ID работы: 3912712

I'll find you on the trail.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
_sherwood__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
Бён Бэкхен — парень, чья жизнь находится в шаге от смерти. Его не любят. Его прогоняют. Все обходят стороной. Все отвергают. Многие боятся. Многие унижают. Но… Он тот, кто не обходит стороной тех, кому нужна помощь. Он тот, кто сможет защитить. Он тот, кто отдаст жизнь за других. И пускай, что его жизнь никому не нужна. Пускай он живет на улице. Пускай он ходит в лохмотьях, которые уже отвердели от огромного слоя грязи. Пускай, у него нет родных. Пускай он умирает от голода и холода. Он будет жить, чего бы это не стоило. И даже сейчас… Он идет по улице, в его сторону летит куча отвратительных слов, что всю жизнь окружают его. Его жизнь принадлежит ему самому, он сделает с ней все, что захочет. Если захочет умереть — умрёт. Если захочет убить — убьёт. Ему нечего терять. Он живет ради других, хоть от этого мало пользы-он будет жить. Он идёт по улице, ищет пропитание. Он уже прошёл мимо миллионов мусорных баков, где смог бы найти, чем поживиться, но хоть он и бездомный и нищий, он не опустится настолько низко. Он найдёт помощь у добрых людей, хоть в новом мире их осталось настолько мало, что можно сосчитать по пальцам. Он не будет питаться гнильём. Он найдёт хорошую еду. Он ослаб, ведь не съел за два дня ни крошки. Его живот жутко болит от недоедания, глаза закрываются, ноги еле передвигаются, но его цель-найти еду, и он найдет ее. И вот, проходя, мимо того самого ресторана, где чаще всего ему перепадают остатки, он завернул за угол, проходя по узенькой улочке, между домов. Там, в глубине, у чёрного выхода сейчас отдыхает парень, что работает в этом ресторане. Этого парня зовут Пак Чанёль, будучи богатым наследником крупной компании, он работает мойщиком посуды. Зачем, спросите вы… Чанёль по натуре очень добрый, благородный и не помешанный человек, ему не нужны деньги, не нужна престижная жизнь и слава. Он готов отдать все свои сбережения, которые заработал своими руками на благотворительность, но родители не поддерживают его интересы, они гнобят его, говорят, что такой человек, как он, не должен работать посудомойщиком, он должен учится в престижном университете или помогать с семейным бизнесом. Пака совсем не устраивают такие принципы. Он бросил учебу, но не потому что не хочет учиться, а потому что ему это не интересно, он мечтает добиться всего сам. С самого детства он принадлежит сам себе, он никогда не висел на шее у родителей, он был добр ко всем людям, он никогда не задирал нос. Многие любили его именно за то, что он хороший человек, но многие любили только из-за денег. У него были друзья, которые могли помочь в любую минуту, но он никогда не просил о помощи. Он говорил, что это его жизнь. И пусть он отказался от денег, он выживет сам, без чьей либо помощи. Чанёль услышал тихие шаги, приближающиеся к нему, он обернулся на звук и увидел Бэка, который уже почти падал, но уперся о стену. — Ты опять здесь, — с неким облегчением сказал Чанёль, — Я отложил тебе немного еды, от которой отказались посетители. Сейчас принесу, жди здесь. Бэкхён в предвкушении сел на холодные ступени. У него кружилась голова, и слипались глаза, он уже был готов рухнуть замертво, но держался из последних сил. Чанёль зашел в тёплое помещение, и тут его встретил официант со злой миной. — Опять идешь кормить этого отшельника?! Когда ты уже перестанешь вытворять глупые вещи, — сказал работник. — Не называй его так, и это совсем не глупо. Он нуждается в помощи, когда ты уже поймешь, — Чанёль крепко сжал кулаки, чтобы не врезать