ID работы: 3907866

Жизнь с писателем.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Он писатель.

Настройки текста
–…Рюки-сан, я наверно не пойду, так что иди вместе с На-чаном и Юри,- сказала я. –Тогда я тоже не пойду,- возмущённо сказал Рюки-сан. –Сестрёнка, иди одна с На-чаном, а я останусь дома,- подытожила я. –Ты уверенна?- удивилась Юри. –Да,- уверенно кивнула я. –Ну, что же мне уже пора,- посмотрев на часы на своей руке, сказал Рюки-сан. Прошло несколько часов, и Юри ушла. –Ох…Наконец-то я одна,- улеглась я на диван. Вдруг я услышала звонок в дверь. –Бегу!- сказала я и встала с дивана. –Доставка пиццы, распишитесь. –Но я не заказывала пиццу,- удивилась я. –Не волнуйтесь всё уже оплачено. Просто распишитесь. Я расписалась и взяла пиццу. –Интересно от кого? Я принесла пиццу на кухню и открыла её. Внутри была моя любимая пицца с сыром, а с боку лежала записка. –В следующий раз пойдём все вместе! На-чан и Юри. –Хм…Так вот от кого. Я взяла кусочек пиццы и, положив его на тарелку, пошла к телевизору. Пройдя мимо комнаты Юри, я почувствовала ветер. –Наверное, Юри забыла закрыть окно,- пожала я плечами. Я поставила тарелку с пиццей на столик и зашла в комнату Юри. –Как я и думала,- подошла я к окну и закрыла его. Но вдруг я услышала, что что-то упало. Обернувшись, я увидела книгу на полу. –Хм…,- подняла я книгу и стала листать. –Автор-Рюки Якудзи?! Неужели он пишет книги?- удивилась я. –Ладно,- закрыла я книгу,- спрошу у Юри, когда она придёт. Я положила книгу на полку и пошла кушать любимую пиццу за просмотром телевизора. –Сегодня у нас в гостях не только писатель-романтик, но и яой-мангака и просто писатель эротики-Рюки Якудзи. Я замерла. В студию вошёл именно тот тёмноволосый с зелёными глазами парень. –Здравствуйте Рюки Якудзи. –Можно просто Рюки. –Рюки, скажите, что вас подтолкнуло на писательство? –Ну, я пишу уже с 16 лет. Однажды я написал первый свой роман и решил опубликовать его на одном сайте. После мне пришло сообщение о том, что у меня талант и мне предложили работу. –А во сколько вы стали мангакой яоя и писателем эротики? –Ну, где-то лет в 18. Я стал уже совершеннолетним, и меня потянуло писать на такие темы. –Вы пишите эротические истории, а сами когда-нибудь делали ЭТО? –Честно? Нет. Меня всего лишь тянуло писать на эту тему. Когда я написал свои первые два рассказа: один жанра эротика, а второй-яоя, мне сказали, чтобы я продолжил писать на эти темы. Я пересмотрел много фильмов по этим жанрам, и теперь вы читаете мои творения, мою фантазию… –Пошляк,- выключила я телевизор, не желая слушать окончания его речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.