли при виде дымящихся пышных оладий, щедро политых сиропом, происхождение которого он так и не смог определить. Позавтракав, юноша, дождавшись, пока поварёнок уйдёт, вышел из комнаты и принялся бродить по замку, рассматривая жилище Снежного повелителя. Он прошёл совсем немного и наткнулся на рыжего сида. Тот приветливо улыбнулся:       — Прогуливаешься? Хочешь, составлю компанию?       Дже смутился. Но посмотрев сиду прямо в глаза, произнёс:       — Думаю, я вас только раздражать буду, мне кажется, я и так доставил вам неудобства.       — Ты выходку Мирта имеешь в виду? — лукаво улыбнулся рыжий, — Не обращай внимания, просто он привык всецело владеть вниманием обожаемого объекта, а тут конкуренция в твоём лице, вот и сорвался.       — В чём же я вам конкурент? — искренне удивился Дже.       — Ты действительно так наивен? — раздалось за спиной. Снова этот грубиян, Дже даже подпрыгнул от неожиданности.       — Почему? — пожал плечами мальчик, он действительно не понимал, чем так помешал этим красивым существам.       — Да потому, — зашептал на ухо гостю Мирт, — что наш повелитель очень любит маленьких красивых мальчиков. Тогда он забывает обо всех своих любовниках.       — Ну, тут я вам не помеха. Я здесь типа на экскурсии.       — Бедная маленькая птичка. Вряд ли ты теперь вырвешься из цепких лапок повелителя.       — Но он не похож на того, кто будет силой заставлять что-то делать.       — А он и не будет заставлять. Ты сам прыгнешь к нему, ещё и умолять станешь, — Дже неверяще смотрел на противника. — Но я терпеливый. Он всё равно вернётся ко мне, как только наиграется с тобой. Хотя, — тут Мирт сделал небольшую пазу, — не исключён и другой исход…       — Другой? Что Вы имеете в виду?       — Дело в том, мой юный друг, что три последних твоих предшественника замёрзли практически насмерть, причём причиной послужил вовсе не внешний холод, а внутренний. Несмотря на то, что ваш человеческий организм привыкает к холоду и со временем практически не требует пищи, ваша душа, она черствеет, и сердце превращается в ледышку. А вы, людишки, интересны повелителю лишь до тех пор, пока представляете собой некую загадку. А какие тайны могут заключаться в куске льда? Тебя ждёт то же самое, — торжествующе скалясь, закончил Мирт, глядя в распахнутые от ужаса глаза паренька.       — Мирт, прекрати пугать парнишку, — дёрнул друга за рукав рыжий.       — Пугать? Я просто рассказал, что его ждёт, только и всего.       Развернувшись, Мирт пошёл прочь, Райт последовал за другом, оставляя Дже в смятении.       За ужином, рассказав Майки о своей беседе с сидами, Джеджун поинтересовался у него, правду ли те говорят. Поварёнок опустил глаза и нехотя кивнул.       — Знаешь, все эти мальчики теряли что-то важное, какой-то внутренний стержень. Правда, что так влияло на них, не знаю. Но я не думаю, что виной тому повелитель. Я здесь с восьми лет и ни разу не видел, чтобы его величество гневался без причины или поступал дурно.       — Но он же заставляет мальчиков спать с собой! — воскликнул Дже.       — Заставляет? — удивлённо вскинулся Майки. — Кто сказал тебе подобную глупость? Мирт?       — Нет, — Дже потупился, — он, наоборот, утверждал, что я сам прыгну к нему в объятия. Но это же абсурд!       — Почему? Именно так всё и происходит.       — Ты хочешь сказать, что все, кто был в его постели, были там по своей воле?       — Именно. Скажу больше, многие хотели бы, но, увы, не всем это светит, — как-то грустно вздохнул поварёнок.       — Как?! — удивлённо воскликнул Джеджун. — Только не говори мне, что и ты тоже хотел… — Дже прикрыл ладошкой рот, не позволяя своему предположению до конца вырваться наружу.       Но Майки прекрасно понял, чего не договаривал собеседник, и с вызовом посмотрел тому в глаза:       — Да! А что в этом такого? Если бы он только пожелал, я бы с радостью согласился. Но посмотри на меня, разве я гожусь в любовники такому совершенству, как наш повелитель? Ведь он ценит красоту, а я слишком невзрачен.       