ID работы: 3912712

I'll find you on the trail.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
_sherwood__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Soon all will be adjusted.

Настройки текста
Чанёль не спал всю ночь. Он слишком переживал за здоровье Бэкхёна, что не давало покоя уснуть. Пак спрашивал сам себя, почему он не плюнет на все? Зачем таскается с этим парнем? И опять он отвечал одним и тем же ответом « Я не знаю.» Этот парень вызывал в Паке какие-то чувства… Это совсем не сострадание или жалость, здесь кроется что-то совсем иное, но пока он не мог понять, что именно… На утро, Чанёль проснулся на диване. Кажется он все-таки смог уснуть… Посмотрев на кровать Бёна, Чан округлил глаза и встрепенувшись, подошел к ней. Брюнет сидел на кровати и плакал. Надрывно. — Бэкхён! Что с тобой?! У тебя что-то болит? — Пак не понимал в чём дело, и когда ответа не последовало, он решил, — Подожди, я сейчас позову врача… — Чан уже повернулся к двери, как его схватили за локоть. — Нет! — Бэк смотрел глубоко в глаза Пака, что самому светловолосому стало больно, — Чанёль, не надо, прошу… — всхлип, — Хватит этого. Я доставляю тебе слишком много неудобств. Я больше не могу так… — Что? Что ты такое говоришь?! — Чанёль… Правда… — всхлип, — Я тебе безумно благодарен, но… Хватит с тебя… Я тебе по гроб жизни обязан, но ничем не могу тебе помочь взамен… — Бэкхён… Не надо этого. Ты мне не обязан и я сам решил пойти на это, так что мне решать, что делать. Перестань так говорить, — Чанёлю порядком надоела эта ситуация, но он не мог сорваться на парня, поэтому держался изо всех сил, — Перестань попросту ронять слезы. Ты должен держаться, — и Бэкхён отпустил локоть Пака, — Ложись обратно, тебе нужно отдыхать, — Чан потянул старшего за плечи и уложил в кровать. — Спасибо… Правда, спасибо… — Давай договоримся, что ты больше не будешь говорить такие слова, что ты мне обязан, и что причиняешь мне неудобства. Я устал слушать это. Если и вправду хочешь помочь мне, то не говори так. Так мне будет намного легче, — Пак сел в кресло. — Хорошо… Я не буду так говорить, — Бэк вытер с лица слезы и немного улыбнулся. «Он и вправду, как ребенок…» — подумал Чанёль. — Ладно, я схожу за завтраком, лежи и никуда не уходи, — Пак вышел из палаты. — А вот и я! Мне сказали, что ты должен съесть кашу, поэтому я решил взять тебе овсянку. Кушай и поправляйся! — бормотал Чанёль, положив поднос с завтраком на тумбочку. — Спасибо. Но как же ты? — Я не голоден. Через два дня Бэкхёну разрешили вернуться домой, с учётом того, что он будет приходить на обследование каждую неделю. Начались опять скучные дни Бёна. Он каждый день убирался, смотрел телевизор, опять убирался, потом смотрел в окно и так по кругу. Тао приходил раз в день, но из-за того, что Чанёль запретил таскать Бёна с собой, он не мог прогуляться. Тао принес игровую приставку и научил Бэкхёна играть в какую-то войнушку. Бэк безупречно овладел игровыми навыками и в каждой игре побеждал Тао, что очень печалило младшего, он даже не раз обижался, а Бён подкалывал его. — Я дома! — послышалось из коридора, это Чанёль пришёл с работы. — Как прошёл день? — спросил Бэк. — Да ничего особенного. Я тут кое-что принёс… — Пак поставил коробку на кофейный столик. — Что это? — заинтересовался старший. — Это… Котенок… — младший открыл коробку. — Почему он здесь? — Я подумал, что тебе скучно одному и принёс его… Тебе же нужны друзья… — Получается, он теперь мой? — глаза Бэка округлились, а улыбка расширилась. — Получается, да! — Ваааа~ Спасибо, Чанёль! Он такой миленький! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Бэк был рад как маленькая девочка, он так широко улыбался, что его глаза стали похожи на полумесяц. — Только ты должен заботиться о нем! — причитал младший. — Я обязательно буду о нем заботиться! Не переживай! — Дай ему имя. — Ммм… — посмотрев по сторонам и остановив взгляд на Чанёле, Бэк продолжил, — Ёльчан! Я буду звать его Ёльчан! — Почему именно это имя? — Потому что он похож на тебя, — Бэк ткнул пальцем в Пака. — Ахаха, на меня? Тогда почему ты не назвал его Чанёль? — Потому что в доме уже есть один Чанёль. Вот поэтому я назвал его Ёльчан. — Странная кличка для котенка, — Чанёль улыбнулся. — Ничего не странная. Мне нравится, — Бэк надул губы и, забрав котенка, залез на диван. — Вы так забавно смотритесь вместе, — смеялся Пак. — Ах, забавно?! — Бён сощурил глаза. — Да, хахах. — Ну, мы сейчас посмотрим, кто тут у нас забавный, МУА-ХА-ХА, — в Бэкхёне вдруг проснулся сатана и он начал злобно улыбаться. — Эй, ты чего удумал? — Пак насторожился. — Да так… Ничего, ихихихи, — Бэк взял котенка на руки и медленно подвигался в сторону Пака. — Эй, ты что? Этот комок шерсти решил на меня натравить?! — Именно, ихихихи! В течении десяти минут парни носились с криками по квартире. Сначала Чанёль убегал от Бэкхёна с котенком, а в конце расцарапанный Бэкхён с Чанелём убегали от котенка. — Чёрт, как же он больно царапается, АЙ, — Чанёль обрабатывал царапины на своих руках. — Ёльчан — прирожденный охотник! Да, Ёльчан? Ты так не думаешь? — Бэкхён тем временем нянькался с комком шерсти, чесал ему животик, на что тот откликался мурлыканьем. — Вы быстро подружились, хахах, — смотря на эту идиллию, смеялся Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.