ID работы: 3904148

А под новый год всякое случается...

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год - чудесный праздник. Всё сверкает и блестит, люди смеются и гуляют, и вокруг снег. Мягкий, лопушистый он ложится на асфальт и быстро тает. Да, зима в этом году выдалась тёплая. - Рикка, ты скоро, - окликаю её и оборачиваюсь. Девушка как и всегда в своём репертуаре. Закрыв глаза и сжав в руках такой неуместный сейчас зонтик, она стояла и не шевелилась. Казалось, лёгкий порыв ветра унесёт её и это напомнило мне тот день, когда мы вешали плакат на крышу школы, тогда она чуть не упала и казалась мне такой хрупкой... - А, - будто очнувшись вскрикнула она, - сейчас, иду. И совсем не изменилась, разве что, волосы подлиннее стали. Сегодня тридцатое декабря, а мы, Рикка и я, идём по магазинам. Недавно, Рикка переехала ко мне, мама была не против и кажется, даже рада, а Тока не была против, тем более, она всё ещё в Италии. Первый Новый Год, который мы проведём вместе, разве не чудесно? - Юта, - подёргав меня за рукав попросила Рикка, - идём? Нерешительная, замкнутая, странная - всё это Таканаси Рикка. Нерешительный, дружелюбный, странный - всё это Тогаси Юта. Разве не чудесная пара? - Йо, Юта, Рикка, - похлопал меня по плечу бывший ёжик, а ныне обладатель густой шевелюры - Макото. - Привет, какими судьбами? - Да мы тут с Кумин... - смущённо замялся друг, но тут и так всё ясно. - Понятно. - Владыка! - с радостным кличем побежала на Рикку блондинка. - Привет, - присоединилась Синка. И всё-таки чудеса случаются, ведь все они, уже давно живут в других городах, а Синка так вообще в Германии, но это ведь хорошо, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.