Дже посмотрел на собеседника. Действительно, тот не отличался красотой, даже симпатичным его можно было назвать с натяжкой. Мышиного цвета волосы больше напоминали разворошенное гнездо, если бы не поварская шапочка, что прикрывала их; глаза тоже были какого-то водянистого оттенка, губы тонкие, будто обескровленные; а всё лицо было усыпано крупными конопушками. Руки тоже были в рыжих пятнышках, Дже был уверен, что и тело не избежало подобного «украшения». Паренёк не знал, как успокоить Майки, да и не собирался. Гораздо больше его сейчас интересовало другое.       — Но это же противно!       — С чего ты взял? Я часто подглядывал за тем, чем повелитель занимается с мальчиками и сидами. Им явно нравилось. Ты не представляешь, как они стонали, кричали и требовали «ещё», «глубже». У меня самого вставал, мне приходилось дрочить в своей комнате, как только вспоминал увиденное.       Посмотрев на покрасневшего гостя, Майки замолчал, потом, неверяще помотав головой, воскликнул:       — Не может быть! Ты что, за все свои восемнадцать лет ни разу не дрочил?!       Дже зарделся ещё больше, о подобных вещах он не говорил даже с братом, считая это чем-то постыдным.       — Ну же, отвечай, — потребовал Майки.       — Ну почему, — нехотя заговорил Джеджун, ему казалось, что уши и щёки его горят, — было дело, но я при этом представлял какую-нибудь девочку, а пару раз даже знакомую молодую женщину.       — И чего ты стыдишься, это же нормально.       — Не знаю, мне всё равно стыдно, а ты так говоришь об этом, будто всё настолько просто, словно зубы почистить.       — А разве нет. В чем проблема-то? Не сотрётся же твой ивашка, в самом деле.       — Ивашка? — озадаченно посмотрел на Майки Дже. — А, ты о нём, — перевёл он взгляд на то, что находилось в штанах. — Не знаю, как-то не думал об этом, — ему даже смешно стало от подобного предположения, — но звучит забавно.       — Ну ладно, я побежал, а то тётушка Долли разозлится, что меня долго нет. А ты искупайся и спать ложись. Генри велел троллям разогреть воду и принести тебе в комнату лоханку для купания. Они скоро придут. Ты чего? — вопросительно посмотрел говорящий на испуганного гостя. — Троллей боишься? Не бойся, это они только с виду такие, а на самом деле лапочки, — захихикал Майки и умчался.       Поварёнок был прав. Буквально через пятнадцать минут в комнату Дже пришли несколько троллей, принесли каменную лохань, наполнили её горячей водой и предложили парню снять с него одёжки. Тот шарахнулся в сторону от особо назойливого рыжего, что попытался помочь гостю раздеться.       — Я сам, — заверещал Джеджун, но тролли не уходили.       — Позвольте, мы вам поможем, господин, — с поклоном произнёс самый старший.       — Не надо, — проблеял испуганный гость.       — Но это наша работа. Нас накажут, если вы откажетесь, — на моське говорящего отразилась вся вселенская скорбь.       Джеджун всегда был легковерным и сочувствующим мальчиком. Он не мог допустить, чтобы из-за его каприза пострадали невинные существа. Поэтому, всё ещё дрожа от страха, он решительно кивнул, согласившись на экзекуцию. Его быстро раздели и принялись мыть, как только он оказался в лохани с горячей водой. Температура была комфортной, тело расслабилось. Дже даже получил некоторое удовольствие от того, что несколько рук мыли, тёрли его какими-то особыми мочалками. Создавалось ощущение, что нежно снимается верхний слой кожи, и тело освобождается от чего-то бренного, хотелось взлететь, настолько легко становилось. Ким уже забыл, что всего несколько минут назад боялся этих существ. После купания, кожу мальчика высушили огромным полотенцем и, уложив на кровать, принялись натирать какой-то приятно пахнущей субстанцией. Дже уже не осознавал, явь это или сон, настолько расслабляюще подействовала на него процедура. Он уже практически не ощущал, как его одели в пижаму. Слуги, наконец, покинули помещение, убрав всё, и Дже остался один. Он лежал и, засыпая, думал, как приятно, наверное, быть богатым, ведь подобные процедуры можно получать каждый день.       Во сне Джеджуна кто-то гладил. Несомненно, ощущения были приятными: прохладные прикосновения к разгорячённой коже. Он не мог толком понять, что происходит, но было так хорошо, хотелось так и лежать дальше, получая удовольствие от лёгких поцелуев, поглаживаний. Дже даже потянулся к пижамным штанам, засунул руку под резинку и… обнаружил там чужую. