ID работы: 3904941

Pax in lacrimas

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир, ты полон боли и страданий. Мир, обречен ты умереть. И, переполненный желаний, Отдать тебе хотел я честь успеть. Ты жил для нас, Читая человеку волшебный свой рассказ. Никогда не жил ты для себя, Человека бескорыстно и преданно любя. Пора глаза тебе открыть И перестать в мечтах бродить. Взгляни, какого человека ты воспитал любовью своей? Взгляни же наконец на своих ты детей! Они утонули в корысти, Так глубоко, что уже не спасти. В эгоизме, разврате, равнодушие Погрязли все они по уши. Дружно губили планету подарившую дом, Став для нее ужаснейшим раком. И что им до планеты своей? Им всем наплевать! Все лишь о будущем светлом привыкли мечтать. Но будущего этого вполне может и не быть, Если люди продолжат Мир свой губить. И как же глаза человеку открыть, Решение нашел Мир – в ответ будет губить. Ответной волной он принес разрушения, Чтобы у человека не осталось сомнения, Мир настроен решительно, будет он мстить. Ведь человек не увидит, пока его самого во все это не опустить. Но что же случиться, Если Мир разрушится вдруг? Сможет ли он вновь возродиться? Увы. И снова замкнется этот проклятый круг. Мир умирает в горьких слезах. Сердце огромное, сковал его страх. Но страх не перед гибелью скорой своей, Страх за своих любимых детей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.