ID работы: 3913192

Лишают чести

Слэш
NC-17
Завершён
53
Mai October бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чётов идиот, что ты творишь? - раздался на всю комнату крик парня. Сё Курусу - симпатичный парень, блондин с нежно-голубыми глазами, почти всегда ходящий в шляпе. Является фанатом своего классного руководителя, по-совместительству популярного актёра - Рюя Хюга. Страдает от боязни высоты. Побаивается Нацуки. Обучается в группе S. Живёт в комнате с Нацуки Синомией. Участник группы Starish. Персонаж получил первое место на вручении наград Dengeki Girl's Style, как самый популярный в отомэ-играх 2011 года. С ним в комнате находился его сосед - Нацуки Синомия — также светловолосый, но зеленоглазый, парень, которому нравятся миленькие вещицы. Также обучается на певца в группе с Нанами и остальными из группы А. Синдром Близнецов заставляет его перевоплощаться в другого человека (Сацуки, который является гением музыки, но обладает ужасной вспыльчивостью) при снятии с него очков. Однако, надев их обратно, он совершенно ничего о перевоплощении не помнит. Любит готовить, хоть и не имеет к этому таланта, и может легко отравить своей едой. Живёт в одной комнате с Сё Курусу, которого периодически пытается облачить в милую (чаще всего женскую) одежду. Обожает все миниатюрное. Его инструмент — скрипка. Участник группы Starish. Именно сейчас Нацуки пытался одеть своего соседа в маленькое розовое платьице, от чего Сё был ужасно возмущён и зол, он пытался убежать хоть куда-то от приставучего блондина, но тот закрыл все места к отступлению. - Ну Сё-тян, померь это платьице, тебе очень подойдёт. - Иди в жопу и сам одевай эту фигню, я не баба, - зло выкрикнул голубоглазик. - Ну, если ты не против, то можно. Иди-ка сюда. Любитель всего милого начал медленно приближаться к своей жертве, от чего второму было немного страшновато. - Исчезни, демон. - Сё-тян, у тебя нет совести, - надулся Синомия. - Да какая к чёрту совесть, когда тут скоро чести лишат, - нервно выкрикнул Сё. - Баааа, какой нервный! Нацуки хотел просто пошутить. Он резко заключил в объятия Сё и укусил за ухо. Сам блондин испуганно ударил по голове Синомию, с последнего случайно слетели очки, и Сё понял, что пиздец ему. - Эй, Нацуки, ты в порядке? - немного запинаясь, спросил Сё. - Ты меня ударил... - очень злым, но красивым, голосом ответила вторая сторона его соседа. - Я Сацуки. - Даааа, конечно. Я лучше пойду. Он медленно направился к выходу из комнаты, так как не хотел вообще с этим связываться. Но, кажется, судьба решила над ним поиздеваться: его резко схватили за руку и припечатали к стене. - Ты чего.... Он хотел было ещё кое-что сказать, как его рот заткнули горячим, но нежным, поцелуем, вторая сторона Нацуки сразу просунул язык в рот Сё, чтобы исследовать его. Он провёл языком по ряду ровных белых зубов, а потом начал играть с языком голубоглазика, вовлекая в новый нежный танец. Сё сам не понял, как начал отвечать на его поцелуй, это было так приятно и нежно, что блондин просто не смог оторваться от Нацуки. Курусу не смог сдержать стона, что так завело второго. Зеленоглазый оторвался от блондина и, взяв его за руку, он толкнул его на мягкую нежно-зелёную кровать. - Нацуки, что ты делаешь? Сё был ужасно возбуждён и Нацуки это сразу заметил, он снова страстно его поцеловал, оторвавшись всего на секунду, он сказал: - Такой сладкий и нежный мальчик. После этого он снова набросился на бедные губы Сё, лаская и сося его язык и губы, руками зеленоглазый свободно гулял по торсу блондина. Снова оторвавшись от Сё, губами он припал к шее, сначала целуя и оставляя на ней все новые и новые свои метки и засосы, он лизал её, пробуя на вкус и точно зная, что этот вкус сводит его с ума и заставляет быть безумным. Футболка незамедлительно полетела на пол, как у Курусу, так и у Синомии. Оторвавшись от шеи, вторая личность провел языком мокрую дорожку от ключиц до пупка. В ответ Сё только простонал, тем самым говоря, чтоб тот не останавливался.  Обведя вокруг пупка спираль, Нацуки поднялся чуть выше. Взяв в рот сосок, который только одним своим видом показывал, что хочет ласки. Парень стал посасывать его, позже делая тоже самое со вторым. Блондинчик удовлетворенно стонал, так хотелось большего и побыстрее.   Пока губы зеленоглазого были заняты сосками, руки расстегивали ремень на джинсах. Вскоре и они пошли вслед за футболками. Сё лежал в одних боксерах. Курусу обхватил руками шею старшего блондина. Последний отстранился и снял с себя брюки вместе с нижним бельем, высвобождая уже возбужденный член.  Нацуки вернулся к мальчику и тоже снял с того боксеры. Пошло облизнувшись, вторая личность наклонился к члену своего друга и лизнул головку. Последний только застонал, хватая Нацуки за волосы и надавливая сильнее, давая понять, чтоб тот брал глубже. Парень быстро исполнил его просьбу и заглотил член во всю длину. Палец второй личности со смазкой уже разминал его анус. Сначала легкий дискомфорт, но когда количество пальцев с одного перешло на три - на глазах появились слезы. Нацуки приблизился к личику блондина и слизал соленые капли с щеки, после чего поцеловал.  Боль отошла на второй план, когда вторая личность надавил на простату. Такого наслаждения Сё некогда не испытывал за свою жизнь, поэтому, немного смущаясь, он стал сам насаживаться на пальцы Нацуки. Последний, вынув пальцы, приставил головку к дырочке и вошел в него, сперва на половину, а потом во всю длину.  Немного подождав, чтобы Сё привык, он начал потихоньку двигаться. Найдя нужный угол, он снова попал по простате, и комнату заполнил сладкий стон Курусу. Вторая личность сперва двигался медленно, боясь сделать больно малышу, но с каждым разом он немного ускорял темп, так как сдерживаться больше не было сил. Он сам себе не мог объяснить, почему набросился на этого мальчика и зачем он вообще это делает, но ему просто хотелось сейчас побыть с этим блондином и владеть им всем без остатка. Через несколько минут он уже с бешеной скоростью вбивался в парня. Он безумно хотел его. Наклонившись обратно к Сё, он снова поцеловал его языком и, наслаждаясь сладкими губами, оторвавшись, он почувствовал скорую разрядку, Нацуки начал надрачивать член Сё в такт своим толчкам. Голубоглазик излился первым, громко простонав. Тот кончил следом за ним в анус Курусу и, выйдя из него, он упал на Сё. Лёжа на нем, он пытался как-то прийти в себя от такого бурного оргазма. Он, повернувшись на другой бок, положил рядом с собой парня, и начал нежно гладить по волосам.  Они ещё тяжело дышали от горячего секса, и просто лежали, обнявшись, и только сейчас Сё понял, что вообще произошло. - Я убью тебя, - коротко ответил Курусу. - Всё завтра, а сейчас давай поспим, нежный мальчик, - Нацуки прошептал в ушко Сё. - Ладно. Удобно устроившись, они сладко заснули, провалившись в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.