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо Короля. Посмотрев вниз, убедился, что рука повелителя действительно находится у него в штанах. Глаза расширились от удивления, смешанного со страхом. Сразу вспомнилось всё, о чём он сегодня услышал. Дже резко отстранился, сел, спиной опершись на спинку кровати.       — Что случилось, мальчик? — спросил повелитель.       — Вы… вы… что вы делаете?       — Разве непонятно? Хочу доставить тебе удовольствие, — Король поцеловал ступню мальчика, так как это было на данный момент единственное, до чего он смог дотянуться.       — Удовольствие? Мне? — Дже отдёрнул ногу, он всё ещё не мог толком прийти в себя, но ясно осознавал, что происходит нечто неправильное, чего не должно быть.       Король даже удивился, что могло так напугать его. Ведь только что мальчик легко вёлся на ласку, пусть и во сне, но всё же не был против, даже млел, наслаждаясь, и вдруг такая реакция.       — Нет, нет, Мирт сказал… не надо, прошу вас, я не хочу, — словно в бреду бормотал мальчишка.       — Мирт? — гневно прищурился повелитель.       Так вот кто виновен в том, что сейчас происходит. Юнхо уже уверен был, что с Джеджуном всё получится быстро, мальчик определённо доверял ему. Но теперь из-за этого ревнивца Король вновь находился на отправной точке. Что ж, придётся потратить немного больше времени на приручение, нежели ожидалось, но этот зарвавшийся наглец сид ответит за своё поведение! Юнхо взял себя в руки, улыбнулся, погладил испуганного парня по щеке и произнёс:       — Прости, ты был так хорош, что я не смог удержаться. Не беспокойся, я подожду, пока ты сам всё решишь, — Король наклонился и поцеловал сжавшегося Дже в лоб. Затем поднялся с кровати и вышел из комнаты.       Джеджун ещё с полчаса сидел, пытаясь осмыслить, что же сейчас произошло. Выходит, все были правы. Он привлекает Короля как сексуальный объект. Было страшно, но одновременно и стыдно, ибо Дже осознавал, что ему понравились ласки Короля. Конечно, он не знал, что это именно Юнхо, но сути это уточнение не меняет, ибо он даже не задумывался, кто именно находится рядом, мужчина или женщина. И это пугало гораздо больше.       Вдруг в углу что-то заскреблось, Дже насторожился. Не то чтобы он очень боялся мышей, но всё же приятного в их присутствии в спальне было мало. Но то что он увидел, поразило его. В смутном свете, что лился из окна, он разглядел на полу маленькое существо, очень похожее на человека. Пока мальчик приходил в себя, это маленькое подобие человека уже кое-как забралось по свисающему на пол одеялу на кровать. Видя, что наводит на мальчика ужас, оно, словно желая ещё поглумиться, показало язык, выпучило ещё больше и без того огромные глазищи и, приложив раскрытые ладошки к своим щекам, громко зажужжало. Дже и так был на грани срыва, а тут ещё такое! Он раскрыл рот в немом крике, так как голос отказал. Честно говоря, мальчик подумал, что и мозг его тоже отключился. Существо, видимо, удовлетворившись произведённым эффектом, немного нахмурилось, за спиной у него появились стрекозиные крылышки, и произнесло писклявым голосом:       — Хватит орать! Меня прислали за тобой.       Рот Джеджуна тут же захлопнулся.       — За мной? — изумлённо спросил он. — Зачем? Кто?       — Не велено говорить. Пойдём, — весьма больно дёрнуло существо мальчика за прядь волос.       — Хорошо, — согласился Дже и встал, путаясь в одеяле.       — Халат и тапочки надень, — усмехнулось жужжащее, скрестив руки на груди и топая ножкой по воздуху.       Дже только сейчас понял, что стоит босыми ногами на холодном полу. Кивнув, он выполнил всё и последовал за неведомым существом со стрекозиными крыльями.       Шли они какими-то тёмными коридорами, Дже даже испугаться успел, что его могут просто куда-нибудь завести, чтобы избавиться, и даже посетовал на свою беспечность, как вдруг что-то стукнуло его по носу. Скосив глаза, он увидел, как человечек приложил пальчик к губам, призывая к молчанию, и указал на щель в двери, рядом с которой они стояли. Подойдя поближе, Дже услышал довольно громкий диалог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.