ID работы: 390072

Хеппенинг

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда уставшие Раммштайновцы ввалились в снятый на время отпуска на море домик, Круспе уже стоял у плиты, активно помешивая что-то, булькающее в беленькой кастрюльке. И пахло это что-то очень аппетитно. Раммы, - естественно, голодные, - мигом плюхнулись за стол в ожидании вкусного обеда. Или, точнее, завтрака: с утра никто даже чашечки кофе выпить не успел. - Круспе, не тяни, а? - взмолился Тилль самым жалобным голосом, каким только умел. - Ты же не хочешь потом сидеть здесь с пятью трупами? - Да иду я, иду, - недовольно откликнулся Рихард. Рих не заставил их долго ждать. Всего каких-то пять... или десять... в общем, несколько минут - и перед изголодавшимися за день ребятами стояли исходящие паром тарелки, а сам повар развалился в кресле чуть поодаль и как-то странно улыбался, поглядывая на друзей. Пауль, слопавший содержимое своей тарелки быстрее всех - и как только в него такое гигантское количество еды влезает? - откинулся на спинку стула: - О, великий рамм-повар, а ещё есть? - Есть, есть, - Рих лениво махнул рукой в сторону кухни, - сам найдёшь или тебя проводить? Удостоившись испепеляющего взгляда, Круспе замолк. Пауль исчез за дверью кухни. Оттуда донёсся треск, звон, затем вопль Ландерса, а через мгновение он вылетел назад в столовую, держа в руках кастрюльку: - Что это?! - Это? - Рих заглянул в кастрюлю. - А ты не видишь? Кошка, естественно. Тилль подскочил на стуле, встал и тоже принялся изучать размеры трагедии. Глаза несчастного животного были выпучены, а шерсть стояла столбом. Пауль, тоже к тому времени оценивший сию картину, уронил кастрюльку и, зажимая рот рукой, рванул вглубь. Остальные повторили его движения. ... - Но это же была шутка! - завопил Рих вслед удаляющейся в сторону туалета пятёрке. Поднял с коврика пластиковый труп кошки, печально взглянул на него и, опустив голову, поплёлся на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.