ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча

Настройки текста
POV Элли С этой ночи прошло уже две недели. Я не хожу в колледж и взяла отпуск в агенстве. Мне было так противно. Как сейчас помню "Боже как раскалывается голова. Стоп! Это не моя комната, кажется. кто то лежит рядом со мной. О Боже! Это Остин! Мы с ним переспали! Черт! Надо валить домой" Я долго плакала и успокаивала себя, а он первые дни пытался дозвонится, хорошо, что он не знает, где я живу. Сегодня выходной и я собираюсь пойти в продуктовый, а потом позвать Триш и посмотреть с ней фильм. За эти недели я сильно похудела, и моё лицо превратилось в что - то ужасное, так что сегодня хочу, что бы моя подруга сделала их меня красотку. И да я решила всё таки выйти в колледж, все думают, что я лежу в больнице с ангиной, пусть так и думают. Я впервые выйду на улицу, еду мне приносила Триш или Дез. О даа, с Дезом мы сдружились, он не слова не сказал мне про Остина и я благодарна ему, поначалу правда Дез говорил, что блондин волнуется, тогда я расплакалась, и рыжий понял, что лучше ничего не говорить. Я медленно встала, сходила в ванну. Долго рассматривав себя в зеркале, я закрасила синяки под глазами, подкрасила ресницы и брови. С одеждой я решила не церемонится и одела черную толстовку, порванные джинсы и суперстары (кеды от Adidas). Деньги, телефон и ключи я запихала в карман, не хочу таскаться с сумкой или рюкзаком. В магазин я решила направится на велосипеде, только для начала надо сходить в подвал за ним. Еле вытащив его, я притерла пыль и открыв дверь на улицу, я почувствовала легкий зимний ветерок, услышала шебушение листьев и травы и, вздохнув полной грудью, вышла за порог, закрыла дверь и села на свой велик. Мне захотелось поехать в торговый центр, там большой продуктовый и в нём много всяких интересных штучек. Чтобы было не скучно я слушала музыку в наушниках, вскоре, минут через 15, я приехала к месту назначения. Пристегнув свой велосипед, я зашла в тц. Внутри ходили влюбленные пары, они так мило ворковали между собой. Мне бы тоже хотелось иметь любящего парня, а потом и мужа, который всегда бы поддерживал меня и не причинял много боли. Зайдя в нужный магазин, я осмотрелась вокруг, он был большой и в нем весьма удобно расположены продукты. Взяв тележку я сразу направилась для начала за нужными продуктами. Это хлеб, яйца, сосиски, разные овощи и фрукты, чай и кофе, когда все было набрано, я пошла за вредной едой, так как посиделки с Триш не могут быть без этого. Положив Колу и доктор Пеппер, я направилась к стенду с чипсами. В наушниках у меня играло Paramore – Decode и все было хорошо, мой настроение поднималось. Искав этот стенд с чипсами и поп-корном, я подпевала музыке и осматривала полки, найдя нужную, я схватила сразу, несмотря, пачек пять чипсов и столько же поп-корна. Развернувшись я увидела Остина и Деза точнее то, как они пялились на меня, ну только Остин. Дез лишь помахал рукой, а я развернувшись с огромной тележкой побежала в непонятном для меня направлении. Я заметила, что Остин что - то кричал мне и даже попытался за мной побежать, но его остановил Дез. Спасибо ему. POV Остин Уже две недели прошло с того дня, когда мы переспали, точнее вечера. Когда я проснулся, увидел лишь то, как она выбегала в слезах, но я был в шоке и поэтому не вернул ее. Потом ее не было в колледже, все говорят, что она в больнице с ангиной, но я то знаю, что это не так. Дез рассказывал однажды, что они теперь хорошие друзья, а Триш и вовсе его девушка. Он сказал мне один раз, что она плачет целыми днями и похудела до ужаса. Элли - единственная девушка, которая заставила меня думать о ней больше чем неделю. Мне очень жалко, что я так поступил о поддался ей. Он ведь прекрасна, я не должен был делать этого. Сегодня Дез пообещал развлечь меня, сказал, что посидим, как люди, кино посмотрим, а он останется у меня. Так что через час мы с ним пойдем в магазин закупаться едой. И да, мои родители до сих пор не вернулись с Канады, они сказала лишь, что там все очень сложно. Пока я сходил в душ и выбрал одежду, ко мне пришел Дез. Когда мы вышли он завязал очень странный диалог -Остин, как самочувствие? -М, нормально вроде бы, а к чему ты это?-раньше Дез никогда не спрашивал у меня это, а мы дружим лет с трех. -Это очень хорошо.-может что-то случилось с Элли и он поэтому спрашивает как я? пф, ерунда.-Смотри мы уже пришли! Давай, кто быстрее? - и он рванул со всех ног в торговый центр, а я побежал за ним. Последний раз мы делали так, когда нам было по 12.

***

-Дез, я не хочу брать эти чипсы!-мы стоим и спорим так уже минут 20 -Нет, мы возьмем их!-я слышу очень знакомый голос, он настолько тих, повернув голову на звук, я увидел Элли. Она катила большую тележку с едой. Так похудела, она просто взяла первые попавшиеся чипсы и поп-корн. Обернулась. И посмотрела на меня, я стоял с выпученными глазами и с открытым ртом. Элли резко развернулась и убежала. -Элли! Элли, стоой!-меня одернул Дез и сказал -Не надо Остин, она и так слишком много страдала. А я не мог не думать о ней. Я должен узнать, где она живет и прийти к ней с извинениями. Она милая и хрупкая, нежная и добрая. И... кажется.... а может и нет.....она мне нравится. Очень. До безумия. У меня даже ее фото в телефон х должен сказать ей это. Обязан!

***

---У Остина дома --- -Дез, мне нужно с тобой серьезно поговорить.-Дез посмотрел на меня, как на дурака, хотя так и есть. -Да Остин, что-то не так?-Боже, он такой испуганный -Нет. просто понимаешь, я очень хочу извиниться перед Элли. Она мне нравится, как девушка. нет ну знаешь, как, чтобы встречаться, может быть потом семья, ну там вот это вот все.-что я сейчас сказал? Наговорил какой-то бред. Потом семья, хотя я бы не отказался. Мне кажется, Элли будет хорошей женой и любящей матерью. Мда, а может я влюблен? Нет, слишком рано, слииишком. -Воу, Остин, я тебе верю, давай я отойду на секунду.-и он убежал в каком-то явном замешательстве. Я сам в нем. И кстати после Элли у меня не было ни одной девушки. Вот так. POV Дез Я побежал в другую комнату, надо позвонить Триш. У нее вроде бы сейчас ночёвка с Элли, так будет лучше. -Алё, Триш, у нас проблема. -Что случилось, Дез? Инопланетяне? -Все намного хуже. Остин влюбился в Элли!!! -С чего ты это взял? -Он сам сказал, я его таким серьезным никогда не видел. -О боже-ее голос вздрогнул-ну если так, то тут у Элли тоже проблемы -Она тоже? -По уши. -У меня есть идея.-у меня появилась реально крутая идея -Вышли смс -Ок, жди Триш. Я сбросил и начал быстро печатать свой план "Голубки"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.