ID работы: 3909186

Bad Dreams

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары Роя были редкими. Они были спокойнее, чем те, что донимали Джейсона. В них не было того ужаса, через который проходил во сне Джейсон. Рой называл их "плохими снами". Он просыпался, вздрогнув. Не подскакивал, просто в одно мгновение просыпался, и все его чувства были обострены до предела. Сердце раненой птицей стучало о ребра, а ребра сдавливало слишком привычное ощущение, не дававшее вздохнуть. И пока он пытался вновь научиться дышать, пока глаза привыкали к темноте, Рой уже наполовину забывал, что ему снилось. Когда он мог, наконец, совладать с телом и сесть, это было похоже на выпутывание из липкой болотной трясины. Все тело ломило так, будто он только что возвратился с самой трудной из миссий. К этому времени в голове оставались лишь отрывочные образы пришедшего кошмара. Когда он доходил от кровати до кухни и дрожащими руками наливал себе стакан воды, по телу бежали мурашки, а внутри возрождалось то старое чувство, которое он старательно прятал. Ощущение собственной никчемности и ненужности, будто он — снова та слабая и бесполезная, грязная лабораторная крыса Оливера, выброшенная на улицу как поломанная игрушка. Рой ловил воздух ртом, как будто порываясь что-то сказать, и залпом осушал стакан воды, будто стопку виски. Дрожь не отступала. К этому времени воспоминания о кошмаре стирались, но это уже не играло роли. Рой пытался наспех залатать вновь вскрывшиеся раны, но это все равно что пытаться заклеить швейцарские часы дешевым скотчем. — Рой? — послышалось сонное и обеспокоенное из спальни. Рой резко вздохнул. Сегодня он все же разбудил Джейсона. — Рой, — повторилось уже ближе, и лучник обернулся, чтобы увидеть стоящего в дверном проеме напарника. Джейсон устало потирал один глаз ладонью, а вторым прищуренно смотрел на друга. — Все в порядке? — Да, — поспешно выдохнул Харпер. — Просто плохой сон. Колпак пересек кухню и подошел к рыжему. Тот повернулся навстречу, пряча руки за спиной. — Плохой сон? — повторил Джейсон, кладя руки на плечи напарника. Пальцы скользнули вверх, мягко направляя подбородок лучника так, чтобы Джейсон мог заглянуть в зеленые испуганные глаза. Джейсон знал, каково просыпаться с демонами прошлого. Он видел этот ужас в глазах Роя. Он взял ладони Харпера в свои, почувствовав в них легкий тремор. Все это время он не разрывал с рыжим зрительный контакт. — Знаешь, без тебя в постели холодно, — прошептал Джейсон. И его губы осторожно накрыли губы лучника. Рой ответил с чувством на поцелуй Джейсона, чувствуя, как дыра в груди затягивается. Каждое прикосновение Джейсона было тем волшебным клеем, собиравшим Роя Харпера в единое целое. Прошлое отступало. Дышать становилось легче. — Пошли спать, Харпер, — прошептал в самые губы Джейсон, вновь целуя рыжего. И Рой шел за ним. Джейсон вел его за руку обратно в полумрак спальни, и лучник не был против быть ведомым. Колпак уложил его в постель и сам лег рядом, позволяя Рою положить голову ему на грудь, обнять одной рукой. Когда губы Джейсона легко коснулись макушки лучника, и кошмар, и прошлое уже ничего не значили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.