ID работы: 3912712

I'll find you on the trail.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
_sherwood__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

As it is, live with you? Start.

Настройки текста
-Бэкхён, я вернулся! — Чанёль направился в гостиную, — Ох… ты спишь. Чан положил пакет с купленными вещами на стол и, взяв из спальни плед, укрыл паренька. Бэк проснулся через пару часов. Оглядевшись по сторонам, он увидел Пака. Тот смотрел в окно и о чем-то размышлял. — Чанёль, — немного хриплым и заспанным голосом произнес Бён. — О, ты проснулся. Ты так крепко спал, что я не хотел тебя будить. — Сколько я спал? — Часа два, наверно… Я сейчас ужин приготовлю, — Пак начал мельтешить на кухне. Бён чувствовал себя как-то неловко. Пак опять проявлял заботу, которая была ни к чему. Пока Чан готовил, Бэк ходил по дому и рассматривал все, на что ляжет глаз. У Чанёля в комнате, на компьютерном столе, несколько фотографий в рамке, на одной из них были изображены люди не знакомые Бэку. Они определенно из богатой семьи, как показалось парню; все выглядели солидно: дорогие костюмы, бижутерия; находились они на тот момент, похоже, в каком-то банкетном зале, вокруг было множество всевозможной еды, букеты цветов; все люди были очень красивыми и среди них, Бэк, кажется, заметил Чанёля. Это показалось ему очень странным, и он уверил себя, что парень на фотографии просто похож на Пака. Еще одна фотография, что приглянулась Бэку больше всех — это широко улыбающийся, немного пухлый ребенок лет десяти и мужчина с легкой проседью на волосах, отдаленно напоминающий Чана. Парень был на сто процентов уверен, что этот самый мальчик — Чанёль; те же очертания лица, те же оттопыренные уши, та же улыбка; а рядом его отец: мягкий взгляд полон любви. В общем, Бэку показалось, что в детстве Чанёль был довольно милым мальчишкой, и он невольно улыбнулся. Эта была улыбка наполненная теплотой. Та же улыбка, какой улыбалась его мама. В груди все сжалось, а в горле встал ком, Бэк вот-вот бы заплакал, если бы не Чанёль. — Бэк! Все готово, можешь идти ужинать! — кричал светловолосый с кухни. — Да! Иду! — Бэк поставил все рамки на свои места и пошёл к Чанёлю. На столе стояло множество пиал с закусками и рисом, небольшая кастрюля, из которой валил пар. — Садись, не стесняйся, — Чан сел за стол. Парни начали молча есть, но Бэку не давало покоя чувство вины. Он опять использует Пака, как ему казалось. Чанёль очень добродушен и трудолюбив, это нравилось Бэку, ведь больше таких людей в жизни он не встречал. Все озабочены своей персоной, самовлюбленные, эгоисты. А Пак… Пак не такой. Он искренне заботится о хрупком брюнете, который не нужен никому в этом жалком мире. Он дал ему еду, одежду, крышу над головой, тратит собственные деньги на Бэка. Но Бэкхён… Бэкхён не может отплатить ему тем же. Ему ужасно неловко пользоваться добротой Пака… Но теперь, Бэк не сможет успокоится, ведь он открыл ему душу, и если он оставит Бэка, это в конец сломит парнишку. — Спасибо большое за еду! Было безумно вкусно! — окончив трапезу, Бэк низко поклонился Чану. — Воу, ты чего. Не обязательно… — но договорить ему не дали. — Нет! Я обязан, ведь ты заботишься обо мне! — Да нет же… — Да! Это самое малое, что я могу сделать для тебя, — Бэк опустил голову. — Ох… Ну… хорошо… А! Слушай, я купил тебе лекарства и распределил по баночкам. Смотри, — парень указал на рядок баночек с пилюлями, стоящими на полке, — Синие надо принимать после еды, три раза в день по одной таблетке, белые — один раз в день по две таблетки перед сном, а красные — принимать одну штуку, только в тех случаях, когда будешь чувствовать себя нехорошо. Все понял? — получив согласный кивок, Пак взял баночку с синими пилюлями, — Вот, выпей. Я налью тебе воды. Бэк как-то недоверчиво посмотрел на таблетку в своей ладони, но