ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Конец

Настройки текста
POV Элли С того момента, как Остин предложил мне стать его девушкой, прошел год. Я счастлива. В колледже все сначала были в недоумении и говорили, что долго я не протяну, но шли месяцы и все видели, как мы смеемся, целуемся и мило болтаем, и вот тогда всем стало пофиг на меня и Остина. И я рада. У нас были ссоры, да такие, что мы не общались. Но они быстро заканчивались, самая большая ссора длилась три дня. Тогда я приревновала Остина к Зои, а оказалось, что они просто готовили мне сюрприз. Недавно я узнала, что родители Остина тоже уехали в Канаду. Вы бы видели моё удивление, так как мои родители тоже там, если вы не забыли. Буквально пару дней назад нам пришло письмо от наших родителей у меня было написано: «Дорогая Элли, мы приезжаем в Майами по одному важному делу, связанному с тобой, будь готова. Вряд ли тебе это понравится, но так надо. Жди нас через неделю» Ну, а Остину: «Дорогой Остин, мы приезжаем в Майами по одному важному делу, связанному с тобой, будь готов. Вряд ли тебе это понравится, ты ведь у нас бунтарь, но так надо. Жди нас через неделю» К слову мы в шоке. Осталось три дня до приезда родителей, сегодня Остин остался у меня. Когда я проснулась он лежал и рассматривал меня. -Любуешься, Остин? -съехидничала я. Он лишь посмотрел на меня взглядом «любимая дурочка» -Запоминаю., а то вдруг увезут меня куда-нибудь -Ну, Остин, я же…-он заткнул меня поцелуем, нежным поцелуем. Спустя день -Остин, мне пришло письмо сказано подходить в клуб LIF завтра в 18:00 -Элли, у меня тоже самое.-вот сейчас мне реально страшно -Может наши родители заключили какую-нибудь сделку? -Остин услышал, что мой голос дрогнул и обнял меня. Я лишь крепче прижалась к нему День встречи 17:30 Мы с Остином решили поехать вместе, так сказать удивить наших родителей. Мы уже сидели в машине. Я одела белое платье с голубым жакетом. В тон жакету туфли и сумочка. И Красивое ожерелье, которое Остин подарил мне на полгода наших отношений. А Остин белую рубашку и такие же голубые брюки. Мы решили полностью поразить родителей и сказать им, что мы вместе уже год. И что бы они там не предложили и не подписали, нам пофиг. -Остин, я боюсь, то что там будет. Поэтому хочу сказать тебе это сейчас.-Мы остановились около этого клуба. Он повернулся и посмотрел на меня, кивнув. И я продолжила-Ты изменил меня, мою жизнь и чтобы там ни было, я хочу сказать, что ты покорил меня своими шоколадными глазами, своим смехом, добрым сердцем и всем тем, чем ты жертвовал ради меня. Я хотела сказать тебе это уже давно, но боялась, как ты отреагируешь. Я люблю тебя Остин Моника Мун.-Он сидел и глупо улыбался.-Почему ты улыбаешься? -мне правда стало интересно -Я тоже Люблю Тебя Элли Доусен. Твою улыбку и смех. Все, что связано с тобой. А улыбаюсь я, потому что ты говоришь это во сне. Ты такая милашка.-и мы поцеловались, так нежно и как будто в последний раз. Вот Остин вышел из машины, открыл мне дверь и подал руку. Я аккуратно облокотившись на него вышла из машины. Он закрыл ее и заблокировал, одну руку он положил мне на талию, прижимав меня к себе еще ближе и плотнее. Я лишь еще плотней прижалась к нему, поцеловав его в щеку и положив свою руку на его. Так мы зашли и какие-то два человека, охранники наверное, провели нас на второй этаж, а затем в отдельную кабинку. Там сидели наши родители и что-то бурно обсуждали. Увидев нас, они просто замолчали и моя мама сказала -Привет Элли, так вы уже знакомы? -она выдавила из себя миленькую улыбочку. Я неоднократно говорила Остину, что ненавижу их и что не буду с ними говорить. Он заполнил и ответил ей -Да, миссис Доусен. Мы с вашей дочерью- Элли учимся в одном колледже на одном курсе. И больше того мы встречаемся уже больше года.-он посмотрел на меня и подмигнул. -Элли, это правда? -тут вступил мой отец -Да, пап.-он посмотрел на меня таким взглядом, как-будто бы я ограбила магазин-Что пап? Ты удивлен? И мама тоже? Я вообще не хочу с вами разговаривать, вы бросили меня одну! А после того, как написали, что уехали навсегда, даже не звонили с банальными «как ты?» -Элли, перестань ругаться на своих родителей.-тут вступила миссис Мун.-Вы конечно простите нас ребятки, но это даже лучше, что вы встречаетесь. -Да, потому что по-моему у Элли день рождение через неделю.-это был отец Остина, я кивнула головой, потому что так и есть-и ей исполняется 18. Остину уж есть 18. Поэтому мы заключили брачный контракт. -Можно мы выйдем.-это уже был Остин, он взял меня за руку и вывел оттуда. Я просто в состоянии шока.-Элли, тебе плохо? -Остин, поехали домой.-я просто начала реветь, мне пофиг на этих родителей, да и Остину тоже, так что мы просто сбежали от них.

***

Спустя три года Мне 21, Остину 22 и мы живем в Нью-Йорке. Именно в тот день мы сбежали от родителей, собрав чемоданы и уехав в первое попавшиеся место. Мы счастливы и расписались сами, а сегодня я узнала, что беременна. Знаю мне рано, но я так рада. Вот Остин пришел. -Остин, у меня для тебя важная новость.-у меня широченная улыбка на лице. -Да малышка. Я слушаю.-он чмокнул меня в нос и сел рядом -Остин, я беременна.-Как только Остин услышал это, он обнял меня и начал целовать и кружить меня в воздухе. Я просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.