ID работы: 3914715

Будь собой

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бесконечные обещания

Настройки текста

POV Джейми

— Детка, я против того, что бы ехать туда. Да, я люблю Ибицу. Но эта вилла нам не подходит. Нет, даже не смотри на меня так, — почувствовав то, как Амелия напряглась, я повернулся и сразу же встретился с её прожигающим взглядом глаз. — Джейми, это единственная свободная вилла в этом районе. Дом очень большой, да и к тому же с бассейном, а до пляжа всего 10 минут, а ведь говорят он очень красивый, — Амелия всеми силами пыталась уговорить меня. Да, та вилла хороша в плане, что папарацция нас не достанет. Мысль о том, что DD снова попадётся под камеры меня угнетала. Мы с Амелией ещё не насладились ею. Не хочу никому её показывать, но жаль, что так сделать маловозможно. — Хорошо, твоя взяла. Иди собирай вещи, а я пока всё забронирую, — жена с улыбкой маленького ребёнка побежала собирать чемоданы. Пятнадцать минут и у нас есть билеты на самолёт. С виллой пришлось немного помучаться, но я всё же договорился на неделю. Буквально два дня, и мы там. Солнце слепит глаза, а лицо обдаёт раскалённый воздух. Я очень рад, что мы выбрались куда-то всей семьёй. И это было бы начальной точкой перезагрузки наших отношений с Амелией, но она выбрала не самое приятное для меня место проживания. Воспоминания резко заполоняют голову. Она убежала от меня тогда. Я волновался, черт, как же я тогда волновался. А она вела себя как последняя дурочка и выкинула телефон, когда я спустя час ей дозвонился. Да, я помню те чувства, будто всё происходит сейчас. И помню её выражение лица, когда она открыла глаза. Черт, хватит думать об этом, хватит! Тем временем мы подъежали к вилле. Глаза у Амелии сразу же загорелись. И как только машина остановилась возле входа, она с дочкой на руках рванула в дом. Не знаю, почему она выбрала именно это место. Вилла хорошая, но не настолько, чтобы так бегать по ней с восторженными глазами. Пару минут и я зашёл в дом с багажом, который сразу понёс в спальню. Тут всего три спальни. Как же я хотел не заходить в ту комнату, но как назло Амелия выбрала именно эту. С трудом я зашёл в неё. Боль в груди начала распространяться по всему телу. Я бросил взгляд на кровать. Смятая постель и она абсолютно голая, прикрывшись тонким одеялом, спит. Грудь медленно поднимается и опускается в унисон её дыханию, ресницы трепещут, а выражение лица такое девственное, словно у маленького ребёнка. Черт, я обещал ей, что никогда не отпущу. Наверняка она верила мне. Стоп, хватит. Нужно уходить отсюда. Чем меньше я буду находиться в этой комнате, тем лучше. Выйдя из комнаты, я машинально потянулся к телефону. Ни сообщений, ни звонков. Почему я так себя веду? У меня есть любимая жена и ребёнок. Да, любимая жена. Мы будем жить счастливо и умрем в один день. Ведь это я ей обещал? Обещал? Черт, слишком много я дал обещаний. — Джейми, мне нужно уложить малышку. Иначе она не даст поспать нам ночью. Я, наверное, отдохну вместе с ней. Ты бы тоже отдохнул. В последние несколько дней ты плохо спал, — Амелия осторожно выглянула из-за угла комнаты и позвала жестом к себе. Пожалуй, мне тоже нужен отдых. Не потребовалось и пяти минут, чтобы меня унесло глубоко в сон. Парк. Сегодня удача улыбнулась нам — на улице была замечательная погода. Всё было прекрасно, если бы не множество людей вокруг. Но я ведь обещал ей погулять. Я не могу подвести свою любимую дочку, просто не могу! — Па, хочу летать! Я самолётик! — Далси расставила ручки в стороны и мило улыбнулась. Я сразу же взял её на руки и начал кружить по всему парку, издавая при этом звуки включённого самолета, а она звонко смеялась. Мы убежали от столиков и даже не предупредили Амелию. Наверняка она нас потеряла. Я немного сбавил темп и начал искать её глазами, но вместо этого наткнулся на… Дакоту? Она безнадежно смотрела мне в глаза, а я лишь остановился вместе с Далси на руках и смотрел на неё. Нужно подойти к ней и всё объяснить. Но я не могу этого сделать вместе Далси или же с Амелией. Это будет очень подло по отношению ко всем моим девочкам. Черт, она уходит. Я не могу оставить её, не могу! Я не могу оставить её снова. Далси резко пропадает из рук и я бегу за Дакотой. Она не останавливалась, а я не мог её догнать. Расстояние между нами только увеличивалось и мне казалось, что вот-вот я провалюсь в пропасть. Но что-то резко меня останавливает и я закрываю глаза. И вот она рядом, берет мою руку и прикладывает её к щеке. — Почему ты меня бросил? Я тебе не нужна? — Её голос звучал до жути странно. — Нет, ты мне нужна. Я не…- слова как будто вылетели у меня из головы. Я не смог ничего сказать. — Теперь я тебя бросаю. Ты мне не нужен. Я тебя не люблю, — она резко отталкивает меня и пропадает. Я остаюсь один посреди маленького островка зелени, которая мигом становится серой. — Вернись, ты мне нужна. Вернись ко мне. Вернись… Я звал её, но ничего не изменилось. Чувство безысходности вмиг меня захлестнуло, и я зажмурил глаза. Вернись ко мне. Ты нужна мне. Не оставляй меня. Ты ведь обещала… Я резко открываю глаза. Воздуха категорически не хватает. Спящая Амелия мигом вскакивает с кровати и ошарашено смотрит на меня. — Всё хорошо? Тебе что-то приснилось? Расскажи мне, — она нежно и немного замученно посмотрела на меня и села рядом. — Да, всё хорошо. Предлагаю посетить пляж. Как раз вот-вот будет закат. Мы ещё можем успеть, — я взял её за руку и повёл к шкафу. Нужно освежиться. Далси проснулась буквально через десять минут после нас. Удивительно, но мы всё же успели к закату. Тут безумно красиво, но прежние воспоминания не давали вдохнуть мне полной грудью. А ещё, к тому же на пляже мы были не одни. Но это не помешало мне побегать с Далси за ручку вдоль берега. Мы зашли на пляж немного с другой стороны, но вместе с Далси мы добежали именно до того места, где когда-то Дакота снимала с себя лёгенький сарафанчик. Да, я помню тот день. Утро было очень даже приятным, а вот день оставил делать лучшего. Я всё же решил переключить своё внимание на что-то другое. Поэтому стал разглядывать людей, которые ещё были на пляже. Одна из девушек показалась мне смутно знакомой. Да это же Кара. Вот кого, а её я не ожидал увидеть тут. — О, какие люди, — она радостно раскинула руки и побежала в мою сторону. Неожиданно. — Кара? Я Джейми, — я протянул ей руку заместо её распрокинутых объятий. — Да-да, Дакота мне про тебя рассказывала. Кстати, о Дакоте, — она резко замолчала и начала что-то высматривать в море, после чего указала на девушку возле буйков. Дакота?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.