ID работы: 3917925

Конкурс твиста

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка била по перепонкам, сигаретный дым заполонил большую часть квартиры: даже ванную. Из освещения осталась только цветная электрическая гирлянда. Тим повалился на диван и через затяг напевал слова знакомой песни. Его расфокусированный взгляд выхватывал отдельные движения танцующей посередине комнаты Лизы. Не стоило мешать обезболивающее с таким количеством алкоголя. Когда сестра была на взводе, она могла выпить очень много перед тем, как грохнуться на кровать и совсем не женственно захрапеть. Тим не хотел уступать девчонке первенство в литрболле и пил наравне, с каждым глотком всё меньше осознавая происходящее. Мелькающие перед глазами чёрные волосы превратились в смазанное пятно. Тим почувствовал, что отрубается. Он сделал ещё один глубокий затяг и потушил сигарету о край кофейного столика. Мысли проносились в сознании с огромной скоростью, как бомбанувшая тачка Саши. — Эй, Лизка, — Тим протянул руки к танцующей сестре и ухватил край подола её чёрного мини-платья, — Кто богатый сукин сын и охуенный гангстер? Лиза засмеялась и нагнулась, чтобы поднять с пола ворох разбросанных по комнате банкнот. По моде короткое платье задралось, и из-под него сверкнули белые трусы, сбившиеся с правой ягодицы. Тим на пару секунд задержал взгляд на заднице сестры и выпустил подол из рук, переводя взгляд на её пьяное лицо. — Ты, братишка, — манерно растягивая гласные, ответила Лиза. — Дашь мне на шмотки? Она помахала перед его лицом кулаком с зажатыми в нём деньгами. Тим довольно ухмыльнулся, задирая голову вверх и смотря в потолок. Он ещё многого добьется, стоит только захотеть. Будет рвать глотки и ломать носы всем, кто встанет у него на пути. — Дам, — самодовольно сказал он, — но сперва куплю Лене крутые драгоценные бусы. Лиза разочарованно хмыкнула и швырнула в брата деньгами, отчего ему стало ещё больше по кайфу. Он машинально потянулся к бутылке с виски, чтобы сделать ещё глоток, не зная, чем занять руки, вдруг налившиеся свинцом. — Не засыпай! — капризно позвала Лиза, и Тим снова посмотрел на неё. — Давай устроим конкурс твиста, Винсент. Она протянула ему руку, приглашая на танец. Тим устало засмеялся. — Мы скорей рок-н-ролльщика найдём. Он ухватился за руку сестры и поднялся на ноги, отчего комната вокруг поплыла смазанными красками. Стоять было невозможно, и Тим сделал пару шагов к Лизе, рукой упираясь ей в живот, чтобы не упасть на неё ненароком. Определённо, красоваться перед бабами, приняв горсть таблеток, очень тупая идея. Он почувствовал ладонью, что тело Лизы начало плавно двигаться в такт гитарному басу, и затем она взяла его руку в свои, отводя в сторону и задавая быстрый ритм танца. Тим попытался сфокусироваться на её лице, но видел лишь пятно ярко-красных губ, произносящих слова песни: — Have love, — тонким голосом пропела она. — Will travel! — закончил Тим и тряхнул волосами, больше не пытаясь осмысливать происходящее. Он поддался Лизе и полностью растворился в звуках саксофонного соло, притопывая босыми ногами и двигая бёдрами в такт. Он хозяин жизни, чёрт возьми! Настоящий man of a twenty one, а не хер моржовый. А Лиза была его крутой сестричкой, стоящей за спиной и сводящей всех мужиков с ума. Поддавшись порыву и полностью уйдя в музыку, Тим притянул Лизу к себе и поднял над полом, закружив. Она весело завизжала и подняла руки вверх, почти касаясь потолка. Почувствовав, что не выдерживает веса сестры и начинает клониться назад, Тим чуть расслабил руки, чтобы она скользнула вниз, но Лиза ойкнула и качнулась в его сторону, поставив точку в борьбе с равновесием. Они неуклюже рухнули на диван, в придачу стукнувшись лбами, отчего оба зашипели от боли. — Ай, Лизка, толстожопая! — Тим приложил ладонь к больному месту, надеясь, что