ID работы: 3913677

Ты его Росс

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы с Джерардом большие фанаты сериала "Друзья". Недавно мы посмотрели тот эпизод, где Рейчел улетает в Париж, и зовет каждого, чтобы поговорить наедине. Они все плачут и прощаются. Но Рейчел не зовет Росса, потому что она любит его слишком сильно, чтобы прощаться.... - Я думаю, я бы в любом случае попрощался с Россом. - заключил старший Уэй, после окончания серии. *** У нас был один хороший друг - Фрэнк. Это тот человек, с кем Джерард проводил все свое свободное время, чего уж таить. Фрэнк - это то человек кто создал Джерарда таким, какой он есть сейчас. Они жили счастливо, когда я видел их вместе я понимал, что это навсегда, я видел отличное будущее моего брата и его парня. Но в один миг все изменилось и Фрэнк оказался на смертном одре. Когда он понял, что это его последние минуты, он позвал меня, Рэя и Боба к себе по отдельности, точно так же как и в той серии. И мы все выходили от него плача. Единственный кого он не позвал - был Джерард. И это его очень ранило. В один день, когда я застал его, пьющим кофе на кухне, когда я увидел тот пустой взгляд, я сказал: "Ты его Росс." В его глазах мелькнула искра, а он заплакал. Джерард обнял меня, потому что понял, что Фрэнк никогда бы не хотел с ним прощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.