ID работы: 3900145

Рассвет...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Destiny713 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что первый раз будет именно таким. Всё так странно. Со мной это случилось в первый раз... Любовь? Притяжение? Теперь это уже неважно. Мы провели вместе эту ночь. Наши разгоряченные тела купались в любви. Каждый вздох, как вызов неизбежному. Я просто отдался чувствам. Отключил разум. Забыл про весь мир. Мужчина может быть страстным и нежным. Теперь я верю в это больше, чем в мораль. Вчера он был моим хорошим знакомым, сегодня - он мой любовник. Настойчивый и требовательный, щедрый на ласки. Аккуратный для первого раза. Страшно было по началу. Потом я отдался ему, доверил себя и своё тело. Он открыл мне врата рая в моем первом оргазме. Что я чувствую сейчас? До конца не понимаю. Моё тело ещё хранит тепло его рук, губ. Мне хорошо. Рядом тихое дыхание. Он спит. Он устал. Я не могу уснуть. Ночь отступает. Начинается рассвет. Медленно светает. Любопытное солнце заглядывает между штор на витражных окнах. Никто не должен видеть наши оголённые тела. Это только наша тайна. Не хочу ярких лучей. Не надо будить его раньше времени. Хочу полежать рядом с ним подольше. У него красивая, рельефная спина. Мышцы на руках в меру накачаны. Не люблю чокнутых качков. Узкие бедра и упругие ягодицы. Он действительно бесподобен. Моё тело опять откликается. Даже когда он просто спит рядом. Если я к нему притронусь, не смогу остановиться. Его поцелуи властные и требовательные. Хочу ещё раз ощутить. Боюсь. Боюсь быстро наскучить. Буду ждать. Он скоро проснётся... Зашевелился. Зевнул, как лев. Потянулся до хруста. Повернул голову. Увидел меня. - С добрым утром. - С добрым утром, Джейби... Вот такой вот был мой первый раз. Мой первый секс с мужчиной. Мой первый рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.