ID работы: 3913177

Touch me

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Моника занималась приготовлением праздничного ужина. Как обычно, она подошла к этому с огромной ответственностью, поэтому совсем немного девушка обращалась за помощью к Фиби, которая хоть и не особо разбиралась в кулинарии, но хотя бы могла не спутать ингредиенты для пирога и индейки. Рейчел же была самым главным помощником, ее работа заключалась просто не путаться под ногами. Чендлер и Джо играли в настольный футбол, параллельно обсуждая новую официантку в кафе. Росс ездил по магазинам, приобретая подарки друзьям. Это уже стало традицией отмечать День Благодарения всей компанией. И каждому находилось свое занятие. — Рейч, я была бы очень благодарна, если бы ты помогла мне… — Фиби и Рейчел удивленно посмотрели на Монику, — убрать попкорн и бутылки из-под пива на балконе. — Не я наблюдала за новой соседкой напротив, решившей походить по квартире голой, — Рейчел возмутилась, а Джо, только что вошедший в квартиру, быстро захлопнул дверь с обратной стороны. — Но это была твоя идея! — Моника уже была готова начать спорить, но ее подруга улизнула на балкон быстрее, чем в нее полетела неудачная порция лазаньи. Собственно, неудачная она была лишь потому, что сама Рейчел, оставленная, чтобы присмотреть за духовкой, не выключила ее в нужный момент. Поэтому девушке нужно было куда-то сбежать, дабы Моника ее саму не выключила. Чендлер позаботился, чтобы их питомцы с Джо тоже не скучали в этот вечер: утке он налил полную ванную воды, а для петуха купил курицу, и они очень быстро разбили любимую чашку Джои, и плеер, и перевернули все в его комнате. Но сам Джо узнает обо всем позже, а может и не узнает, или не узнает, что это были брачные игры петуха и курицы. В общем, это не столь важно. Росс принес два пакета с подарками. Все собрались вместе и достали свои подарочные коробки. Каждый из друзей получил по милой безделушке, приятному и незамысловатому подарку. Подошла очередь Росса для вручения презента Рейчел, он замешкался. Дарить ей что-то всегда было волнующе даже после их расставания. Конечно, Рейчел большую часть подарков обменивала, но то, что действительно затрагивало ее, она берегла. Девушка решила перевести тему и заявила, что ей нужно еще немного времени, чтобы убрать на балконе. Хотя все друзья прекрасно знали, что она закончила все и Моника даже ни к чему не придралась. Насчет этого еще Джо отпустил пару шуток. Росс понял, что снова отстал от происходящего и направился за Рейчел. Девушка услышала, что он вошел, но не сдвинулась с места, продолжая наблюдать за городом, укрытым огнями и духом праздника. Росс повернул Рейчел к себе и вложил ей в руки маленькую коробочку. — Ты же знаешь, что я не могу принимать от тебя подарки. — Можешь, сегодня ведь День Благодарения, — Рейчел попыталась возразить, но даже звука ей не удалось издать, как Росс накрыл ее губы своими. Внутри девушки бушевало противоречие: остатки разума твердили: «Дура, что же ты творишь?! У него есть девушка!», а сердце визжало от счастья: «Так и должно быть! Даже не вздумай противиться!». Он целовал ее с такой нежностью, с такой яростью и необычайным желанием. Легонько проводил языком по губам, а затем снова овладевал мягкими и желанными устами. Росс убрал коробочку с подарком и схватил Рейчел за запястья, заводя ее руки за спину. Он переместился губами на шею и только лишь вспоминал, как это ласкать ее бархатную кожу. Росс обнял девушку, прижимая к себе, что есть силы, показывая, что на этот раз точно не отступит. И именно сейчас ему стало плевать на причины, из-за которых они поссорились. Он понял все и был готов принять, лишь бы не отпускать никуда вновь Рейчел. Его Рейчел Грин. Ту девушку, которую полюбил еще в школе. Рейчел издала сладостный стон. Из всех мужчин, что у нее были, только Росс знал, чего хочет именно она, только Росс думал в первую очередь только о ней и ее ощущениях. Даже их поцелуи нельзя было ни с чем сравнить, разве что только с порцией безумно вкусного ванильного мороженого, политого карамелью и молочным шоколадом. Прикосновения становились грубее, телами они сильнее прижимались, и не от холода, а того чувства, что вскружило им головы. — Ты же понимаешь, что после этого мы не посмеем расстаться? — Да… - все, что смогла промолвить Рейчел. И он снова поцеловал ее. Поцеловал ее так, будто хотел показать свою любовь и желание все исправить, а еще всю горечь от их разлуки. Удовольствие от физической близости — еще не любовь, нужен человек, от которого будет трепетать не только тело, но и душа. Верно говорят, что есть лишь две категории людей: есть мурашки и нет мурашек. И говорить тут больше нечего. — Росс?! — на расстоянии нескольких метров стояла девушка Росса, которая явно не только зашла. А за ней вошли и друзья. — Что-то в этот День Благодарения явно пошло не так, — изумленно прошептал Чендлер. — Нет, теперь все так, как должно быть, — в один голос сделали заключение Моника и Фиби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.