ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости, что?

Настройки текста
Вестей от Бибера не было всю ночь и утром, как только проснулась, сразу же полезла в телефон. Нет, от него ничего. Моментально, в голове возникла идеальная мысль, а чего я его боюсь, собственно? Он мне ничего не сможет сделать и все, что от него исходило в ближайшее время, только угрозы. Поднявшись с такими прекрасными мыслями, я поняла, что уже 9 часов утра. Побежав в ванную, я быстро приняла душ, почистила зубы. Затем, быстро одела белье и поспешила накраситься. Мой мейк был совершенно обычным: подводка тонкой линией, тушь и блеск для губ. В школе я становлюсь более женственной, а летом можно расслабиться и ходить совершенно без макияжа. Расчесав волосы, я подмигнула собственному отражению и пошла в гардероб. Выбор пал на бирюзовое короткое платье со шлейфом до колен. На ноги любимые лабуттены, что гармонировали с цветом платья. На руки любимые браслеты, на шею кулон с короной. Мне подарила его мама в 10 лет, с тех пор я все время его одеваю. Так, на все про все ушло полчаса. Мало, хочу сказать. Схватив с собой сумочку на цепочке, я повесила ее на плечо и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, я прошла на кухню и нажала на кнопку «латте» в кофе-машине. Алекс, наша домработница, поздоровалась со мной и предложила позавтракать. Улыбнувшись ей, я схватила у нее блинчик, макнула его в кленовый сироп и откусила кусочек. Забрав свою кружку, я услышала хлопок двери. Хел. — Кэн, если ты еще не готова… Тут подруга прервалась, увидев меня с блинчиком в руках и с кофе. Она усмехнулась и скрестила руки на груди. Проглотив кусок, я полностью повернулась к подруге. — Черт, Хелен. Я даже поесть не успела, подожди. — Потом поешь, у нас столько дел, ты даже не представляешь себе! Закатив глаза, я отпила кофе и поставила кружку на стол, после чего прошла на улицу, все еще доедая блинчик. Подруга шла рядом и рассматривала меня. — Наконец-то ты начала одеваться нормально, а не как колхозница. — Хелен, я уже сотый раз тебе повторяю, я не собираюсь все время носить каблуки и платья. Это, конечно, мой мир, но есть и другой, где я должна быть обычной девчонкой, а не дочкой богатых родителей. — Я не понимаю, что тебя не устраивает в этой должности. Кстати, я уже придумала план по захвату мистера Бибера. Я дожевывала последний кусок и поперхнулась. Хел тут же похлопала мне по спине, стало лучше. Сев в машину, и отряхнула руки и уставилась на Хелен, что уже повернула ключи в зажигании. — Прости, что? — А что тут такого, Кэн? Ты знаешь, сколько девчонок хотят иметь себе в парнях Джастина? Говорят, у него отменных характер. Он умный, добрый, заботливый. — Ага, а еще извращенец, хам и придурок, — пробурчала я. — Что ты сказала? Я не расслышала. — Ничего Хел, просто будь осторожна, я тебя прошу. — Окей, мам, — сказала блондинка и засмеялась. Я не смогла сдержать смех и вскоре мы уже забыли об этом. Я никогда раньше не была в школе Хелен. Не было желания соваться туда. Но теперь я поняла, что зря. Снаружи это напоминало какой-то замок. Оксфорд, ей Богу. Шагнув внутрь, я удивилась пустоте, а потом поняла, что еще не учебный день. Хел взяла меня за руку и потащила по школе на второй этаж. Проходя среди различных дверей, одна из них отличалась надписью «wonderfull» на дверях. Мы зашли именно туда. Передо мной показалась шикарная комната в светлых тонах. Две огромные двухспальные кровати с обшивкой, два шкафа, тумбочки, рабочие столы с ноутбуками. Ахнув от удивления, я побродила по всей комнате, рассмотрела ванную и кухню. Боже, я думала тут намного хуже. После, Хел показала мне мой шкафчик, в котором лежали учебники. Хелен сказала, что в них очень редко кладут учебники, в основном функция этих шкафчиков- запихивание туда ботаников. В общем, мне очень понравилось здесь. А главный плюс, что я не встретила здесь Бибера. После этого, мы поехали в салон красоты. — Знаешь, Хел. Я поняла, что хочу поменять свой цвет волос. Подруга посмотрела на меня удивленным взглядом. Свои волосы с длинной до колена я долго не трогала, после того, как один раз красилась в вишневый. Мне ужасно не пошло и пришлось выводить этот цвет. — Покрасьте меня в блондинку, только половину волос, пожалуйста. Хитро улыбнувшись, меня повернули от зеркала и начали творить. Когда процедура была закончена, я взглянула на свои волосы и ахнула. — Кэндис, это просто потрясно, — вынесла вердикт Хел. — Я знаю, — сказала я и повела плечом, словно модель. Мы обе посмеялись и прошли все остальные процедуры. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц и все прочее, что только придумала себе Хелен. Затем, шопинг. Я выбирала практически все. От джинс до платьев. Я даже не думала смотреть на ценник, можно считать это плата за то, что меня бросают в городе одну. Закончив все это, мы с Хелен посидели в кафе. Уже 15 часов, а я только завтракаю, идеально. После, подруга завезла меня домой. Я уже автоматически знала, что родителей не будет дома. Если бы не Бибер, я бы сейчас пошла к Саншайну, но нет, я не сунусь туда пока не начнется учеба, а там посмотрим. Положив все пакеты в комнате, я позвонила знакомой моего папы, ее зовут так же, как и Хелен. Договорившись о тренировках, я тяжело выдохнула и достала огромные чемоданы и сумки. Запихивая всю одежду туда, в общей сложности вышло 3 чемодана и 3 сумки. Поставив руки на бока, я позвонила Тейлору, своему водителю, с которым мы не виделись уже давно. Он приехал через десять минут и забрал вещи. Придется отдавать их на растерзание Хелен. Остаток дня я провела в одиночестве. Родители так и не появились, но мне было на это глубоко плевать, я привыкла. От Бибера новостей все не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.