ID работы: 391562

Превращение

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 337 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Ты поплатишься за это... поплатишься за это... поплатишься". Эти слова врезались в мысли девушки и теперь пульсировали у нее в мозгу. Как в замедленной съемке она видела, как Локи поднимает руку, чтобы нанести удар. Еще несколько секунд и она снова почувствует боль от удара. Еще секунда... Локи бы ударил ее. Ударил, даже не задумываясь, но его остановил звук открывающейся двери обеденного зала. Послышался гул шагов и монотонный поток голосов. Асы выходили из зала. Сейчас они завернут за угол и увидят Локи и девушку. Это был шанс. Ее шанс на спасение. Секундное колебание, она кинула мимолетный взгляд на трикстера и уже хотела закричать, как холодная ладонь накрыла ее рот. Он опять был первым. Он опередил ее на долю секунды. Закричи она, как только услышала скрип двери, они бы нашли ее и спасли от него. Но нет. Она не успела. Локи продолжал держать девушку за волосы, а другой рукой закрывать ей рот, когда быстрым шагом пересек коридор и толкнул девушку в свою комнату, зайдя за ней следом и закрыв дверь на ключ. Он успел вовремя, как только дверь закрылась в коридор, зашло множество асов, идя медленным и размеренным шагом. Девушка слышала их шаги. Она вцепилась руками в руку Локи на своем рту и, схватив ее покрепче, начала яростно мотать головой, пытаясь высвободиться. Локи отвернулся от двери и опустил взгляд на вырывающуюся жертву. Смешно. Она и вправду думает справиться с ним? Глупая. Локи подтащил девушку к кровати и, развернув ее лицом к себе, толкнул ее на ложе. Девушка упала на спину и на секунду ее рот, оказался свободен. Но это не продлилось дольше секунды. Локи прижал ее к кровати своим телом и снова положил ладонь ей на рот. Глаза в глаза. Она смотрела на него глазами, которые были почти черными, а он смотрел на нее своими зелеными кошачьими глазами, в которых блистали искорки веселья. Локи было весело. Он смотрел на ее жалкие попытки вырваться и ухмылялся. Она была похожа на птичку в клетке. И ее жизнь находилась в его руках. Трикстеру нравилось это ощущение власти. Но лежать так вечно он не мог. А девушка явно не собиралась сдаваться. Поэтому он призвал на помощь свою магию и глядя в глаза пленнице начал показывать ей картины того что он с ней сделает. Девушка ужаснулась. Перед ее глазами одна ужасная картина сменяла другую. Локи улыбнулся и приложил указательный палец к своим губам, показывая, чтобы она молчала. Девушка закивала, показывая, что она не будет кричать, если он ее отпустит. Ей совершенно не хотелось, чтобы он сделал с ней то, что она видела. Лафейсон удовлетворенно кивнул и, убрав руку с лица девушки, встал. Он поправил свой неизменный наряд. Локи делал это с таким презрительным выражением лица, как будто только что поднялся из лужи с грязью. Девчонка вскочила с кровати и встала к стене, подальше от Локи. Заметив такое поведение, Локи расхохотался наигранным смехом. Он уже передумал убивать девушку за то, что она его укусила. Ведь она, сама не осознавая этого, помогла ему. С помощью ее укуса трикстер понял несколько вещей. Во-первых, зубы девушки были невероятно крепкими и ётунская сила хоть, и ослабла, но все равно сохранилась в ней. Ведь Локи был асом, а значит, его кожа была невероятно прочной и прокусить ее, было очень сложно, а тем более до крови. Во-вторых, она обладала еще какой-то особенностью. Но Локи пока не понял, какой именно. Обычно мелкие раны затягивались у него за пару минут, а из укуса до сих пор капала кровь. Уголки губ принца поползли вверх. Кажется, он стал на несколько шагов ближе к разгадке всего происходящего. Локи посмотрел на испуганную девушку, зажавшуюся в углу, и задумался. Ему нужны были новые изменения. Но как их добиться? Локи прошел к своему столу и, взяв стоящий рядом с ним мягкий стул, перенес его к кровати. Он поставил его спинкой к девушке и сел на него. А точнее оседлал. Наклонил голову чуть в бок и пристально осмотрел девушку. Она мелко дрожала от страха, а ее глаза по-прежнему были черными. Прекрасно. - Ну, здравствуй, красавица, - протянул Локи, лениво растягивая слова, - пора нам с тобой познакомиться. Он впервые разговаривал с девушкой. Не отдавал приказы, не угрожал, а действительно разговаривал. По крайней мере, пытался. Так как девушка поджала губы и явно не была настроена на разговор. - Ну что ты как маленькая? Скажи мне, как тебя зовут? - елейным голоском произнес Локи. Ему нужно ее задобрить. Девушка решила, что молчать бесполезно. Да и тем более ей порядком надоело разговаривать самой с собой. - Мелок, - сказала девушка твердым голосом, еле - еле унимая дрожь. Она не должна показывать слабость. Локи удивленно поднял брови, отчего его глаза стали еще больше, а на лбу образовались складки. - Какое глупое у тебя имя, - сказал он с презрением, - я буду звать тебя... Мел. Произнес Локи после пары секунд раздумий. Девушка фыркнула. "Зови, как хочешь, только не трогай" Пару минут они молчали. Локи задумчиво смотрел в окно, слегка покусывая нижнюю губу, а девушка смотрела в пол. - Знаешь, я очень обижен на тебя. Как ты вообще посмела меня укусить? У меня до сих пор кровь идет, - при этих словах Лафейсон показал девушке руку с ранкой, из которой медленно капала кровь. Девушка совсем осмелела и, скрестив руки на груди, вперила взгляд в лицо принца. - Вы первый начали, сир, - с издевкой в голосе сказала Мел. Она совсем не считала его главным, а страх прошел. Так что обращение к нему на "Вы" было способом поиздеваться. Это подействовало. Принц уловил язвительность в ее тоне и нахмурился. - Не заставляй меня вновь применять силу, - он оглядел свою комнату и тут ему пришла гениальная мысль, - а знаешь, я пожалуй выделю тебе другую комнату. В помещение повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.