ID работы: 3904544

Смысл жизни

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день состоит из миллиарда возможностей. И, в зависимости, какую мы воплотим в жизнь, а какую нет, слаживается постепенно наша жизнь. Прошло много 4 года с того момента, как я поставила точку в своей жизни и начала новый отсчет. Я старалась делать правильные выборы в своей жизни, чтобы я больше никогда не почувствовала горечи и боли. Но будущее зависит не только от нас, но и от воли других людей. Судьбы переплетаются, внося в жизнь яркие краски, или наоборот, холодные. И как бы я не старалась, но у меня не получалось жить идеальной жизнью. В 22 года я потеряла родителей. Мы ехали к тёте Мэри, которая пригласила нас на вкусный пирог. Это была холодная зима, которая принесла много снега. В тот день, 9 февраля, дороги были скользкими и тяжело управляемыми. Папа знал, что на его ответственности лежит жизни дорогих ему людей. Но, этого не понимал старый дряхлый водитель грузовика, которому было наплевать на себя, и на окружающих. Произошло авария, страшная авария, которою я не хочу вспоминать даже 4 лет спустя. Благодаря подарку, которого мы везли тёте Мэри, я выжила. У меня на руках был огромная обезьяна, мягкая и теплая. Музыка в машине обволакивала, и я медленно засыпала. Но сильный удар и оглушительная боль привели меня в чувства. По лицу стекала горячая струя крови, а в голове все еще играла композиция Gardiner Sisters — The First Noel. Мои родители умерли на месте, на успев попрощаться с единственной дочерью, но магнитола уцелела. Уцелела! Я пришла в себя не сразу. Сначала доктора думали, что я не выживу. Но я с детства самого была бойцом. Я пришла в себя через 4 дня после аварии, обнаружив, что во мне множество иголок, что поддерживали мою жизнь. Около полугода у меня было псих-расстройство. Психологи пытались мне объяснить, что я в безопасности, что скоро все будет хорошо, что боль пройдет. Но она не прошла. И никогда не пройдет. В тот день я потеряла себя. Когда все более-менее образовалось, я не могла найти себя. Моя работа была чужая мне, хотя раньше я часто ругалась из-за нее с отцом, считая, что он не понимает мои интересы. Я работала в магазине цветов, создавая композиции из пионов для влюбленных пар, из гвоздик для тех, кто уже никогда не увидит красоту дневного света, из незабудок, для тех, кто чудом остался жить на этом свете. Я начала опять учится в университете на экономическом факультете. Получив красный диплом, я все равно не могла дышать спокойно. Я училась, стараясь забыться, а когда кончились пары, мне не было куда себе деть. Постепенно я открыла небольшой магазинчик антиквариата, который пользовался большой популярностью на удивление. Потом второй, а теперь я владетель целой сети. Но я все равно не чувствую себя живой. И вот благодаря одному неверному решению одного человека, я начала жить. В тот день Тобиас Итон ужасно опаздывал на работу в офис, поэтому сбил маленькую хрупкую девушку в черных очках и с высоким хвостом. Чувствуя свою вину, мужчина извинился перед девушкой и побежал дальше. А девушка, слегка кивнув головой, начала собирать документы. На следующей недели этот парень попал в неприятную историю — у него украли кейс с ноутбуком, где были важные файлы. А девушка случайно стала свидетелем этого и согласилась быть свидетелем в отделе полиции. Так познакомилась я с Тобиасом. А сейчас, находясь на 6 месяце беременности, я понимаю, что опять нашла смысл жизни. Ведь он в наших родных, ради которых мы живем. И, потеряв родителей, я стала одна в этом мире. Не подпуская к себе никого и ничего, я постепенно умирала в стенах, которых построила сама. Но он оказался настойчив и очень обаятелен. И смотря на золотое кольцо на безымённом пальце, я улыбаюсь. Я заслужила это счастье, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.