ID работы: 3906409

Падал прошлогодний болт

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Точно не скажешь, но давненько когда-то в одной радиоактивной местности… (из болота вылезает кровосос, осматривается и убегает) Ну вот, хотела вам про кровососа рассказать! Вы знаете, в этой истории что хочешь, то и случается, то вроде есть Стрелок, а то нет Стрелка! Скажем, повстречались две милых таких, симпатичных… (две плоти гоняют друг друга по холмам на Cвалке, пока обе не попадают в аномалию)  Ой, и этих унесло! Нет, или вот бандит. (бандит видит на холме артефакт и лезет его доставать) Я вам про него сейчас такое могу рассказать! (бандит попадает в аномалию, но зовёт товарищей, которые его вытаскивают. Все вместе радуются найденному артефакту и уходят) Или так: одна винтовка была навечно прикована… Впрочем не стоит об этом. А один новичок любил очень энергетики… (монолитовец с бешеными глазами носится по Припяти и кусает псевдособак) -Э… Вы мне напомните, я про него завтра расскажу, хорошо? (сидит Сидорович в своём бункере) -Тихо, тихо, тихо, тихо! Вот, вот про кого буду рассказывать! Ладно смоделирован, ловко анемирован, ну просто вылитый кто-то не в молодости! (Сидорович поднимается и уходит в помещение за ним) Куда он? Хотела про него сказку… Царём бы сделала. Ну прям всё настроение испортил. Тут опять эти банки, собаки, эти винтовки… А где винтовочка? Ну и сказочка! (Сидорович возвращается и садится на своё обычное место) Так вот же он! Ну так я и говорю, что давненько когда-то в одной весьма радиоактивной местности, подожди, только ты никуда не пропадай, ладно? Жил да был Орёл мужчина. -Хабар принёс? Правда он не выговаривал «спасибо», «пожалуйста» и «для постоянных покупателей скидки», и работодатель был (задание завершено: принести хвост псевдособаки. Получено: бутылка водки)  Ага, вот именно. Но зато большой он был любитель по поднимать цены. Хорошо, что Меченый попался строгий и долбанутый. Как-то под вечер он его послал (непереводимая игра слов)  ну, в общем послал он его далеко и надолго. А потом Сидорович послал Меченого к Бармену. -Уж послал, так послал! А то говорит: «как ты найдёшь Стрелка и без Бармена? А?» Эй, ты, сказочница! -Чего тебе? -Падал прошлогодний снег? Ты серьёзно? Какое это вообще имеет отношение к игре? -Ну-у… Тут наверное есть параллели, связь, общие элементы какие- то… А тебе разве не всё равно? В конце концов, с тем же успехом это мог быть котёнок Гав. -Ага, не ходи туда, там тебя ждут кровососы, ну как же туда не ходить, они же ждут, так? -Именно так, мой друг, именно так! И вообще, ты сейчас пойдёшь за во-от тот холмик и будешь звать лошадку. -Чего? -Того, там туман, а здесь тематика советской мультипликации, так что давай, беги быстрее и помни: Спокойствие, только спокойствие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.