зрение к нему всё же вернётся. — Слезай с меня! Но Лиза не двинулась с места, оседлав брата и в свою очередь держась за голову. — Заткнись, — припечатала она, — это ты слабак, а я вешу не больше, чем твоя Лена. Она захныкала, потирая ушибленный лоб и в упор глядя на Тима, угрожающе приподнявшегося на локтях. Даже ей не было позволено называть его слабым. Не она ли пять минут назад просила у него денег на шмотки? Тим резко дёрнул бёдрами и сбросил Лизу с себя, тут же оказавшись сверху. Он завёл её руки над головой, чтобы не царапалась, и угрожающе приблизил к ней лицо. Лиза вряд ли купилась на этот жест, потому что ответила на него озорной улыбкой. — Я тебе сейчас руку сломаю, — сказал Тим первое, что пришло в пьяную голову. Он видел только её красные губы и калейдоскоп разных цветов вокруг. Лиза фыркнула: — Я тогда тебе яйца разобью. Он ещё крепче сжал её руки, вспомнив неслабый удар Лены. Только этого ему не хватало после всего, что было. — Твои разобью, поняла? Он скользнул правой рукой ей между ног, но вместо того, что обычно сжимается там у парней, сжал в кулаке мокрую ткань трусов. Лиза ахнула и тут же зарядила ему кулаком освободившейся руки по спине. Тим перехватил обе её руки одной, наперёд зная, что одиночным ударом не отделается. — Совсем дебил! — воскликнула Лиза, задыхаясь от возмущения. Тим был с ней полностью согласен, но после сказанного не хотел сдаваться. Да, яиц у неё нет... — А ты чего такая мокрая-то? — усмехнулся он, возвращая себе инициативу. Сестра не ответила, разозлённо сжав пухлые губы в тонкую полосочку, отчего Тиму пришлось искать новое яркое пятно на её лице, чтобы смотреть хоть куда-то, и он взглянул ей в широко раскрытые глаза. — Нравится подо мной? В ответ снова яростное молчание. Он самодовольно ухмыльнулся и снова опустил руку между ног Лизы. Её трусы можно было выжимать. Поддавшись непонятно откуда взявшемуся желанию, Тим погладил её пальцами и, отодвинув мокрую ткань в сторону, запустил один внутрь. Лиза простонала и открыла рот, прикрыв при этом глаза, чем ещё больше раздразнила брата. Он резко выдохнул, чувствуя, что член в узких штанах почти рвёт ширинку, требуя переходить к продолжению, но он не собирался заходить так далеко. Вместо этого он добавил ещё один палец, настойчиво двигаясь внутри лизиного тела, отчего она запрокинула голову назад, не прекращая стонать. Тим чувствовал её дрожь под собой. После всех происшествий с ним и его друзьями хотелось расслабиться и разрядиться, но Тим наперёд знал, что после всего выпитого и принятого просто отрубится в середине процесса. Плюс, это ведь Лиза. Её нельзя трахать. Он опустился ниже, сползая к ногам сестры и отпуская её руки. Оказавшись между её ног, он раздвинул пальцами половые губы и заменил правую руку языком. Громкий протяжный стон, раздавшийся следом, говорил о том, что эта идея была прекрасной. Он чувствовал, что сам вот-вот кончит просто от ощущения вкуса сестры на своём языке, старательно вырисовывая им неведомые узоры. Неожиданно две руки вцепились ему в волосы, прижимая и заставляя активнее работать языком. Тим почувствовал, что Лизу начинает трясти, будто в конвульсиях, а её пальцы уже почти рвут ему волосы. Челюсть сводило, но он не останавливался, дожидаясь, пока оргазм сестры утихнет. Когда она, наконец, расслабилась и убрала руки, Тим поднял голову, чтобы посмотреть ей в лицо, по-прежнему смазанное цветными пятнами. Он поднялся и лёг с ней рядом, пытаясь отдышаться. По его штанам расползалось мокрое пятно. Лиза выглядела необычно. На её лице застыло радостно-ошарашенное выражение удовольствия и непонимания одновременно. Она повернулась к Тиму: — Больше не смей так делать, извращенец. Он засмеялся. — Чтоб ты мне все волосы выдрала? Не-е-ет, в следующий раз твоя очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.