ID работы: 3912341

Come and save me

Little Mix, One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста

5 Seconds of Summer — Safety Pin

Приди и спаси меня (с) Перри Я одержим исцелением тебя (с) Луи

Я на самом деле любила его. Я отдала ему все: свою любовь, сердце, тело, душу... Но, как оказалось, этого было недостаточно. Казалось, что во мне не осталось ничего после того, как Зейн ушел. Мысли, чувства, надежды. Он забрал все, не оставив мне и крупицы гордости, которую я буквально положила к его ногам, когда плакала и умоляла остаться. Прошло шесть месяцев с тех пор, как я видела его в последний раз, но я все еще чувствую боль. И этого не изменит даже тот факт, что сейчас рядом со мной лежал безумно красивый парень, с которым, как оказалось, нас связывало много общего. — Ты в порядке? — спросил Луи, мягко поглаживая мою спину кончиками пальцев. Я покачала головой, и, прикрыв глаза, прижалась щекой к его обнаженной груди. Мне все еще больно. Луи как будто чувствовал это. Возможно потому, что и сам прошел через то же, что и я. Каждый раз, когда мы проводили ночи в объятиях друг друга, я думала о том, что именно боль заставила нас совершить эту ошибку. Мы были как маленькие дети, которые делают глупости, зная, что все кончится кошмаром, но не могут остановиться. И мы не могли. Луи был словно огонь. Он вдыхал в меня жизнь, но все заканчивалось, едва наступало утро. Его пламя, что грело меня последние несколько часов, превращалось в дым и растворялось в воздухе, а на смену ему приходила боль. Казалось, нас связывала только она. — Иди ко мне, — прошептал Луи, и, притянув к себе, оставил поцелуй на моих губах. Он отстранился, и я в тысячный раз поразилась его красоте. Его темные волосы были слегка влажными после душа, глаза казались темнее в сумраке комнаты, а грудь, на которой были несколько татуировок, равномерно поднималась и опускалась в такт его тяжелого дыхания. Он был прекрасен. Почему я не могла полюбить его? — Ты нужна мне, — прошептал он, но я знала правду. Ему нужна была не я, а она. Элеанор. Луи смотрел на меня с нежностью, но я знала, что он хотел бы увидеть на моем месте Эль, и я не могу винить его за это, так как сама не раз думала о Зейне, в момент, когда мы были близки. — Я знаю, — кивнула я, и в тот момент мы забывали обо всем. Резкие движения, мои пальцы, впивающиеся в его влажные от пота плечи, его ладони, оставляющие красные следы на моих бедрах. Казалось, чем грубее был наш секс, тем меньше боли останется в нас, но это было не так. Боль никуда не уходила, а после очередной ночи все становилось только хуже. — Иногда мне кажется, что мы окончательно разрушаем друг друга, — сказал Луи однажды, и отчасти я была согласна с ним. Но я просто не могла дать ему уйти. Мы не раз говорили о том, что нам нужно перестать встречаться, но это просто не работало. Я нуждалась в нем, а он, судя по всему, во мне. И все эти неправильные, запретные и абсолютно безнадежные ночи, казалось, были единственной ниточкой, которая помогала вернуться в реальность и не сойти с ума нам обоим. — А я думаю, ты спасаешь меня, — улыбнулась я, оставив на, покрытой легкой щетиной, щеке Луи поцелуй. В его глазах промелькнуло удивление, когда я отстранилась. — Всего на несколько часов, но ты, правда, делаешь это. Ты спасаешь меня. И за это я безумно благодарна. Несколько секунд сине-зеленые глаза Луи смотрели в мои голубые, после чего он притянул меня к себе и обнял. Он прижимал меня к своей груди, и впервые за долгое время я почувствовала, что мне стало немного легче. Его горячее дыхание коснулось моего уха, когда я сомкнула руки на его спине. — Я тоже, — прошептал он, и всего на мгновение у меня промелькнула мысль о том, что возможно нас объединяет не только боль, но и надежда на то, что когда-нибудь мы сможем на самом деле спасти друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.