ID работы: 390250

Все могло быть иначе.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Michu бета
Размер:
350 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Дэйв почувствовал, как его аккуратно теребят за плечо. Он стал недовольно морщиться, ему не хотелось покидать сладкий сон, в котором он приятно провел весь вчерашний вечер. Дэйв приподнялся Джеймс держал его за плечо, парни сзади стояли и тупо смотрели в пол. У вокалиста был наиужаснейший, подваленный вид. - Дэйв, мы решили, что ты больше не можешь с нами играть в одной группе. Глаза гитариста широко распахнулись, он их протер, не веря всему, что сейчас происходит. - О, нет. -Пойми, мы уже давно думали над этим. Так дальше продолжаться не может. Вот твои вещи, собирайся. -К концу фразы голос блондина стих совсем. -Ты что, шутишь?-С нервной улыбкой спросил Мастейн. -Нет, Дэйв. Мы приняли решенье. Собирайся. Мастейн стал часто хлопать глазами. Он надеялся, что это просто дурацкая шутка, и сейчас парни ему об этом скажут, и они вместе посмеются на этим. Но по выражению лиц было понятно, что ничего такого не будет. Дэйв сидел в полном оцепенении. - Когда мой самолет? - У нас нет денег тебе на билет, мы скинемся на автобус, - нерешительно сказал Ларс. - Просто замечательно,- продолжая смотреть в одну точку, произнес бывший гитарист. -Прости, но это всё, что мы можем сделать.-Датчанин взглянул на Дэйва. -А сейчас собирайся. -Раздался голос Бёртона. -Чувак, мы реально не хотели этого делать, но ты вынудил. Мастейн молча поднялся на ноги и стал собирать свою одежду. Он быстро поднял с пола свою куртку, которая валялась в углу. Рыжий приподнялся, посмотрев на парней. На лице Джеймса было отчаяние, Ларс смотрел в окно, стараясь не встретиться с Дэйвом взглядами, Клифф опустил голову, иногда стряхивая пепел на пол. - Мы достали твою гитару, она около машины, - басист, казалось, был сейчас наиболее адекватный. - Всех вам благ, - Мастейн быстро вышел из номера, сжимая в руке деньги, отданные ему ударником. Гитарист быстро вылетел из мотеля, спрыгнув с железной лестницы крыльца. У машины он увидел бережно завёрнутую в старенький чехол гитару. Дэйв остановился. Он сам не знал, зачем и почему. Он просто стоял и смотрел на свою гитару. Потом на машину. Потом под ноги. Потом, схватив гитару и сунув деньги в карман, рыжий без оглядки пустился на ближайшую остановку. Идти к счастью было не долго, и вот парень уже сидит в автобусе, в руках у него гитара, он направляется домой. Это все казало ему сном, ночным кошмаром, ну или наркоманским бредом, но точно не реальностью. Парень приложился лбом к стеклу, за котором быстро менялся пейзаж. Парень часто дышал, то ли от гнева, то ли от разочарования. Стекло запотело от дыхания, Дэйв оторвался от него. Делать было нечего, ему ехать надо было еще весь день. Мастейн стал водить пальцем по стеклу, рисуя череп. Выходило немного кривовато, но довольно сносно. Рыжий посмотрел на свой рисунок, тяжело вздохнув. Он старался отвлечь себя от мыслей, связанных с парнями, которые так просто, как показалось Дэйву, расстались с ним. Взяли и отправили его домой. Всё просто. Без лишних слов. И эмоций. А вот они-то сейчас и переполняли Мастейна, постепенно отошедшего уже от шока. Дэйва начало просто разрывать на части изнутри от гнева. Как они могли. Выкинули как собаку. Мастейн стал дорисовывать, в уши черепу он дорисовал пробки с цепью, непроницаемые очки на глаза, и рот сковали четыре скобки, чтобы он молчал. Теперь череп не видел, не слышал, не говорил. Вышло довольно сносно для способностей рыжего, теперь это его друг. Нужно имя придумать, что то вызывающее. "Виктори". Победа. Пусть его зовут Вик. Он всем еще надерет задницу, они у него еще посмотрят. Пусть они поймут, кого потеряли. Пусть осознают, как же они ошибались. Ещё локти кусать будут от злости и зависти. Дэйв стал рассматривать свой рисунок. Рядом с черепом, немного подумав, гитарист сделал подпись "Vic".Вот так лучше. Теперь пусть все знают, кто это. Пусть уже готовятся. Он им всем покажет. Он станет их богом. Они будут готовы для него на все, даже отдать жизнь. Он все начнет с начала. Переедет как планировал, купит себе квартиру где нибудь в центре. Завяжет с этой голубой херней, будет трахать только девушек. Он теперь никому не доверяет. Его кинули. Никто не удостоен его доверия. Жалкие люди. И больше никакой связи с этими парнями. Даже ни единого упоминания о них. Ни единой мысли. Особенно о Джеймсе и о Ларсе. Теперь их просто нет. Для Дэйва они теперь не существуют. И всё. Чистый лист. Новая жизнь. Всё пойдёт по-другому, всё пойдёт лучшим путём, так, как нужно Мастейну, как захочет он. Все будет как хочет именно он. Переедет, купит себе шикарную квартиру, будет бухать сколько хочет, ширяться сколько хочет, трахать кого хочет. Никаких указаний, никаких запретов. Его жизнь. Он не будет ее ни с кем делить. Будет ходить куда ему захочется. Да вообще соберет свою группу! Будет там гитаристом, будет писать новые песни и всякое такое. Он будет главным. Будет хозяином. Распоряжаться, управлять, давать наставления. Только он. И эта группа будет лучше, чем та, в которой рыжий был до этого. Гораздо лучше. Эта мысль просто жгла Мастейну душу. Он мог хоть сейчас раздать кучу объявлений, взять первого попавшегося музыканта в группу. Но всё равно нужно ждать. Он возьмет только самых лучших. Как он. Они будут идеальными согруппниками, не будет всех этих глупых интриг и ревности. Они будут просто друзьями это уж точно. Достали все эти странные взгляды. Он будет парнем, а не чьей- то подстилкой. И больше уж никогда не ляжет под мужика. Это точно. Уж больно всё это надоело. А теперь будут настоящие друзья. Новые друзья, которые не кинут так вот. Рыжий усмехнулся своим мыслям. Вот это будет настоящая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.