парню в который раз. — Ой, делай что хочешь, но если об этом узнает управляющий, тебе не жить! — Он не узнает, если кто-то будет держать рот под замком, — Чанёль уже шёл к заветному холодильнику, где покоилась тарелка со спагетти. Взяв тарелку, парень вернулся к Бэкхёну. Но придя, Чанёль увидел, что Бэкхён «бездыханный» лежит на лестнице, поспешил к нему. — Эй, парень! Почему ты лежишь?! Поднимайся! Вставай, кому говорю! — он тряс Бэкхёна за грудки, но тот не откликался. Парень запаниковав, что тот может умереть, позвонил в «скорую». — Что с ним произошло? — спросил медбрат, пока остальные затаскивали Бэка на носилках в машину. — Я не знаю. Я оставил его буквально на три минуты, а когда пришёл, он уже был таким, — голос Чанёля дрожал, он боялся за Бэкхёна, он думал, что это он виноват. — Ладно, поедите с нами, — меланхолично произнес медбрат. Чанёль забрался в машину и сел рядом с Бэком. Держа его за руку, Чан молился за здоровье парня и корил себя за произошедшее. Чанёль долго сидел у палаты Бэка и ждал врача, к слову, который являлся хорошим другом Пака, что должен был обследовать парня. — С ним все хорошо? Как он себя чувствует? Он очнулся? Скажи мне что-нибудь, — Чанёль накинулся с вопросами на друга. — Да успокойся ты. Сейчас всё в норме, он спит сном младенца. Похоже, бедолага в последние дни ничего не ел, раз дошёл до такого состояния, — утешал он парня. — Спасибо. Камень с плеч. — Слушай, это конечно не мое дело, но ты хоть знаешь, кто он? — на что-то намекал друг, — Зачем ты привел его в такую дорогую больницу. — Всё я знаю. И то, что ему нужна помощь, я тоже знаю. — Почему ты всегда так заботишься о каких-то нищебродах? Ты хотя бы о себе позаботься, не пойми что напялил, выглядишь помятым, — он покосился на одежду Пака, — Вот скажи, ты хоть знаешь, как его зовут или есть ли у него родные? — с отвращением говорил врач. — Прекрати! Ты же знаешь, что я не пройду мимо таких, как он! — почувствовав, что оказался в тупике, Чанёль сорвался на крик. — Ох, что мне с тобой делать… И с ним как быть… Ладно, пусть побудет здесь пару дней, пока до конца не оклемается. И скажи ему, чтобы в душ сходил, а то пасет на весь коридор. Все, вали давай к своему безымянному, — парень махнул рукой. — Спасибо, Крис. Потом обязательно угощу тебя в нашем ресторане, — Чанёль пожал руку другу. — Да не надо, лучше посчитай, хватит ли тебе оплатить счет за лечение, а то придётся позвонить твоим родителям, — ехидничал Крис. — Не беспокойся, мне хватит. Чанёль зашел в палату к Бэку и сел на кресло рядом с кроватью. Он смотрел на парня и удивлялся, как был красив этот бездомный парень. Хоть он был одет в вонючие лохмотья, его лицо было чисто и красиво. Чанёль впервые видел Бэка таким. Обычно Пак не видел его лица или просто не всматривался, так как Бэк приходил к нему лишь тогда, когда тот работал в ночную смену, когда он уже был совсем уставшим от рабочей нагрузки; еще одна причина — капюшон, парень всегда ходил в капюшоне, который скрывал его лицо, может изредка Пак мог увидеть его пересохшие и потрескавшиеся губы. Чанёль рассматривал все упущенные им черты лица. У Бэкхёна были изящные губы, длинные ресницы, черные волосы, которые прикрывали лоб. Было странно, но на нем не было видно никаких следов побоев или шрамов, обычно у таких как он есть пара синяков, но он был чист, только в грязном одеянии. Чанёль думал, что с ним такого случилось, что он стал бездомным. — Почему ты такой странный? Приходишь почти каждый день, мало говоришь, а когда говоришь, то шепотом, прячешься. Что с тобой сделала жизнь? — шептал Чанёль и так и уснул в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.