всё-таки положил её себе в рот, после запив водой. — А! Я купил тебе телефон, чтобы ты смог мне позвонить, если что-то вдруг случится. Он довольно легок в применении, поэтому ты справишься, — Пак достал телефон из кармана и начал объяснять, как он работает, — Все понял? — получив положительный кивок, он отдал мобильник Бэкхёну, — Ещё я купил тебе много фруктов, обязательно ешь их! — Хорошо. Спасибо большое! — Черт, Бэк! Давай обойдемся без формальностей. Я уже понял, что ты мне благодарен, но не надо так часто говорить «спасибо», — Чанёлю уже было неловко, ведь Бен уж слишком часто говорил эти слова. — Да, хорошо… Я понял, — Бэк сделал брови домиком и опустил глаза. — Эй, ты чего? Я тебя обидел? — Чан взял руку Бэка, но тот ее убрал и отрицательно замотал головой, — У тебя кожа на руках потрескалась. Из-за холода, наверно… Я дам тебе крем. Пошли. Оставшийся вечер Чанёль пытался развлекать Бэкхёна: рассказывал забавные истории, которые в детстве ему рассказывали родители, после оба заливались смехом, потом учил играть его в шашки, в которые, как оказалось, парень играть не умел. — Бэк. — М? — Я… я… хотел… — Что? — Хотел спросить… почему у тебя на спине так много синяков и гематом? — Пак неуверенно поднял глаза с шашек на паренька, тот в свою очередь округлил глаза. — Что?! Откуда ты знаешь?! Ты подглядывал за мной?! — Бэка, мягко сказать, ошарашил вопрос Чана. — Нет-нет-нет! — выставив руки перед собой, Чанель активно мотал головой, — Просто случайно получилось, я не намеренно подсмотрел! Просто ты был в душе и смеялся, я просто хотел убедиться, что все в порядке. — А, это… Ну… понимаешь… Люди относятся к бездомным, как к скоту. То, что мы такие же как они — обычные люди, но без крыши над головой, их не волнует. Бывает иногда такое, что избивают ни за что. — А… ты, в чем-то провинился, что тебя избили? — Паку было неловко спрашивать такое, но он должен был знать всё. — Нет… Просто, какой-то пьяный мужик попался по дороге, и он решил оторваться на мне. Наверное, были у него на то свои причины… Я уже привык к такому, за столько лет. Бывало, попадались и не такие, — Бён глубоко вдохнул и тут же выдохнул. — Что?! Такое часто происходило?! — это было просто вне всяких сомнений, Пак был зол на людей, что сотворили такие вещи с Бэком. — Да… Знаешь, люди — очень злые. Иногда они сами не понимают, что творят. В порыве, они могут убить… В который раз я убеждаюсь, что ты не такой как они. Ты — самый добрый человек, которого я когда-либо встречал, — сейчас Бэк говорил самые настоящие, искренние слова. — Чёрт… Бэк… мне очень жаль, -Чанёль похлопал ладонью по плечу старшего. — Не надо. Все в порядке, — отмахивался Бён. Парни немного посмотрели какую-то передачу по телевизору, название которой было Бэку не известно. Чанёль дал Бэкхёу на ночь таблетки и отправил спать в свою комнату, сам же остался на диване. Бэку было так уютно в комнате Чанёля. Стены цвета беж и мягкая кровать, так грели душу, что парень подумал, что находится у себя дома и сейчас к нему зайдет мама и поцелует перед сном в щечку. Но никто не пришёл и Бэк, откинув эти мысли, лёг поудобнее и, закутавшись в одеяло до макушки, провалился в сон. Чанёль лежал на диване под пледом и думал… Думал обо всём и одновременно ни о чем. Думал о работе, семье, но больше о Бён Бэкхене. Его история оказалась очень мрачной, без капли света или тонкого лучика солнца. Жизнь с ним обошлась ужасно. Вот-вот и он сломается, во всех смыслах этого слова. Но Чан не может допустить этого, он должен помочь Бёну. Нет, он обязан ему помочь! Да, пусть их ничего не связывает, Пак поможет без всяких колебаний. Пусть ему будет тяжело, но он должен справиться с этим. Пак даст ему всё, чего у него нет. Будет заботиться до конца… Думая об этом, Чан не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.