ID работы: 3914715

Будь собой

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уметь быть честной

Настройки текста

POV Дакота

      Солнечные лучи пробиваются сквозь закрытые глаза, тепло окружает, окутывает меня с ног до головы. То ли это от тех же солнечных лучей, намеревающихся сжечь меня ко всем чертям или же это Доминик обвился вокруг меня, словно садовый плющ. Я с неохотой разлепляю глаза, пред глазами сразу предстаёт картина, будто писаная маслом: Доминик, словно маленький мальчик, чуть приоткрыв рот, тихонько сопел, уткнувшись в мои руки. Волосы немного падали на лицо, на котором чуть заметно проявились веснушки. Или это просто я их никогда не замечала. Он словно маленький мальчик во сне, от которого немного несло перегаром.       — Эй, плейбой, просыпайся, — я ткнула его в плечо, на что получила недовольный стон. На часах уже почти два часа, хватит спать. Я отдыхать приехала, а не булки прохлаждать в конце концов.       — Спасибо, — я уже было встала с кровати, как соня соизволил что-то промычать.       — Я не помню, когда так хорошо спал, спасибо, Дакота, — он шептал это очень тихо, словно боялся спугнуть меня. После недолгой паузы, он продолжил:       — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться всем вместе? Я, ты и Кара. Выйдем в море, сегодня замечательная погода, — его малящий взгляд меня позабавил, сложно было не согласиться, но всё же хотелось подколоть.       — Доминик, мы на курорте. Тут каждый день замечательная погода, но хорошо, я согласна. Кара, думаю, будет только за. После вашей гулянки будет хорошо прогуляться и искупаться в море, — я сделала акцент на «вашей» и подмигнула ему. Почему-то немного кольнуло в груди, когда я вспомнила о ночных «прогулках» соседа по кровати, но я не предала этому значения.       День действительно был замечательным, сначала мы пошли на пляж, где умирающие соседи сначала обливались холодной минералкой, после чего присоединились ко мне — побежали в море. Когда на улице стало немного прохладнее, мы вышли в море на огромной яхте Доминика. Ребята вели себя довольно сдержанно и холодно друг с другом, что настораживало меня. Кажется, Кара о чем-то умолчала…       Время близилось к закату, небо переливалось всеми оттенками розового. Сегодняшний день оставил самые тёплые и радостные впечатления за этот отдых. Хоть ребята не очень ладили друг с другом, они пытались это сделать при мне. Старались отвлечь от вчерашней путаницы, но это довольно сложно сделать, сердце всё еще предательски ноет. Но эта боль утихает, когда ребята рядом. Кара… Доминик. С Домиником я действительно стала чувствовать себя легче, а сегодня он выглядел таким счастливым, особенно когда похмелье прошло, тогда он стал самым счастливым человеком на Земле.       — Спасибо, — тихий шёпот и рука на талии дали знать о появлении Доминика. Мурашки сразу же побежали по всему телу, дыхание перехватило. Я влюблена в него, пора бы признать это. Хватит себя тешить надеждами о будущем с Джейми, он не собирается уходить из семьи, а продолжать прятаться я не хочу. Нужно отложить это, хоть ненадолго. Скоро съемки в другом фильме, оттенки на время отходят на задний план. Может, пора начать новую жизнь.       — Что за женщина на фотографии у тебя в кабинете? — Я решила превратить тишину, но почему-то в голову пришёл только этот вопрос. Он напрягся и убрал руку с талии, поставив обе на бортики яхты. Костяшки пальцев побелели, а взгляд его устремился куда-то далеко.       — Это моя бывшая жена, погибла в аварии пять лет назад. Скорая не успела приехать, скончалась на месте, — тихо сказал он, голос был пропитан болью и тоской. Казалось, что вот-вот слезы потекут по его щекам.       — Я очень долго пытался свыкнуться с мыслью, что тебя больше нет. Но потом увидел тебя. С Дорнаном у нас свои счёты, поэтому я, как и он, искал компромат на него…- он перевёл взгляд на меня, а потом быстро в сторону.       — И нашёл, — подытожила я, вспомнив наши фотографии с Дорнаном. Интересно, какая должна быть у них злоба друг к другу, чтобы искать компроматы, пытаться как-то насолить. И ведь Джейми тоже что-то нашёл, ведь он тряс каким-то конвертом над головой. Конверт…хаха. Похоже, у Джейми мания на конверты.       — Да, но я бы не смог это использовать, так как это и тебя бы коснулось. Поэтому я продолжил рыть, но это уже не важно. Я не хочу больше связываться с этим человеком, — этими словами он закончил эту тему и снова приобнял меня.       Всё в этот момент померкло. Сегодня был замечательный день, а сейчас я стояла в объятиях мужчины, с которым впервые за последнее время почувствовала себя по-настоящему хорошо. Я тонула, не могла дышать, будто была под водой. Полностью выбраться из воды не получилось, но я теперь хотя бы могу дышать.       — Спасибо, — тихо прошептала я, развернувшись и уткнувшись в его плечо.       — Мы в расчете, детка, — с этими словами он взял лицо в руки и прильнул к губам. Языки сплелись будто в танце, он был очень требователен. Я не хотела останавливаться, тело желало продолжения. Одну руку он приложил к спине, которую медленно начал массировать, на что я инстинктивно выгнулась. Вторая рука легла на грудь, а я не стала его останавливать. Всё тело нуждалось в разрядке,нужно быть честными друг с другом, это требовалось нам обоим.       Не успела я оглянуться, как оказалась в каюте под мужчиной, в котором нуждалась сильнее, чем в чём-либо другом. Его волосы спадали мне на лицо, руки бродили по телу, вызывая бурю эмоций. Я отдалась чувствам и не капельки об этом не пожалела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.