ID работы: 3906459

Не ведьма, не ангел..., может сумасшедшая?

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ничем не отличающиеся от остальных, утро. Я как обычно встал, умылся, переоделся, попрощался с бабушкой и пошёл в школу. Меня зовут Икуто и я учусь во втором классе старшей школы. Живу я в Корее. В свои восемнадцать лет я научился игре на скрипке, фортепиано, трубе. Всё дело в том, что в средней школе на меня не обращали внимания, вот я и решил привлечь его музыкальными навыками. Сейчас же я знаю пять языков: корейский, английский, китайский, японский, французский. Знание различных языков мне нужно не для привлечения внимания, а для себя. Возможно это странно, но такой вот я человек. Школа, в которой я учусь имеет название «Сувон» (международная старшая школа.) Учусь конечно не на одни «отлично», но и супер низкие баллы никогда не получал. От дома да школы топать минут пятнадцать, из них прошло ещё минуты три, как вдруг будто с неба на меня что-то свалилось. Хотя может это не что-то, а кто-то. И этот кто-то судя по всему девушка. Какой же у неё размер интересно…стоп о чем я думаю? Так, не хочу я в извращенцы записываться! Мало того, что это «чудо» свалилось на меня средь улицы, утром. Так ещё поднялась как ни в чём не бывало и без извенений потопало куда-то. Я конечно не мог оставить это без внимания. Встал, оттряхнулся от пыли и спросил, что хотел: — Ты куда это без извенений намылилась? Я из-за тебя теперь и грязный, и в школу заодно опаздываю, — похоже мои слова были для неё как гром, среди ясного неба. Незнакомка медленно повернулась ко мне лицом и ошарашенно спросила: — Ты что, меня видишь? — вопрос очень странный, но это только начало. Она замолчала и после раздумий ещё более удивленно произнесла.- Я…дышу, — девушка приложила руку к груди и вскрикнула.- Сердце! Оно бьётся! — я как нормальный человек подумал, что здесь что-то не то. — С тобой всё хорошо? Может когда упала головой ударилась? Давай я отведу тебя к врачу или домой. Ты где живёшь? — Там.- она подняла голову и смотря вверх, указала пальцем на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.