ID работы: 390250

Все могло быть иначе.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Michu бета
Размер:
350 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ларса одолевали смешанные чувства. С одной стороны ударник радовался, что смог так ловко, не прилагая особых усилий, развести гитариста. С другой стороны датчанину было как-то неловко. Хоть он и не особо любил рыжего, но считал его своим другом. Но отступать было нельзя. Ларс твёрдо решил для себя, что сделает это. Дело за малым, уговорить нужного человека отдать товар даром. Но перед этим было бы не плохо заскочить к Кирку. Брюнет был всегда рад видеть Ларса в своем доме в любое время суток. Тем более они еще не виделись после праздника. Ульрих ускорил шаг, ему хотелось поскорее поделиться хорошей новостью с гитаристом. Ударнику нравился этот парень, он был мил, нежен, и даже несколько наивен, такие черты сохранили немногие люди. С кем общался Ларс, были суровыми и жестокими, этим парням надо было подавать кровавые дожди, а Кирку бабочек, да чего-нибудь хорошего. Эти редкие и необычные черты характера ударник любил. Ему никогда не хотелось рассказывать брюнету о чём-либо из своей жизни, Ульрих боялся, что это сильно расстроит чувствительного юношу. В предвкушении долгожданной встречи Ларс вовсе не заметил, как уже оказался у дома Кирка. Немного постояв на пороге, датчанин нажал на маленькую кнопочку звонка. Через несколько минут дверь открылась. На пороге стоял Кирк, сонно протирая глаза. Видимо, праздники юноша провёл хорошо. - Привет... - Ульрих обнял парня. - Ларс, - парень прижался к ударнику. Его бока слегка приподнимались от частого легкого дыхания, юноша прикрыл глаза, тая в объятиях возлюбленного. Ульрих всегда заходил к нему лично по каким-то важным делам, а просто поболтать парень предпочитал свой дом или нейтральную обстановку. Кирк думал, что этот случай не исключение. Тёплая ладонь ударника гладила по спине гитариста. После нескольких минут объятий Кирк немного отстранился от Ларса. - Что-то случилось? - робко спросил он, уставившись своими красивыми тёмными глазами на Ульриха. - Ничего, - пожал плечами датчанин.- Я просто так зашёл. Мы ведь ещё не виделись после праздников, так ведь?.. - А у меня для тебя подарок, - улыбнулся юноша, держа за руку Ларса. - Правда? - Угу. Датчанин осекся, сам он ничего не приготовил для брюнета, хотя новость - тоже неплохая вещь. Кирк потащил парня в дом, сжимая его руку. В доме было уютно, Ларс невольно вспомнил дом вокалиста, где всегда царил беспорядок, и понял, что обстановка в доме Кирка ему больше нравится. Все стояло на своих местах, правда, на столе были разбросаны бутылки. Это навело на мысль, что парень праздновал не один. Кирк стал швыряться, ища подарок для Ларса. Он рылся в тумбочках, громко хлопая их дверцами, перебирал какие-то шелестящие бумажки, заглядывал во все ящики. - Сейчас, сейчас... Подожди немного... - пробормотал брюнет, роясь в своём хламе. Юноша еле слышно пыхтел от раздражения, пытаясь найти подарок, что вызвало добрую усмешку на лице датчанина. - Да не волнуйся ты так... - Ларс подошёл сзади и положил руку на плечо друга. - А! Вот он! - открыв стоявшую на большой тумбе шкатулку, Кирк достал из неё маленькую коробочку, украшенную разноцветной лентой. Юноша протянул ее Ларсу, заглядывая в глаза. Ударник, улыбнувшись, стал развязывать многочисленный ленточки. Справившись, он открыл крышку. На дне лежало множество сережек в виде колец с шариком. - Ты мне как-то говорил, что хочешь сделать проколы... - Обещаю, я это сделаю, - Ульрих потянулся губами к щеке парня, оставляя поцелуй. - Я рад, что тебе понравилось. - У меня для тебя тоже есть подарок. - Какой? - Правда, он не такой материальный, но я думаю, что ты будешь рад. - Ты меня интригуешь! - Скоро для тебя освободится место в группе. - Место?! - удивлённо проговорил Кирк. - Именно. - Но ты ведь говорил, что всё очень сложно, и меня вряд ли возьмут.. - Да. Но ситуация переменилась. Вернее, я нашёл решение. Тебя возьмут. Только мне нужно немножечко времени. Я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом, - с улыбкой проговорил Ульрих. - И что ты делаешь? - Неважно. Главное, тебя возьмут. Я шёл, чтобы сказать об этом. - Правда, как? - Мою светлую голову осенила мысль, - Ларс погладил брюнета по голове. - Я надеюсь, ты никого не убьешь? - засмеялся юноша. - Уверяю тебя. - Но ведь это никому не повредит? Ларс стал мешкаться, он не знал, что ответить. Ведь это, наверное, повредит. Но несильно. Он же не собирается разлучать парней. - Можно сказать, что не повредит. Не волнуйся, - ударник вертел чёрные кудряшки парня между пальцами. - Ну, тогда всё круто, - Кирк улыбнулся, чуть наклонив голову. - Сегодня вечером я уже закончу с этим вопросом. Здорово, правда? Будем вместе играть, - глядя на брюнета, на лице Ларса появилась улыбка. - Я всегда этого хотел, - Кирк обнял парня, сжав в крепких объятиях. - Я знаю, милый, - Ларс поцеловал юношу в макушку. Кирк посмотрел на любимого угольно-черными глазами, почему то в них читалась серьезность. - Точно всем будет хорошо? - Угу, кстати, ты не знаешь, где тут крэк купить можно? - Тебе он зачем? - Долго объяснять. - Я надеюсь не для себя? - Пфф, конечно, не для себя. Ты же сам знаешь, что я почти ничего не употребляю, - Ларс театрально развёл руками. - Хорошо, хорошо... Я просто на всякий случай спросил... - Просто друг хочет обдолбаться. Попросил достать. - Ну, у меня есть знакомый, занимающийся подобными вещами. Он живёт не очень далеко отсюда. - Где именно? - Смотри. Выходишь из моего дома. Идёшь направо, до самого конца улицы. Поворачиваешь дальше налево, проходишь пару метров, поворачиваешь направо. Там будет такой закуток с дверью, на которой написано что-то неразборчивым почерком. Вот там всё и купишь. Ларс усмехнулся. Эта дверь была "У Макса". Значит, Кирк тоже иногда туда захаживает. Ну и пусть, это хорошо, что он не так сильно привязан к Ларсу, хотя он его любит. - Спасибо, я туда загляну. - А немножко это сколько? - Пару месяцев, все будет отлично. - Так много... Буду ждать, - Кирк улыбнулся, чуть показывая зубы. - Все будет, обещаю. Ладно, я пойду. Парни сплелись в поцелуе, длившемся несколько секунд. После этого Ларс прижал Кирка к себе, оставляя на его макушке поцелуй. Он направился к двери, сунув подарок брюнета в карман джинсов. - Я буду волноваться... - тихо прошептал гитарист стоявшему на пороге ударнику. - Да ладно тебе. Всё путём, - Ульрих улыбнулся Кирку, махнув ему рукой. - Я надеюсь. Пока, буду ждать тебя. - Пока, - датчанин направился к уже знакомому бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.